Как квартиру выбрать? коллективный опрос, высказываем мнения

Правильно нечего в наш Солнечный рваться. У нас вообще тут всё плохо. И пробки и ничего нет, одно поле с комарами. Ничего не сдается и не продается, просто край света какой-то.

Аноним: . У нас вообще тут всё плохо.

к чему это кокетство. Нормальный у вас район. Но не всем удобна удаленность от центральной части города. Это вроде такая простая для понимания вещь. Причем здесь комары

Автор, посмотрите жк цветной бульвал, жк культура

Все сдается. Даже задрипанные общаги в пригороде. Не понимаю зачем брать кв на млн дороже если берете ее под сдачу в аренду.

аноним13: Все сдается. Даже задрипанные общаги в пригороде.

Зачастую хаты под сдачу покупают с будущей перспективой проживания, например для ребенка, когда вырастет и т.п. Ну и цена сдачи разная. Мы снимали обставленную трешку на южном автовокзале за 30 т.р. + к/у (вот прям на ул. 8 марта дом стоит). Ясен пень, что в солнечный я за такие деньги не поеду.

Magic_: Если в пионерке, - то я бы купила рядом с аидой, вот именно где перекресток блюхера-уральская-гагарина. Все что дальше, мне уже не удобно.

О вспомнила, Автор Аноним , посмотрите жк Пионер, блюхера/ мира. Он сдан, сейчас рекламируют не шибко дорого 1 эт. апартаменты. ( у них весь дом квартиры, но видать 1 эт. был под офисы и решили как жилье распродать)
Под сдачу ведь и 1 эт аппартаментов подойдет.

Аноним,
В солнечном двуха большая и стоииь будет 16 тыс. Но блин и сами кв тут были 2300.. а не 5-6 млн.

Аноним,
Под апертаменты маткапитал не дадут вложить

аноним13: Под апертаменты маткапитал не дадут вложить

Не знала. Ну тогда отпадает.

аноним13: В солнечном двуха большая и стоииь будет 16 тыс.

Ну вот нам не удобно там жить. Поэтому лучше 30, но рядом с работой, метро, и прочими благами инфраструктуры. Но мы уже не снимаем, надо было перекантоваться годик, пока квартиру продали, а новая строится.

Ну вот а у меня работа на объездной. Мне удобно. Поэтому и написала что сдается все. У кого денег нет и неудобно снимают комнаты в центре. Все ж относительно. Я в центре раза 4 за 8 лет была.))

Спасибо тем, кто посоветовал цветной бульвар. Там есть из чего выбрать.
Вы извините за дебильные вопросы. Но вот что лучше взять однушку 35 кВ за 2,5 ( это 800 придётся ещё подкопить)
Или студию за 1,900 деньги в принципе сейчас есть все

Magic_,
Ну да, сейчас, место мягко говоря, специфическое (космонавтов, 11). Но я рада, что эти места стали застраивать. Со временем тут будет новый жилой район с нормальным контингентом. Малевич тоже все хаяли. Согласна, место для жизни не очень. Но все равно за счёт таких строек улучшается инфраструктура района и социальный состав жителей. Так что пусть строят .

Я б студию взяла.

я за студию, конечно
ее с удовольствием снимут

Аноним автор темы: что лучше взять однушку 35 кВ за 2,5 ( это 800 придётся ещё подкопить)
Или студию за 1,900 деньги в принципе сейчас есть все

Если на перспективу, в дальнейшем жить ребенок будет, то 1ку. А если сдавать только, то студию. Они также по цене сдаются, как и 1-е.

OLS: Если на перспективу, в дальнейшем жить ребенок будет, то 1ку

прекрасно можно в студии жить, разница с однушкой минимальна

аноним13: Ну вот а у меня работа на объездной. Мне удобно. Я в центре раза 4 за 8 лет была.))

Понимаете, не все так живут с дислокацией "дом-работа, работа-дом"
Ну вот я долго жила на Птицефабрике, а работала на ЖБИ. Мне ни разу не удобно было. Потому что постоянно что-то в центре надо. То фотошколу, то курсы английского, то бассейн, то бальные танцы. И у ребенка много редких допов и физпроцедур, которые все в центре. В УГМК на занятия ездили (аналога в другом месте нет). Сейчас работаю в центре, живу в прицентральном районе, гораздо удобнее стало, до всего рукой подать, практически пешая доступность. Вот прям кайфую.

Раневская Ф.: пик-московский застройщик. сдает в срок

Недавно за ПИК общались на одном форуме. Сдает вовремя, но косяков и халтуры немеряно, материала г.... Люди сейчас очень жалеют, что купили у него. Но это не наш регион был, Московский.

Я просто тоже о том доме подумывала.

Аноним,
А мне вот не надо в центр понимаете )))) и таких много. Не все рабоют в центре. Еще раз. Сдается все. Хоть где. Еще и агентам приплачивают что б снять.

аноним13: А мне вот не надо в центр понимаете )))) и таких много.

Ну вот вы первый человек, которого я такого увидела
Ну не то чтобы в центр, но инфраструктуру многим надо. подавляющему большинству так сказать. Иначе все бы в деревнях жили. А что, свежий воздух все дела..
А инфраструктура почти вся в центре дислоцируется, к сожалению.
Но я с вами не спорю. Я понимаю, что вы существуете. Но сомневаюсь, что таких как вы много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы