Знающие подскажите, хочу купить квартиру в Сочи

Здравствуйте всем! Подскажите кто в теме: хочу купить апартаменты, студию или квартиру на что денег хватит (чуть больше миллиона) для летнего отдыха, главное условие наличие нормального бассейна, пусть будет окраина и не очень близко море, пусть будет даже Анапа, Геленджик, лишь бы бассейн был. Нравятся жилые комплексы в Болгарии - там и детские площадки есть и бассейн и территория небольшая....если в России не найду - буду там искать. Спасибо заранее!

Мне кажется, что нет таких апартаментов на нашем юге
Если ошибаюсь, пусть меня поправят

О я знаю ! Правда в Новороссийске. Называется что то типа сан Педро апартаменты. И ещё в Мысхако есть подобное

На нашем юге в центральных городах квартиры стрят примерно как в екб.

Мимишка,
А как там в Новороссийске дела с морем, на общественном пляже места свободные можно найти? И как вообще этот город по сравнению с той же Анапой?

ulibka4,
Я понимаю, в центр и не рвусь

Новороссийск город не курортный и этим все сказано)
В плане народу и мест на пляже. Проблем нет. Но местные считают что море грязное. По мне оно в млн раз чище чем в Анапе ,ну чисто внешне. Как уж там на биохимическом уровне не знаю. Анапа в сезон это
Съездите разок посмотрите сами как и что. Мне нравится. Город чистый красивый

Мимишка,
Спасибо! Чувствую - придётся Болгарию смотреть..... Хотелось бы поближе найти...

Аноним автор темы: на что денег хватит (чуть больше миллиона)

Таких денег ни на что не хватит, увы

Аноним автор темы: главное условие наличие нормального бассейна, пусть будет окраина и не очень близко море, пусть будет даже Анапа, Геленджик, лишь бы бассейн был. Нравятся жилые комплексы в Болгарии

Такие комплексы как в Болгарии, и вообще хоть сколько то напоминающее вашу мечту хоть в Анапе, хоть в Геленджике стоят как минимум в 2 раза дороже. В Сочи недвижимость дороже чем в в Екб. + имейте в виду, что на юге много самовольно построенного и неущаконенного жилья, такой местный колорит, можно по неопытности повестись на цену и оказаться у разбитого корыта без жилья и без денег.

За ваши деньги можно наверное в станицах КК поискать, но там до моря надо на машине ехать.

Sveta222 автор темы: Спасибо! Чувствую - придётся Болгарию смотреть....

Вы только учтите, что в Болгарию бюджетно не доехать, потом визы, и содержание жилья тоже в копейку влетит. Я б Болгарию вообще не рассматривала, лучше наш юг.

АнониМ: Вы только учтите, что в Болгарию бюджетно не доехать, потом визы, и содержание жилья тоже в копейку влетит.

+++ ещё и налоги. Для пенсионеров льготы есть, но автор, как я понимаю, не пенсионер.
Не просто так там недорогая недвижимость.

Аноним автор темы: чуть больше миллиона

в Сочи за такие деньги невозможно купить приличное жильё.

АнониМ,
Это точно, что бюджетно не доехать, это меня и сдерживает, на машине так просто не рвануть.... Жаль.... Мечта оказалась не реальной

Ага, за миллион нормальное жилье, да с бассейном во дворе. Даите два.

anabel: Мне кажется, что нет таких апартаментов на нашем юге

в сочи есть, правда, совсем за другие деньги.

Фантазёрка мечтатель автор найдете покажите хоть чудо такое

Автор, ездите отдыхать спокойно. На этот самый миллион сьездите раз 7. Потом еще зпработаете ;)

С бассейном я поняла, что точно не найду за свои деньги, а вот маленькую студию, с черновой отделкой можно купить, не в центре конечно. Маленькой студии вполне хватит для летнего отдыха, мне на постоянное проживание не надо...

Аноним автор темы: а вот маленькую студию, с черновой отделкой можно купить, не в центре конечно

Автор, юг большой конечно, наверное где-то можно и за миллион что-то купить, но в курортных зонах, без разницы центр или нет, цены примерно как у нас в екб, если не выше. В деревнях отдалённых студий нет, там дома частные.

Аноним автор темы: Маленькой студии вполне хватит для летнего отдыха, мне на постоянное проживание не надо...

Наивная вы, автор. С таким раскладом у всех бы там дачки были)))

В Болгарии дешёвле, покупайте там. Море там лучше, чем в Сочи, и само море чище, и климат лучше

Аноним автор темы: маленькую студию, с черновой отделкой можно купить, не в центре конечно

В Сочи вряд ли...В маленьких посёлках, далёких от центра, лачужку можно попытаться купить. Ну а смысл приобретать такое ради отдыха, ели до моря надо будет ещё ехать?

Спасибо всем!

Аноним ,
Вы за эти деньги лучше купите домик в деревне и там отдыхайте. Это будет и по карману, и отдых замечательный.

Из всех городов дешевле всего Анапа, но даже там на эти копейки можно только нежилой подвал купить

Зачем покупать квартиру на море? Если можно отдыхать в разных странах, и это будет дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы