Знающие подскажите, хочу купить квартиру в Сочи

Рина Ч.,
Вот ваш совет самый лучший! Зачем море, когда рядом деревня!

Аноним автор темы: ваш совет самый лучший!

Ну так а смысл в домике в деревне в десятках километров от моря? Тогда уж проще просто домик в деревне.
Но я вам серьёзно говорю-в Сочи это не деньги....

Аноним автор темы: чуть больше миллиона

Аноним автор темы: главное условие наличие нормального бассейна

Аноним автор темы: в Сочи

а мы-то дурачки, покупаем по 90-100 тыщ за метр, а народ-то вон приезжает и апарты с бассейнами за лям приобретает.
(правда потом ноют, что все вранье и их обманули)

ЦаревнаЛягушка,
Да ради Бога , покупай за свои 90-100 тыщ, я не на что не претендовала и ни на чем не настаивала, просто спросила. Может наивно спросила...и хотела чтобы мне корректно ответили, а не форме хамства

Аноним ,
Нет таких цен.
Палатку самостроя можете купить. Потом снесут ее.

Аноним ,
В Сочи аппартаменты стоят от 900 тысяч за 14 кв.м. Отец вычитал из их местной газетки объявлений. Вот и прикидывайте на что вам хватит.

Аноним автор темы: а не форме хамства

где хамство?
Просто приезжают такие вот наивные, их со всех сторон обманут – ноют потом. Есть такие особо умные, кто вообще не приезжая в город "удаленно" покупают несуществующие квартиры за три копейки, потом приезхжают в Сочи и сильно огорчаются, что их поимели.

Аноним автор темы: покупай за свои 90-100 тыщ

я вам реальные цены назвала, спасибо бы лучше сказали. Тут ножками все обошла сама лично и выяснила все.
Поменьше на авито заходите, там одни заманухи

Аноним автор темы: Может наивно спросила.

Подруга обошла застройщиков в Анапе - нашла за 1300 тыс. несколько вариантов однушки с большой кухней в строящемся доме

ЦаревнаЛягушка,
Слушайте, эти обманутые вам в жилетку плачут что ли, или митинги устраивают около вашей за 100 тыщ купленной квартиры, а вы по доброте своей за каждого переживаете???
И за что спасибо сказать, то что"что обошла ножками" дак это для себя, я не просила, обошла, обползала мне вообще без разницы.
В предыдущем сообщении люди за 1300 т.р находят и покупают, по вашему мнению их обязательно обманут, потому что нет таких цен, только за 100 тыщ есть

Аноним автор темы: Слушайте, эти обманутые вам в жилетку плачут что ли, или митинги устраивают около вашей за 100 тыщ купленной квартиры, а вы по доброте своей за каждого переживаете??? В том числе, да, лично знаю таких людей

да вы просто не понимаете масштаб коррупции в этой сфере в Сочи. Я вам доказывать ничего не буду, если решите на свои "чуть больше миллиона" здесь что-то приобрести, сами все узнаете и поймете. Только откуда столько агрессии и протеста, не понимаю. Я вам дело говорю.

Аноним автор темы: люди за 1300 т.р находят и покупают

нет таких цен! Если только 12 метров с черновой отделкой! Так там еще миллион на ремонт надо будет.
Мы в том году покупали квартиру. За год сильно выросли цены, близкие друзья сейчас ищут квартиру, так вот чтоб более-менее купить приличную однушку – надо не меньше 2500-3000 тыс. (25-30 м)
Цены стремятся к московским, нового жилья мало очень, спрос растет, новостройки 90% стоят, потому что незаконное строительство, риэлторы ошалевшие, накручивают по 500 тыщ сверху и тд и тп
Вот такая в Сочи ситуация. Она реально такая, так что не фантазируйте

Аноним автор темы: В предыдущем сообщении люди за 1300 т.р

это вообще Анапа, там дешевле жилье, насколько я знаю. Вы пишете:

Аноним автор темы: Знающие подскажите, хочу купить квартиру в Сочи

я знающий человек, подсказала вам конкретно по Сочи.

ЦаревнаЛягушка,
Вот знаете, наверно, кто то и 12 метрам рад. Я уже писала, что квартира, студия и т.д нужны на время летнего отдыха, а не на постоянное проживание.
В первом сообщении я прописала Анапа, Геленджик, подразумевая другие курортный места, не обязательно Сочи
Спасибо конечно за информацию, что стройки стоят из за незаконного строительства

Аноним автор темы: Вот знаете, наверно, кто то и 12 метрам рад

но это не квартира и даже не студия) заходишь и лбом в стену упираешься.

Аноним автор темы: стройки стоят из за незаконного строительства

у меня за окном ЖК "Раз Два ТРи", там 1000 квартир, наверное. Стоит. Представьте, сколько людей обломалось. В том году должны были сдать его, сейчас тишина, даже краны не ездят. И таких очень много.
А вторички на всех не хватает, потому и цены космос.

С пенсионеркой летели в Болгарию. Перед пенсией купила апартаменты в строящемся комплексе с бассейном. Но у неё трое детей, она с ними договорилась, что расходы, ремонты, налоги они платят. Живут с мая по ноябрь. Она и внуки всё лето там. Но авиабилеты - 15000 в одну сторону. Да и где такую бабушку найти - на все лето с внуками!!!

Аноним,
Мне тоже нравится Болгария, в прошлом году на все лето двухкомнатную квартиру снимали, также приезжали все по очереди к нам в гости. Но вот дорога меня сильно останавливает: прямой перелёт только у Уралов, скакать с пересадками неохото, ну и цена перелёта....а так да, как здесь уже писали и море чище и теплее и те же бассейны в каждом ЖК....

Если близость моря не главное, машина есть, то можно купить дом в станице меж Краснодаром и Сочи. Бассейн сами поставите, до моря пару часов на машине, зато жара, абрикосы и прочие фрукты ягоды и купание в бассейне вам обеспечены с мая по октябрь

Нефеечка: зато жара, абрикосы и прочие фрукты ягоды и купание в бассейне вам обеспечены с мая по октябрь

Обнесут домик то осенью-зимой в отсутствие хозяйки. Да и дом требует хозяйской руки и ухода, это не Квартира (да и она тоже). Тоже затея так себе вообщем.

Аноним: ещё и налоги.

Какие, не подскажите? Налог в общину 50 лев в год - все. Вы у нас коммуналки больше за зиму заплатите.

budlya,
Насколько помнится, налог на недвижимость, налог на вывоз мусора, такса поддержки в курортных жк. Налог на авто+дорожный. Налог с аренды, если будете сдавать.
Убейте, не помню конкретных сумм уже, вроде небольшие были, когда интересовались этим вопросом, сейчас и в перспективе не знаю какие будут))

Аноним: налог на вывоз мусора,

И все. Вы Болгарию с какой-то другой страной путаете. 50 лев в год или 25 евро. Не о чем говорить.

Тема как всегда свелась к тому что все тут умные и с квартирами в Сочи, Адлере, Болгарии (нужное подчеркнуть) , а автор дура, ничо ей с ее деньгами не светит и ее обязательно при покупке обманут((( Узнаю юмаму)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы