Как квартиру выбрать? коллективный опрос, высказываем мнения

Я бы Бруснику посоветовала, строят хорошо, район ликвидный. Но имейте в виду, что у них без чистовой отделки. Поэтому прибавьте еще сумму кругленькую на ремонт, чтобы ее сдать.

Ludk,
Из предложенных автором вариантов, этот объект более доступный в плане транспорта и близости центра. А значит ближе для арендаторов до работы или учебы, соответственно быстрее и дороже сдать сможет.

Аноним ,
все в открытом доступе в интернете
Брусника сроки затягивает, где Вы смотрите, там еще даже не всем собственникам земли деньги отдали.
Сами в феврале взяли за 2,3 млн 30 метров с чистовой, между автовокзальном и ботаникой. До конца лета сдадут.

Ой, девочкиииииии, сейчас отмываю загаженную квартиру арендаторами, которые сбежали, тлф заблокировали, не заплатили, депозит не покроет тот ущерб, которые они оставили...... сейчас очень трудно сдавать жильё. Нормальные покупают квартиру в ипотеку, ненормальные остаются нам))) В суд обращаться долго и дорого!

Аноним,
Офигеть...
А я клининг заказывала перед выездом... Сама могла бы помыть, но хотелось, чтоб прям как у кота яйца было. Без мебели недорого снимала, пока строилась.
Что в голове у людей???

Аноним: Сами в феврале взяли за 2,3 млн 30 метров с чистовой, между автовокзальном и ботаникой. До конца лета сдадут.

А комплекс какой?

аноним13: люди в пампасы едут не за инфрастуткурой, а наоборот - подальше от нее

ну, Вы и сказали
Люди в пампасы едут от безденежья, если речь о мегаполисе идет

Аноним автор темы: А комплекс какой?

В Ваш бюджет там нет уже ничего, и в принципе ценник стал высоким: 43 кв за 3,9 млн
Сейчас ценник не смотрела, но зимой интересовалась: синара стоит в переходном переулке, рядом с Глобусом на щербакова жк не помню название, через мост от Глобуса атом стоит.
Стройтек (вроде бы) на крестинского эдельвейс строит.
Где стоит ПИК на космонавтов - фактически вокзал, то лучше жк Мельница рассмотрите (ближе к цивилизации ).
Но я ценами с зимы не интересовалась, что то пройдет в Ваш бюджет, что то нет.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо за поддержку)

Аноним,
Синара очень дорого продает(( в солнечном у них однушка около 3 млн.
Я готова на такой ценник в принципе, но не в солнечном

Аноним,
Мне просто не очень верится в такие истории, точнее, верится, но как это возможно-то?? Кто этих животных рожал и воспитывали, как так, это же чьи-то мужья, жены и дети..и такие уроды среди нас

Аноним автор темы: Синара очень дорого продает(( в солнечном у них однушка около 3 млн.
Я готова на такой ценник в принципе, но не в солнечном

студию смотрите, Вам ведь для сдачи.

1. Сдать/продать легче.
  2. Ку ниже.
  3. Мат капитал потом перекладывать проще, даже в однушку, уже для опеки улучшение будет.

Может кто то смотрит тоже, что взять в мою сумма?

Аноним,
Я в эту кв мат капитал использую

Аноним автор темы: Я в эту кв мат капитал использую

Я поняла, но вдруг потом решите расширять, то

Аноним: 3. Мат капитал потом перекладывать проще, даже в однушку, уже для опеки улучшение будет.

именно поэтому мат капитал лежит, тут читаю и понимаю, что геморроя больше чем профита

Magic_: Чем дальше от нас, тем лучше ))

Я про свою маму не, от меня это несколько минут по трассе, там прямая связывает
Просто место шикарное. Мне очень понравилось

Аноним ,
Пионерку рассмотрите, близко к центру и район развитый. Сейчас строят ЛСР, Стройтек и Гринвич. Недалеко УПИ , для сдачи

Сейчас в в долевку с таким сроком сдачи вкладываться не оч перспективно ....у застройщиков в остатках масса квартир в сданных домах, на которые время от времени действуют доп скидки

Аноним автор темы: Синара очень дорого продает(( в солнечном у них однушка около 3 млн.

Ахренеть.
Вы рассмотрите однужку в цветном бульваре (пионерский) или флагмане (у радуги) . Это лср.
Расположение с солнечным-то не сравнить.

Аноним: Вы рассмотрите однужку в цветном бульваре (пионерский) или флагмане (у парк-хауса)

Флагман у Радуги парк, там цены выше . В цветном бульваре, бюджет автора

OLS: Флагман у Радуги парк

Точно. Всегда путаю названия этих ТЦ, оба "парки" потому что...

Аноним,
Флагман от 3 млн

Аноним,
Про цветной бульвар, благодарю!
Попадалось что то на глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы