Как вам Березовский?

Аноним,
А вы сами от туда.? Ну раз там строить думаю много народу будет с детьми. А так какие там люди живут.молодежи с детьми много. А частные садики есть?

Анаананим автор темы: А вы сами от туда.?

В шиловке живу 3- и с лишним года. До этого Екатеринбург. Но я не в новых высотках. В нашем доме много семей с детьми.
К магазинам местным долго привыкала, все у работы покупала, а тут так, что срочно надо. Теперь и тут многое нравится, привыкла)

Анаананим автор темы: Завтра едем смотреть несколько квартир по ул. Новая

Если не трудно, расскажите в теме ваши впечатления от местности?

Анонимно,
Хорошо расскажу

Аноним,
А что не так с магазинами вы про продуктовые или одежду?

Аноним,
А работаете в екб? Как привыкли а вы с детьми переехали?

Анаананим автор темы: А что не так с магазинами вы про продуктовые или одежду?

Продукты, все так. Но перестраивалась долго, с одного привычного ассортимента Екатеринбурга, у бывшего дома, на который здесь.
На шиловке пару маленьких магазинов
Одежды нет. Но это в Шиловке. В березе все есть

Я полгода в Шиловке живу, до этого - в центре Березовского. Детей из школы не дернула, конечно, в Шиловке школа 9 классов , впечатления от народа - много алкашей, деревенский менталитет - при переезде посторонние люди поднимаются на свой этаж и без возражений по пути прихватывают вещи, помогают донести до квартиры, все общительны, доброжелательны. Знают друг друга, за детьми присматривают, неравнодушые. Из минусов - дети сами не ездят в школу, но эта проблема легко решается, т.к. я за рулем, до школы 10 минут., как и до всех допов. Плюс - природа), мне нравится лес, река, зимой кататься по классной лыже-роллерной трассе (дети почти каждый день), с горок на ледянках, каток есть. Новая 10 - соседний дом, если что. Магазины непривычные, да), зато продавцы узнают, здороваются и всегда подскажут, что хлеб не очень мягкий и тд))). На всякие развлекухи - в Екб, без пробок- 20-30 минут . Шиловка дешевая в плане покупки жилья, по-моему.

Раньше Шиловка была деревней, насколько я знаю, а сейчас - часть Березовского.

...,
Ну да по ценам по прилично отличаются даже от самого Березовского ну и за такие цены что будем смотреть и кв хорошие .

Аноним,
...,
Девочки спасибо за ответы . Надеюсь скоро будем соседями и может еще встретимся и познакомимся)))

Анаананим автор темы: Ну да по ценам по прилично отличаются даже от самого Березовского ну и за такие цены что будем смотреть и кв хорошие .

По ценам отличаются высотки. В кирпичном новом доме, Вы за такую цену не купите).
А так да, Березовский от Шиловки малость отличаются. Но там посмотрите план застройки. Там вся правая сторона от дороги застроена будет и супермаркеты обещают. Так что лет через надцать тут будут толпы народа

Аноним,
А где план застройки посмотреть?

Ой, с полгода-год смотрела, на сайте администрации березовского. Не найду сейчас.
Но как в Шиловку заехать и по правой стороне, в районе остановки остаются пару старых двухэтажный домов, а потом все застройки-застройка до высоток
Вроде так, если правильно помню.

Аноним,
Ну поедем посмотрим

Аноним: По ценам отличаются высотки. В кирпичном новом доме, Вы за такую цену не купите).

вот , кстати, к тем самым высоткам отношусь плохо, т.к. туда расселили бараки из Березовского, через пару лет, думаю, пришлое и коренное население смешается и контингент улучшится), хотя уже сейчас, смотрю, молодежи много стает

Аноним: Но там посмотрите план застройки. Там вся правая сторона от дороги застроена будет и супермаркеты обещают. Так что лет через надцать тут будут толпы народа

главное, дорогу обещают еще одну

...,
Да дорога нужна тут писали что только одна дорога и вся она плохая

...,
Еще хотела спросить вы говорите новая 10 это соседний дом с Вами, если не секрет по кварплате сколько платите примерно

У нас дома разные - вы смотреть хрущевку поедите? Мы в новом доме живем, завтра увидите красные такие домики рядом), там метражи квартир больше и, думаю, кварплата отличается, тем более, не знаю, какую квартиру смотрите? Количество комнат? За сколько хотите купить, если не секрет? Мы расширяться хотим, интересуюсь, за сколько реально продают квартиры здесь (ценники на е1 видела)

Новая 11а?  
>**Анаананим автор темы:** если не секрет по кварплате сколько платите примерно

Вода,  отопление, электроэнергии стандартные тарифы. А вот содержание жилья, тариф в Березе установлен выше Екатеринбурга, так что все будет зависеть от Вашей УК, свой тариф ни установят, чуть ниже, или норматив.

Смотрим 2ки там 2 квартиры продают в этом доме 1й этаж и 2й. 1й этаж за 2млн. Продают. А 2й этаж за 2150р ну у них ремонт и мебель кое Какую оставляют.и обе кв за 50квадр.
А у вас сколько комнат и не решили еще продовать?

Ой, Вы старый дом смотрите, я думала новые высотки. Там Холдинг вроде управляющая, тариф по содержанию жилья, скорей всего норматив установленный администрацией Березовского.

Аноним,
Ну я даже не знаю на сколько они старые, и какой тариф если по нормам?

Аноним,
Ну и нормальные дома если они старые?

Анаананим автор темы: Ну и нормальные дома если они старые?

Не знаю, я в относительно новом 2014 год постройки.
У нас тарифы:
Хвс- 43,44 руб м3
Водоотведение- 43.99 руб м3
Гвс нагрев -1568.73 гнал/ м3
Отопление- 1568.73 руб гкал
У нас содержание жилья -28. 5 руб м 2 ( у холдинга обычно больше, у других УК меньше, т.е. Как решат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы