Как квартиру выбрать? коллективный опрос, высказываем мнения

Аноним: А инфраструктура почти вся в центре дислоцируется, к сожалению.

не совсем это так

На Космонавтов пром зона, ни садиков, ни школ, ни магазинов

Magic_: Нет их там(

нет машины?
а без машины нет смысла селиться далеко

Космонавтов, 11-если 4 базу не снесут, что очень вряд ли, то место будет пользоваться спросом у гостей из дружественных республик. Я сама в завокзальном живу, хуже района наверное не придумаешь, один плюс-близость к центру.
Пиковские дома на месте завода Уралпластик, рядом пепси и одна сплошная промзона в радиусе километра. Из цивилизации только Лента и мегамарт, садика и школы в помине нет, если прописка будет к школе и саду в завокзальном, то они просто лопнут.

Magic_: пешком

да жила я в прицентровом районе
там только 5 мин до работы важность имели, пожалуй
а остальное не очень приятно

Сегодня в ЛСР цветной бульвар позвонила.
Условия по рассрочке у них конечно... 30 процентов сразу и на оставшиеся 17% начисляют
Очень негуманно

Magic_: мы дома не сидим

Аналогично)))
Выйдешь в места не столь отдалённые
И остаётся ощущение, что за тобой все наблюдают. Это эффект центра
Очень хочется отвалить от этого ада и не возвращаться

Magic_: ого. у меня нет такого

может, это просто у меня свистит крышечка, я сама по себе баба-то дикошарая
для всего остального машина есть. сел да поехал)))

Аноним: Ну вот вы первый человек, которого я такого увидела

Можете еще меня посчитать мы с центра сбежали и счастливы. Не пойму, как там жить можно сейчас. Раньше да, было круто. Я там родилась и выросла. А сейчас это ад, толлпы народы, шум, гам, грязь....не, такое «счастье» ни каждый поймет

Аноним: А инфраструктура почти вся в центре дислоцируется, к сожалению.

Простите, вы из какой деревни прибыли в Екб, что такую чушь откровенную пишите? Вы масштабы города миллионника представляете? Вот только приехавшие из небольших городков, считают, что вся жизнь в центре, потому что там, действительно так. А в крупных городах такого нет

Для сдачи академический бы рассмотрела.

офф-лайн: Простите, вы из какой деревни прибыли в Екб

вся инфраструктура вообще в академе у нас в городе щас

Потолковый Лампонюх: вся инфраструктура вообще в академе у нас в городе щас

Да везде есть инфраструктура, но она везде своя и разная. И покупать квартиру ближе к каким-то там фотокурсам для меня дико. Курсы это временно, а жизнь и полноценный отдых нужны всегда. В центре этого нет
ПыСы для автора, сдаем в академе две квартиры, никаких забот

А в каких районах нет бассейнов?

Ой опять за рыбу деньги.
Центр - не центр.
У автора были конкретные адреса и центра там не было.
Аноним,
Даже на ю-маме центр людям не особо нужен.
www.u-mama.ru/forum/family/housing/767519/

Зы :я гуляла в центре последние разы летом 2016 года и в этом году один раз (только ради ЧМ чтобы галочка была) на час ездила. Теперь даже не знаю когда пойду, может через год, может позже. Зимой только в оперный езжу, туда и назад.

тоже стояли перед выбором квартиры. выбрали Академ. ЖК "Сахарова". планировки хорошие, застройщик тоже вроде ничего. сейчас уже немного подняли цены.

На Космонавтов местечко - обнять и рыдать, это ж промзона, 4 овощебаза там практически в непосредственной близости, завод, склады, железка грохочет, фуры идут на базы, Космонавтов чадит и шумит

Aprel`ka,
Это ЖК академический?
Зелёный заначки у них такой?

Сдать можно всё, но вопрос за сколько и кому.
Академ, Солнечный и тд дорого не сдать, там строят и строят, никогда не встанет вопроса у арендаторов: нечего смотреть, выбора мало.

• удорожание жилья мизерное.
    Центр и околоцентральные районы (жби таким не считаю ) имеют ограниченное пространство для застройки и как ни крути лучше инфраструктура.
    Большинство (не все) рабочих мест тоже там.
  • кого видете арендатором. Например, покупая на Сортировке, 95% арендатор будет из ближнего зарубежья или неближнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы