Знающие подскажите, хочу купить квартиру в Сочи

Lusya),
Спасибо, прям в точку!

Lusya): автор дура, ничо ей с ее деньгами не светит

Аноним автор темы: прям в точку!

Lusya): ничо ей с ее деньгами не светит и ее обязательно при покупке обманут((( Узнаю юмаму)))

ну если это так, в чем проблема?
Надо было написать, да, приезжайте, купите тут апарты на Светлане за 1000000, с бассейном и охраной?
Автор типа решила изучить вопрос, ей тут многие реальную ситуацию озвучили. Странная реакция у народа...
Забавно.

Нефеечка: до моря пару часов на машине

по серпантину в пробке. Так себе удовольствие. Тогда уж на электричке и покупать где-нибудь в Вардане.
Но там не намного дешевле.

ЦаревнаЛягушка: ну если это так, в чем проблема?

Проблема в вашем хамском снисходительном тоне(( Одну квартирешку купили, а понта прям "я знающий человек")))

Lusya),
Это у вас проблема с восприятием.

ЦаревнаЛягушка,
Женщина, это дело в вас, вы видимо по жизни такая " а чё такова" и отношение по жизни у вас хамское.
Больше в полемику с вами вступать не буду- всего хорошего!

Аноним ,
Вот даже обидно.
Если б я написала, что знаю, где и как приобрести товар по выгодной цене и не напороться на мошенников, меня б тоже обвинили в понтах и хамстве?
Я всегда своим землякам готова помочь и дать пару ценных советов, потому что я в теме.
И потому что не хочу, чтобы люди отдавали свои деньги мошенникам, а здесь 99 процентов риэлторов мошенники. В одном и том же доме одинаковые квартиры продаются, от собственника - 2800, от риэлтора 3500 тысяч.
И это пример недельной давности.
Но почему это вызывает такую агрессию, наверное потому что у вас там лето плохое))
Так что удачи вам, всегда открыта для общения в личке с теми, кому действительно нужна информация.

ЦаревнаЛягушка: В одном и том же доме одинаковые квартиры продаются, от собственника - 2800, от риэлтора 3500 тысяч.
И это пример недельной давности.

Вы риэлтор чтоле? Ну купили год назад квартиру - для чего мониторить-то без устали чо да почем - наслаждайтесь тем какая вы умная да богатая! Лето опять же не чета нашему))

ЦаревнаЛягушка: а мы-то дурачки, покупаем по 90-100 тыщ за метр, а народ-то вон приезжает и апарты с бассейнами за лям приобретает.
(правда потом ноют, что все вранье и их обманули)

Сохраню как пример вашего душевного и уважительного общения с автором)

Lusya): Вы риэлтор чтоле

Упаси боже...

Lusya): богатая

Если наличие квартиры для вас показатель богатства, то сочувствую.
Для меня это просто квартира, предмет первой необходимости.

Lusya): Сохраню как пример вашего душевного и уважительного общения с автором)

Здесь нет хамства, только ирония и сарказм.
Могли не сохранять, я свои сообщения не удаляю и мне за них не стыдно

Но вы молодец, какое усердие))

ЦаревнаЛягушка по сути права, хоть может и не ласково написала. Цены в курортных зонах высокие и часто с подвохом. Историй как люди встряли с квартирами много, недостроев много.
Я про Сочи ниче не знаю. В Анапе вариант за миллион это очень небольшие метры в строящемся доме с годом-двумя до сдачи дома и еще годом до подключения коммуникаций, с черновой отделкой на выходе - голый серый бетон (или что там у них) т.е. с перспективой долгого и затратного ремонта. Да и то варианты в приличном месте однозначно за миллион перевалят.
Это не к тому, чтобы отговорить, наоборот - я всех уговариваю Все уральцы заслуживают такое лето!
Главное - осторожно и вдумчиво. Поверьте, риэлторов в анапе больше, чем какой-то другой профессии и они снимут все достойные варианты еще до того как вы их увидите. Быстрая халява, которую надо срочно схватить - всегда лохотрон.

ЦаревнаЛягушка: у меня за окном ЖК "Раз Два ТРи", там 1000 квартир, наверное

ничего себе.....а я мимо ездила, восхищалась, какой дом красивый

ЯнаМОРЕ: ЦаревнаЛягушка по сути права, хоть может и не ласково написала.

написала как есть, не понимаю, чего все возбудились то

картошкамилдта: Все по делу, мои знакомые живущие в Сочи тоже самое рассказывают.

надо было нежнее с мимимишками

Баба Yoga: а я мимо ездила, восхищалась, какой дом красивый

ответила в ЛС

В Имеритинской бухте такие квартиры были. Но стоят чуток дороже

В Сочи все хотят иметь кв., но вот беда - цены там намного выше Екб, так что только москвичам по карману.

Мама купила студию в Адлере за 1800000, отделка черновая, по площади 21 кВ., до моря минут 40-50 пешком

Аноним ,
Автор, мы просчитывали варианты с покупкой жилья у моря для отдыха - дешевле выходит снимать, даже если на все лето ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы