Сколько по времени нормально до школы/работы

Аноним автор темы: кто сомневается

...а теперь просто представим, что именно дороги в том углу решили поулучшать все лето... и картина сразу меняется.
Вон Чермет в этом году. Сначала одну дорогу закрыли, потом еще одну... потом еще одну... А так-то казалось бы, что там ехать из Солнечного или Щита, все же рядом
Вот с КП в тех направлениях, которые Вы показываете, довольно много людей возили деток на спорт в центр. Так чего только ни бывало, увы.

Потолковый Лампонюх: Колубара:к полдевятому
ну это очень рано, конечно. Там город затромбирован хоть как и максимально

так о чем ты тогда споришь?
в школу к 8 ездят, на работу большинству к 8-9. конечно, тебе к 10 отлично было ездить.

Татьяна Вакалюк,
Мы прожили 7лет на 7ключах.я о пробках вообще не знала...хоть новый год,хоть снегопад...доехать до города-всегда стандартно по времени.дети в пышме пристроены.
Опять же прорекламирую пышму.на данный момент бассейн 25м,ледовая,футбол,стадион,воллейбол,единоборства,велошкола.сейчас достраиваются бассейн 50м,еще две ледовых,дворец единоборств.есть школа искусств очень хорошая.и это все в радицсе 10 мин на авто.

Яблоко: в школу к 8 ездят

У нас уроки с 9-30 заявлены

Потолковый Лампонюх: У нас уроки с 9-30 заявлены

Это исключение из правил. Большинство школ учатся с 8-30, а есть даже с 8-00. С 9-00 это уже редкость, а с 9-30 просто большая редкость.

Была возможность выбора между двумя школами у дочки, 10 минут пешком/5 на машине и 15 минут на машине/40 пешком/от до часу. Выбрали первую, менее престижную. Ребёнок сам по пешеходным , светофорам доходит без проблем, мне спокойно. Хотя у нас с мужем по авто. И в спорт школу ехать здесь 5 минут на от. Загородом, если только кто то не работает и может курсировать дом-Школа-секция-дом. А ещё и сын в садике у нас и его вписать в передвижения нужно было)

Аноним автор темы: дети в пышме пристроены

а, так Вам против потока и по объездной ехать? ну тогда полегче, конечно.

Джезва: Боюсь даже представить, во сколько надо встать, что бы приехать к 8 в школу.

а к 7.30 или 7 или 6.40 на тренировку? :)
Всяко люди живут и всякое считают мазохизмом :) но если автор хочет дом, то в нашем городе в центре этого не будет. И тут уж решать, что важней.

fugu: Если "повезет" и придётся постоять на каждом светофоре, только на это минут десять уйдет (причём независимо - еду я на машине, или иду пешком) , а у вас "из пригорода до школы 7-10 минут".... Вот поэтому и быстрее по трассе из-за города. У нас по трассе на пути 1 светофор, при въезде в город второй. Ну нам по городу не надо ехать, работа практически на въезде в город.

Джезва: 100
Никакие "лес за окном" и "птички", коих, кстати, и в городе хватает, не стоят таких мучений.
И собственных, и детских.
Боюсь даже представить, во сколько надо встать, что бы приехать к 8 в школу.

]Джезва,[/b]

Джезва: 100
Никакие "лес за окном" и "птички", коих, кстати, и в городе хватает, не стоят таких мучений.
И собственных, и детских.
Боюсь даже представить, во сколько надо встать, что бы приехать к 8 в школу.

А я боюсь представить,как люди живут в квартирах маленьких.гле хранят вещи.где инвентарь(велосипеды,лыжи беговые,горные,коньки,самокаты и тд).у нас трое детей.у всех свое обмундирование.и что то каждый год обновляется.а старое лежит.мне для комфортного жилья надо примерно 120 квадратов и плюс место,где весь инвентарь хранить.
У нас был дом и квартира.квартира просто стояла.тк мы жили 7 лет в доме.в квартиру чай заезжади попить.все.поэтому выбрали вариант с домом побольше.но так же в черте города.я из темы и обсуждений поняла,что мин 30-40 на дорогу это норм.исходя из этого выбираем место для дома

Аноним автор темы: а старое лежит.

а зачем старое лежит? Почему бы не продать его? У нас однушка - и - да! - велики, лыжи беговые/сноуборды/катамаран/куча скалолазной снаряги/гидрокостюмы /рюкзаки/спальники и т.п.- поэтому ничего из того, что не используем - не храним

По теме - езжу с Ботаники на Уралмаш. Зимой с заездом в школу примерно час утром. Вечером обратно - час-полтора. Сейчас - (без заезда в школу) утром минут 30, вечером - 40 мин - час. Мне нормально.

Аноним автор темы: велосипеды

в подъезде пристегнуты, есть спецместо))

Аноним автор темы: коньки

в шкафу внизу, у меня большой
сноуборд на шкафу наверху в чехле, специально покупала шкаф в коридор с потолком.

ENastyA: /рюкзаки/спальники

тоже внизу в шкафу лежат
самокат складывается. щас в коридоре живет, ибо пользуем постоянно. а потом-сложить и, например, к сноуборду наверх))))воть))))

а птички-это шикарно!!!и никакие городские птички их не заменяют

Джезва: Упаси боже. Мой подвиг был - год возила на тренировки с 9. Когда уроки были со второй смены.

слушайте, ну не бросать же,если ребенку надо, а маме просто лень?
Так же и школа,которая с 7.50 или 8.30 - если школа стоит того, ну все равно же ехать. Или в СУНЦ через полгорода - все равно же ехать, а что делать?

ENastyA: зачем старое лежит? Почему бы не продать его? У нас однушк

Как ???как вы храните все это в однушке?или у вас свободного места совсем мало?....мне не нравится велосипед в квартире....а если их 5???мне нравится свободное пространство.и чтоб то,чем не пользуюсь сейчас-нигле не торчало и глаз не мозолило.может я не умею ррганизрвывать хранение?если воту вас все умещается....

Джезва: ! Т.е. вы без вариантов обречены на ранний подъем многие-многие годы.
Герои.

Моя работа не привязана ко времени.занимаюсь детьми плюс работа в свободном графике.
У нагих детей секция в 6 утра часто.я привыкла ложиться в 9-9.30.

Джезва: Инвентарь и сезонные вещи хранятся в загородном доме

Ну вот молодцы.а мы решили для себя что если иметь и дом,и квартиру,то в нашем варианте что то одно будет просто стоять.у нас была квартирв и дом.в квартиру не ездили.стояла просто так.думали дети со школы будут туда ходить.а нет....никто не ходил.расплрядок дня был так выстроен,что после секции сразу репетитор и домой.,решили все продать и переехать в дом побольше

Аноним автор темы: если их 5???

не, ну в пятером-то наверное в однушке люди не живут; нас трое.
Велики летом в прихожей, т.е. в общем с соседями коридоре, зимой увозим к родителям на балкон, хотя можно так в прихожей и оставить

Аноним автор темы: у вас свободного места совсем мало?

ну... как-то к нам наведались друзья, живущие в трешке - сказали, что у нас в однушке свободного места больше, чем у них в трешке - возможно, это было преувеличение, но места у нас хватает
у нас мало других вещей, которые обычно у людей дома в избытке - одежда, игрушки, постельное белье и т.п. - этого всего мало, и все, чем не пользуемся - выбрасывается/раздается. Книг почти нет в доме - исключительно электронные читаем.

Лыжи, рюкзаки, спальники, скальная снаряга, палатка, походная мелочевка - в шкафах всё. Сноуборды - на лето скручены крепления и всё вместе с ботинками, шлемаками, защитой, лавинной снарягой - все упаковано в 1 чехол и лежит под кроватью. Пенки - 4 штуки - под кроватью.

В квартиру при переезде откровенно не влезли 2 вещи - катамаран четырехместный - его храним в подъезде, в огороженной части, и винд-серф - его просто продали, когда съехали от родителей

Джезва: Абсолютно одинаково мешают спать в 4 утра

ой, мы спим, как кони, ниче не слыхать

Дет.сад в 2х км от дома, работа в часе езды от дома и 1.2 от дет. Сада. Утром дорога от дома до рабоиы с заездом в садик 1.5 часа занимает.
Вечером м.б. еще дольше, если в магазин зайти.

Аноним ,
вы барахольщики))) мы тоже, гараж при доме забит под завязку а просто в квартире все ненужное продается, а дома копится))) ведь есть где хранить) я сейчас половину по идее могу продать, т.к. уже не надо, но лень)

аноним,
Ужас...по полтора часа в дороге....вы очень стойкая девушка....и смысл я тут рассуждаю о каком то получасе....

ENastyA,
Извините за вопрос не по теме.а сколько у вас квадрвтов квартира?
Нам на семью из пятерых 80кв было б мало....нам где то 110-120 надо.и чтоб плюс гараж или что то такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы