Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жить с родителями.

Аноним: мы так сделали, съехались с моей мамой в трешку, в итоге мама от нас сбежала 1,5 года назад в комнату в ипотеку)))

Аноним: отношения очень испортились, ужасно просто! никогда не думала, что можно так родную мать ненавидеть (

Мой страшного сон.
Я то уживусь, я гибкая. А у мужа характер сложный.

Слушайте, ну от старческого запаха никуда не деться. Это физическое, и не имеет ничего общего с чувствами. Да, родителей любим, но вместе селить в комнату с внуком- это ад и для внука и для дедушки.
Ну вот на работе есть пенсионеры, как в кабинет зайдут, так старческий запах моментально проникает.
Прекрасно понимаю о чем пишет мамся. Чего на нее накинулись?

Должен быть комфорт, а не использование пенсионера по уходу за ребенком. Тем более ещё и селить отца хотите в невыносимые условия.

Аноним ,
я тоже так думала. тем более отца давно нет, ближе роднее мамы тоже. но тут фактор и её характера сыграл (ей сейчас 67 лет), люди с годами становятся сложнее как правило, и я вас уверяю, совместный быт 99% отцов и детей ссорит, я жила терпела в итоге 10 лет, утешала себя что это был единственный вариант, что это временно...но...нет ничего более постоянного чем временное. Вообщем подумайте 100 раз, я очень обожглась и 10 лет себе мужу и маме нервы мотала а ведь и дети бывали невольными свидетелями наших конфликтов(( короче от души не советую. Также на счет общежитий-мама сейчас живет, там секция на 12 комнат, на каждые 3 комнаты свой туалет (закрывается на ключ), 12 раковин, 2 душевые, каждую неделю одна из комнат дежурная, никаких чурок, маргиналов, чисто и безопасно, мы даже продавать ее не планируем, под сдачу семьям такую комнату с руками оторвут, вообщем варианты есть, думайте, удачи вам!

Автор, вот вы пишете, что муж с характером. А он согласился на совместное житье ? Представляете, как он будет себя чувствовать. Папа ваш тоже, видимо, не понимает, что он не только помогать будет, но и напрягать.

Ясно: Должен быть комфорт, а не использование пенсионера по уходу за ребенком. Тем более ещё и селить отца хотите в невыносимые условия.

Ничего я не хочу уже. Мне было бы лучше всего, чтобы он остался у себя дома и приезжал погостить периодически. Мне комфортней жить своей семьей втроем, каждому в своей комнате. Лучше уж поищу работу другую не по специальности, посменно. Ну решу как- нибудь проблему с больничными.
Я не могу ему сказать, что передумала. Он хочет сам жить с нами! Звонит через день и спрашивает не передумал ли мы. Не подходят условия он может отказаться, я силком его не тяну и не заставляю сидеть с ребенком. До этого справлялись сами, от него получали только моральную поддержку.

ola900: Автор, вот вы пишете, что муж с характером. А он согласился на совместное житье ?

Согласился. Но боюсь, что мы все об этом пожалеем

Аноним ,
Автор, блин, вы же не ребенок и папа ваш еще молод вполне, моему 65 и бодр и вообще ни разу не старик, что значит не передумали, сами отказать не можете, скажите, муж против, и вообще спокойно поооврите, что хотите жить своей семей, что вам нужна интимная жизнь в конце конце, что дети должны жить отдельно от родителей, скорее всего, раз вы говорите, что он к быту не пииспособлен, то он хочет, чтоб кто-то за ним ухаживал. А насчет дохаживать, так это может быть и чернз 20 лет смело

Аноним автор темы: А у мужа характер сложный.

Мужа пожалейте и вашу семью, все время чужого человека терпеть, так и домой не захочется идти. Комнаты у вас смежные? Вы вообще себе представляете как сексом будете заниматься, когда папа ваш за стенкой
А папе скажите, я понимаю, ты сейчас в тоске, но пииезжай только погостить, жить вместе ни ты, ни мы не готовы. Мало ли что он там всем сказал, может сказзать, что поедет пооостить, а там и саазать, что передумал

Аноним ,
Пока не поздно, позвоните и скажите, что подумали и решили не жить вместе...выселить дела потом будет нереально...жизнь будет адом...я жила с бабкой своей 5 лет...это капец просто, я такой ненависти никогда не испытывала...не платите ни себе ни ему жизнь...а муж не выдержит? Уйдет...вам это надо?

И по поводу ухода за болеющим ребенком, я бы не всякой женщине доверила маленького. А тут мужчина 60 летний. Он имеет опыт ухаживать за маленькими детьми? Если сильно болеет ребенок, то только самой. Ну что поделать...с мамой они быстрее выздоравливают.

Мы бабушку к себе забрали. Пока она сама жила и мы ходили в гости, то была очень адекватной пожилой женщиной, тихой, спокойной, чистоплотной.
Да, ей не 60 как вашему отцу, а 80. Есть разница. Но и жить нам с ней придется меньше
Короче, начался п..ц моей жизни. Я пожалела о своем решении млн раз. И сейчас ее никуда не деть, но это жизнь в аду.
Грязный унитаз, запах мочи в квартире, лезет везде, складывает грязную посуду в чистую и еще тысяча бытовых мелочей, которые очень сильно напрягают. И я еще про моральную сторону и психологическую обстановку молчу.
И я испытываю ненависть к ней, она раздражает всегда. И жалко ее. Хотя нет, уже не жалко.
Одергиваю свои мысли, хочется остаться человеком. Тяжело это, автор.

Аноним ,
Ну, конечно, это он сам хочет из собственного дома переехать в комнату в коммуналке. Да ещё и с ребенком маленьким больным сидеть или жить в одной комнате.

Аноним автор темы: Он хочет сам жить с нами!

одиноко ему и тяжело
одному.

Аноним:
одиноко ему и тяжело
одному.

Автор, представьте себя на его месте. Как бы вы хотели, чтобы ваш сын поступил в аналогичной ситуации по отношению к вам?!

Ясно: Ну, конечно, это он сам хочет из собственного дома переехать в комнату в коммуналке. Да ещё и с ребенком маленьким больным сидеть или жить в одной комнате.

А мне какой в этом плюс? Дополнительно обслуживать еще одного члена семьи. Потесниться в двушке, снова собирать на первоначальный взнос на однушку или меняться на трешку?
Я уже сказала, что лучше работу сменю,если уж на то пошло.

Аноним: Аноним автор темы:Он хочет сам жить с нами!

одиноко ему и тяжело
одному.

Человек только что в открытую не просит о помощи! Родного человека просит! Готов на все, лишь бы быть полезным. А вы плюсы ищете и запахи обсуждаете, тьфу.

Аноним ,
Сами же написали- сидеть на больничном с ребенком.
Хорошо, что вы понимаете, что первоначальные варианты ваши не вариант. ))

Аноним: Человек только что в открытую не просит о помощи! Родного человека просит! Готов на все, лишь бы быть полезным.

И? Мы его ждем, брать свое слово назад я не буду. Будем решать жилищный вопрос, но сначала придется пожить вместе. Других вариантов нет. Станет тяжело сидеть с ребенком, значит не будет сидеть. Заставлять не буду и назад не скажу уезжать. Монстра из меня не надо делать.

Ясно: Сами же написали- сидеть на больничном с ребенком.

А почему нет, если он приедет и сможет и согласен помочь? Я же не требую это

Ясно: Хорошо, что вы понимаете, что первоначальные варианты ваши не вариант. ))

Со стороны видней, потому и написала. Отца мне тоже жалко, он совсем потерялся сейчас.

Аноним ,
Потому что вам так надо, чтобы отец сидел с ребенком.
Вы же работу хотели менять, чтобы на больничные ходить. Передумали уже?
Вы правда считаете, что пенсионер справится с маленьким ребенком больным? Тут матери то через одну устают и стреляются от своих детей. А вы хотите заставить мужчину в возрасте выполнять ваши обязанности.

Аноним автор темы: И теперь мне говорит, если вы передумаете, как я им об этом скажу? Я буду выглядеть некрасиво.

Ооо, уже шантаж. Сочувствую вам, дело прям ...((. Никуда вы от него теперь не денетесь.

Ясно: Потому что вам так надо, чтобы отец сидел с ребенком.
Вы же работу хотели менять, чтобы на больничные ходить. Передумали уже?

Вы мои слова не перекручивайте)
Я сказала, что мне проще поменять работу, где будет проще с больничными, чем решать теперь жилищную проблему.

Аноним: тот же туалет ( лучше на улице , но свой)

Да щас.
Я жила и так и так, хуже туалета на улице, сложно, что то представить. Да и коммуналки бывают разные.

Аноним ,
Ну вы же не будете, ТК уже все решили. И самое приятное - " это не я его прошу это он САМ хочет". При этом вы не думаете ни о ком, кроме себя ( муж, сын, отец- всех потеснить и поссорить решили).
Так в трешку охота переехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы