Сколько по времени нормально до школы/работы

[cit]Колубара:
вы о теоретическом или фактическом времени?
Фактическое.естественно.там пробок нет и не бывает

Вот маршрут от 7ключей до метро.20 мин в дороге

Вот маршрут от золотой горки/коптяки дл метро

Вопрос, может, не совсем в тему, но просто интересно: Сколько в среднем по времени у вас в Екатеринбурге "красный" на светофоре горит? У меня от дома до работы полтора километра и шесть светофоров. Если "повезет" и придётся постоять на каждом светофоре, только на это минут десять уйдет (причём независимо - еду я на машине, или иду пешком) , а у вас "из пригорода до школы 7-10 минут"....

dolu: Я одна не понимаю из какого пригорода можно добраться до школы за 7-10 минут? Это время по трассе? До въезда в город?

я с вами. тут вечно все из-за города за 10 минут доезжают. за 7 минут я из двора квартал проеду зимой. а я не в пробочном месте живу

У меня сейчас тот же вопрос мучает. Или квартиру менять или дом покупать. Дом конечно прельщает, детей утром отвезу, а вот как обратно, пока не могу сообразить. Если Школа началка до 12-13, а рабочий день родителей до 19. Неудобно. Придётся видимо с квартирой морочиться(

Тайна: Дом конечно прельщает, детей утром отвезу, а вот как обратно, пока не могу сообразить.

никак. или родственники забирают детей, или мать водителем работает.

Яблоко,
Я сразу пас и родных не напрягаю. Значит надо в сторону квартиры уговариваться(

Я тут временно на делимобили села, машина в сервисе. Вот там показательно тикает. Всё время в дороге своё точно видишь.
Тут с дорогой через садик до центра города доехала за 75 рублей недавно ехала к 9-30 на мероприятие в отель Тенет на хохрякова с моей якобы жопы мира через крауля.

3р минута ну и ожидание у садика 2,5р минута. Минут 5 ждала машина. Ну и дороги летние, свободные
считайте)))

Потолковый Лампонюх: ехала к 9-30

ну так это уже не час пик.
я днем езжу, так вообще пробок нет нигде.

Яблоко:
ну так это уже не час пик.

Дак и лето

И по поводу езды из пригорода я знаю всё. И про утренние пробки, которые начинаются вообще не на трассе ни разу. Поэтому какая разница, садишься ты и едешь с начала пробки в черте города или ты минут 15 до этого по трассе пролетаешь?
Стоишь в одних и тех же местах в итоге

Яблоко: я с вами. тут вечно все из-за города за 10 минут доезжают. за 7 минут я из двора квартал проеду зимой. а я не в пробочном месте живу

самое быстро косулино- 176 гимназия 20 минут было. за 10 анриал совершенно)))

Потолковый Лампонюх,
так ап чем и речь. летом не в час пик может и можно из пригорода куда-то доехать за 5-7 минут. без светофоров, пешеходников и прочего. а зимой? а в сентябре? это все ерунда и самообман. хоть с какого тракта заедь в город - встаешь в пробку.

Яблоко: а зимой? а в сентябре?

Ещё раз
Я тебе не про 7 минут говорю. А про то, что нет разницы откуда едешь, из ближнего пригорода или из города. Она минимальна, проблемы все у нас в черте.

Потолковый Лампонюх: проблемы все у нас в черте.

так то этой проблемы еще добраться надо. Я вот из Косулина еду, да, пробки на росселе-машинке начинаются. но. До этой машинки еще доехать надо. а это минут 20 в среднем

Колубара: так то этой проблемы еще добраться надо

Смотря когда ты едешь еще
Я не стояла ровно до машинной никогда. От машинной и дальше затор был. Вот все основное время тратилось там. А до машинной че там ехать было?

Потолковый Лампонюх: Смотря когда ты едешь еще

я в полседьмого выезжаю. И я тоже не стою до машинной. Я пишу о том, что до машинки еще доехать надо, а это время и не пять минут. ну нереально 20 км за 10 минут доезжать. А потом типа еще 10 минут по пробкам и ты типа 20 минут до города от Косулино едешь. Ну не так это-и это надо учитывать. Я если что почти 10 лет в таком режиме летом. Надо доехать до города утром-выезжай за 45 минут-час, чтобы наверняка(это жби) Это в плане не чтоб табличку екат прочитать, а чтобы реально доехать до жби и успеть на работу в школу. С переодеваниями сменки и прочее.
Надо куда то дальше-учитывай время года и ремонты.
Мне на ШР на работу. выезжаю из косулино в 7-00 максимум. Если позже-к полдевятому я не успеваю(это дойти от стоянки. переодеться в рабочую одежду, на это минут 10)

Колубара: Косулино

Я не знаю сколько там от косулино
Честно
Могу только про Арамиль говорить

Колубара: к полдевятому ну это очень рано, конечно. Там город затромбирован хоть как и максимально

Колубара: Ну вот типа коттеджей на Краснолесья или как там район называется(уж страшно че не так сказать. жители набегут, застремают за незнание района). В чем прикол? То что дом?

Некоторые строились с видом "на лес". Не повезло им Щас и рады бы продать,но..

Яблоко: или родственники забирают детей, или мать водителем работает.

Или есть школьный автобус. Но всеми любимых допов тогда не видать.
Важно,с какой стороны заезжать в город,и насколько глубоко надо заехать. Да,и во сколько. Как ни крути,вся эта езда однажды заипет. Мне это кажется кошмаром каким то,если честно

цветок сирени: за 10 лет ни разу дорожки не разгребала..

Значит у вас или под навесом машина и выезд со двора или раньше вас «робот» встаёт и чистит

Яблоко,
Колубара,
Потолковый Лампонюх,

Я не знаю как у вас в той стороне города....говорю точно за вьезд с Серовского тракта.реально хорошо заезжаешь.те скрины,что выложены,соответствуют действительности.ну наеинуть максимум 5 минут для верности.и всё

Я сама.: Как ни крути,вся эта езда однажды заипет.

Да ну как
Но это вариант для тех, кто обожает за рулём ездить, конечно.

Колубара: . Я если что почти 10 лет в таком режиме летом. Надо доехать до города утром-выезжай за 45 минут-час, чтобы наверняка(это жби) Это в плане не чтоб табличку екат прочитать, а чтобы реально доехать до жби и успеть на работу в школу.

у нас не 10 лет, а 5, но до 176 гимназии добираемчся в среднем за 30 минут. ну нет там пробки на въезд, она начинается в районе комсомола и въезда на калиновский мост, а свороток на 176 гимназию раньше.

Аноним автор темы: 35 мин до садика.. .ужас.

у нас до внезапного появления тут Академа, Вудса, Фореста и прочего всего мы до того места, где садик, больше чем за 10 минут никогда не доезжали. А сейчас ну вот так - людей больше, а дорог не прибавил почему-то никто
Так что, имхо, все хорошие въезды - это только вопрос времени и ничего более.

Вот время 8.30.от золотой горки и от 7ми ключей до 30мин до метро.кто сомневается в времени езды из коттеджных поселков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы