Как проходит просмотр квартиры (для дальнейшей покупки)?

Аноним автор темы: к таким неадекватам идти не стоит

Да это Вы не адекватная причем во всю голову посмотреть можно и по фото, а не у людей время отнимать
Мне если честно кажется тема придуманная и автор обычный тролль

А что смотреть то? Дома типовые, планировки все есть в интернете.

Аноним: Ужасно, смотреть просто так! Продаю квартиру в Кольцово, живу в академе, и вот через весь город несусь показать, а люди "ходят просто посмотреть" , я все планы отодвигаю, детей в машину и бегом, это хорошо, что я на машине, а если бы без нее, узнала бы, точно бы послала таких как автор или платный просмотр.

Аналогично, но за городом, а квартира в Екатеринбурге. И на ОТ.
Слава богу, продали. Намаялись ездить, три часа на дорогу, а в итоге не приедут и не предупредят

Автор, молодец!
Можно нахаляву так каждый вечер к кому нибудь приходить, смотреть квартирку, кофе с булочкой попросить у хозяйки.
Посидеть, поболтать с хозяйкой.
Люди, чтобы продать свои квадраты, готовы и угостить вкусняшкой, и выслушать, и время уделить.
Новый способ развода лоха.

maltseva: в которой никто не живет.

вы вообще читайте выше 3 комент?Речь о жилых кв.К вашему

maltseva: допустим речи и не идет.

Автор, запишитесь в ряды снимателей показаний счетчиков или агитаторов за какую-нить партию, тогда сможете увидеть больше квартир и не бесплатно, а вам еще и заплатят!

аноним.: Люди, чтобы продать свои квадраты, готовы и угостить вкусняшкой, и выслушать, и время уделить.
Новый способ развода лоха.

PKS: Мне если честно кажется тема придуманная и автор обычный тролль

скорей обычная скучающая бездельница, но отягощенная любопытством, да еще только пока мечтающая о квартире побольше.

Пофиг, и таким бы тоже показывала б.

Но многие подумали бы о нем много хорошего плюсик в карму ей так не получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы