Как квартиру выбрать? коллективный опрос, высказываем мнения

1 вариант; однушка 40,5 Новый комплекс Южные кварталы, застройщик Брусника. Цена 2,9. Сдача в 2020 четв квартал

1. Космонавтов 11, застройщик Пик ( вообще не известный мне). Однушка 38 кВ за 2,8. Сдача в 2020
    3 академический однушка 35 кВ, 2,3. Сдача середина 2019
    4 солнечный двушка 50 кВ, 2,4 млн. Сдача 2018

Квартира под сдачу. Поэтому солнечный что то страшновато

Аноним ,
Если под сдачу, то 2 вариант. Рядом много транспорта -метро, трамвай, троллейбус.

Я за второй, но застройщик напрягает. Может отзывы почитать по нему.

пик-московский застройщик. сдает в срок

OLS: Если под сдачу, то 2 вариант. Рядом много транспорта -метро, трамвай, троллейбус.

никто из знакомых не снимал квартиру в пампасах по этим критериям.
ищут рядом с работой, пусть и в старом доме. ну и небольшая двушка, лучше большой однушки.
и лучше переплатить пару тысяч, чем каждый день трястись в транспорте

Аноним автор темы: солнечный двушка 50 кВ, 2,4 млн. Сдача 2018

зачем сюда люди переезжают мне вообще непонятно. пробки, пока никакой инфраструктуры

В академе хорошо снимают квартиры, при условии адекватной цены. Ну и на космонавтов, тоже хороший вариант, но смотрите, есть ли там школы и садики.

Ludk: зачем сюда люди переезжают мне вообще непонятно

Странно, да? А остальные районы всегда всегда существовали и не были отдаленными и с неразвитой инфраструктурой

Ludk: зачем сюда люди переезжают мне вообще непонятно

солнечный сам по себе реально атмосферен и чудесен. я пока там не побывала, не понимала тоже
уж лучше, чем вонючий пионерский из 90-х родом, ЖБИ или Уралмаш какой-нибудь. Семья с машиной, конечно же, должна быть. или, например, родителей поселить можно. Я маме его предлагать буду.

по теме-для сдачи надо Космонавтов брать...

Смотря кто жильцы: студентам лишь бы дешевле.
Молодому не бедному холостяку - в центре
людям с детьми- школы и садики в шаговой доступности

А южные кварталы, вообще не вариант? Эти на шаумяна, на месте цыганского поселка

Потолковый Лампонюх: уж лучше, чем вонючий пионерский из 90-х родом

Всё не читала, но за Пионерский обиделась. Почему это он вонючий? Любимый район. Работая в Юго-Западном, ни на что не променяю Пионерку. Сейчас купили квартиру и выбирали именно её. До этого жила в центре (Белинского-Декабристов) и на Компрессорном. Потом на Пионерке.
Рядом со всем, буквально, но не в пробках, и экология получше уж, чем на Уралмаше.
И 90е - моя юность))

Аноним: Всё не читала, но за Пионерский обиделась

я там сама жила одно время
и вчера побывала у подружки в гостях охренела, если честно, от того, какие дома, дворы, что внутри происходит и как это выглядит...и Солнечный сравнивать нельзя с этим всем. Сорри, но вот мнение такое, да

Аноним: экология получше уж, чем на Уралмаше.

экология лучше только за городом

Ludk: зачем сюда люди переезжают мне вообще непонятно. пробки, пока никакой инфраструктуры

3 года как тут живу. про пробки забыла вообще ))) 35 минут - и в любой район города попадете (на машине разумеется).
инфраструткура? детский сад, школа строится, 2 кафе, 8 магазинов, спортзал. нам хватает для 3 домов))) к концу года сдадут аутлет, ледовую арену и начнут строить нормальный ТЦ. ждем с ужасом... нам и одним домом без магазинов было намного лучше.
и люди в пампасы едут не за инфрастуткурой, а наоборот - подальше от нее.

аноним13: 2 кафе, 8 магазинов, спортзал

у вас да, инфраструктура лучше, чем у нас
и покачественней, если честно

аноним13: и люди в пампасы едут не за инфрастуткурой, а наоборот - подальше от нее.

точно))))

Если новострой-что быстрее сдадут, а еще лучше, что уже сдали. Вы 2 года будете платить тупо за воздух, это не рентабельно.

посмотрела инфрастутктуру Космонавтов 11 за 2,8 точно бы там не взяла. у брусники будьте готовы что просрочит на полгода..
из ваших вариантов - академ. дешевле и сдается там все хорошо. правда в нем уже живет 325 тыс из 1,5 млн ))

ПИК в Москве обанкротился, по регионам пошёл?!
Автор, будьте внимательны с этим застройщиком.
Тысячи дольщиков остались без жилья. Сейчас страховой фонд Правительсива РФ за него будет все достраивать и раздавать право собственности.

Думаю, рука руку моет.......

анонимней нет,
Спасибо!
Limoncello,
Так денюх то нет полностью. Есть ровно половина, половину надо ещё. Вот и планирую за год подбить

Аноним ,
Есть в городе студии за эти деньги прямо сейчас-ищите.

Аноним: Ну и на космонавтов, тоже хороший вариант, но смотрите, есть ли там школы и садики.

Нет там никаких школ и садиков. Это напротив завода МЗиК, рядом с заводом Пепси

Аноним автор темы: Так денюх то нет полностью. Есть ровно половина, половину надо ещё. Вот и планирую за год подбить

Не выгодно.... сядьте и просчитайте, за какое время вам эта квартира выйдет в +, с учетом того, сколько по минимуму надо будет ее обрудовать

Ни один из вариантов, смотрите еще, есть приличнее.

Limoncello,
Ну у меня есть сейчас 1,5 млн
Через два месяца будет МК. То есть надо всего 1,5 млн
Я все это затеяла, чтобы МК обналичить

Аноним: Ни один из вариантов, смотрите еще, есть приличнее.

Подскажете?

Аноним автор темы: надо всего 1,5 млн

Или 0.5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы