Сколько воды вы тратите в месяц?

14-15 кубов, расклад по ГВС и ХВС не помню. 2 взрослых + 2 детей.

2 взрослых+2 подростка 5-7 кубов каждой

Лилит_Es: Мы утки что ли? По 35 кубов ХВС

я к вам в утки у нас 16 горячей, 17 холодной, итого 33 в месяц но мы любим в ванной полежать и нас 2 взр+2 ребенка

16-18 ХВС, ГВС отсутствует - бойлер

Мэлори,
Прям отлегло:)))
Нас 2 вз и ребёнок. Я поняла, это 2 собаки много пьют, видимо

Лилит_Es: По 35 кубов ХВС

На одного человека? (т.е. на одну утку?) Я б тоже крякнула

2 взр и ребёнок 2 года - 20 кубов в мес

Аноним: не смывать что ли каждый раз?

Ну до такого не докатились еще нормально смываем каждый раз. Плюсом у нас вода в фильтрах еще стоит - для питья, для полива цветов, для кота. Дочь еще любит по выходным в ванной плескаться. Не знаю, учет веду я - каждый месяц записываю, сколько ХВС и ГВС, при передаче показаний.

Тритата,
Почему на одного?

Лилит_Es: Нас 2 вз и ребёнок.

Анонимм: при активном использовании воды и постоянном нахождении дома ,это не раельные цифры.у вас либо есть бойлер,либо как я и говорила счетчик на горячую начал врать...

либо магнит стоит

Аноним: Тоже горячей уходит больше холодной, потому что горячая нифига не горячая большу часть времени. Подумываю о водогрее....

Такая же фигня, горячей воды уходит в 3-4 раза больше, чем холодной. Потому что она не горячая. 3 взр - горячей 11-12 кубов, холодной - 3 кб

я даже не знаю как считать эти кубы.....

Потолковый Лампонюх: я даже не знаю как считать эти кубы.....

показания счетчика снимаю в конце месяца и вписываю в квитанцию)))) Да- я мамонт

Потолковый Лампонюх: даже не знаю как считать эти кубы.....

А как за воду платишь?:)

Лилит_Es: А как за воду платишь?:)

ну по квитанциям...сдаю показания счетчиков

Потолковый Лампонюх: ну по квитанциям.

Вот там и пишут скока:)

Около 10 м3 ХВС +- 1 м3 в зависимости от месяца. На 4-х. У нас бойлер, поэтому расхода по ГВС нет.

Потолковый Лампонюх: ну по квитанциям...сдаю показания счетчиков

Ань, там просто надо вычесть из показаний этого месяца показания предыдущего и будешь знать сколько кубов льете

Audacia ♀: Ань, там просто надо вычесть из показаний этого месяца показания предыдущего и будешь знать сколько кубов льете

аа, поняль надо засечь кубы!

Таваря автор темы: но неужели это выходит в такую цифру?

У нас обычно ГВС/ХВС 1/2 но когда горячая вода не достаточно горячая то 1/1 расход(

Таваря автор темы: Можно с этим как то бороться?

по идее вызывать ЖЭК и делать замеры. но у меня не разу не вышло, как начинаю возмущаться так вода по настоящему горячей становиться..
Еще можно купить водонагреватель, собственно ЖЭК мне это и советует..
Общий расход примерно 15-20кубов воды на троих в месяц

У нас 5-7 холодной и 3-5 горячей. При этом один взрослый часто в командировках и есть посудомойка. Раньше больше горячей набегало. В предыдущей квартире набегало раза в два больше той и другой воды. Счетчики поверяли и здесь и там, все нормально. В предыдущей квартире, считаю, что-то неправильно с трубами было ну или еще с чем-то. Там и нынешние хозяева жалуются, что много набегает, а причину найти не могут.

мы моемся, 2+2, уходит 5 холодной и 4 кубометра горячей.
Но знаю товарища, живет один - 33 м3 тратит , платит мама

Анонимм: постоянном нахождении дома

я в декрете, дома постоянно. счетчик гвс в прошлом году меняли. думаете врать стал? до НГ 3 куба было обычно. бойлера нет.

Аноним,
наоборот, стоял магнит у прежнего квартиранта. он его оставил. я сняла.
знаю, что старшая дочка руки только холодной моет. ванну принимаем 2 раза в неделю каждый.

у нас ежемесячно +- одинаково 20—25 кубов в общей массе,нас 2*2,стараюсь экономить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы