Как вам Березовский?

Аноним,
Понятно спасибо за ответы. Ну завтра спросим у собственников

Здравоохранение в Березовском УЖАСНОЕ.
Я жалею, что подалась на уговоры мужа и переехали из Екатертнбурга.
Появился ребенок, караул...
Муж заболел, был в шоке от поликлиники и от врачей.
Раньше жили в Октябрьском районе.

Мама,
Ну здравоохранение у нас везде хромает

Анаананим ,
Ну такого беспредела как в Березовском нет.

Мама: Ну такого беспредела как в Березовском нет.

благо, появились платные мед. центры! как вспомню талончики в детскую - в 4 утра ходила очередь занимать, и то далеко не первая была, так вздрогну.
теперь в Моем Докторе анализы сдаем по необходимости, и к узким спецам ходим. ттт, часто не требуется.

Анаананим ,
Автор, катались до Шиловки?
Если нет, я Вам сфоткала Новую 10.

Уныленько. Ассоциации с Пышмой, 12 км.

в_облаках: Мама:Ну такого беспредела как в Березовском нет.
благо, появились платные мед. центры! как вспомню талончики в детскую - в 4 утра ходила очередь занимать, и то далеко не первая была, так вздрогну.

Сейчас так же? Электронная запись не работает?Регистратура?

Аноним,
Спасибо.да ездили сегодня смотрели квартиру.так то понравилось.но вот что то на фото как то не очень.(( квартира понравилась квадраты тоже как то все спокойно там нет вот этой кого верти которая в городе.

Анонимно,
Все работает, к узким специалистам можно взять талоны на прямую, а не через педиатра как пишут в Екатеринбурге, просто талоны выкладывают в определённый день и время главное поймать пока не разобрали. Если есть показания могут в Екатеринбург отправить.

Вот этим и подкупает что тихо все и спокойно. Соседи есть и пенсионеры и молодые с детьми. Муж говорит что для начало пойдет а там дальше видно будет)

По поводу дороги- в Е-бурге много таких участков и даже пострашнее. Но здесь нет пробки и все ездят медленно и спокойно. Недалеко от Шиловки -рядом с Уютом будет бассейн.
И ещё летом два шага до водоема.

Анонимно,
А это все про взрослую поликлинику все пишите или детской тоже так же?

Анаананим ,
И взрослая и детская, там в разные дни выкладывают. Во взрослую можно и на неделе урвать, а детские сразу разбирают. По областным больницам тоже и взрослой и детской касается.

Облако!!!,
Да про дорогу тут писали думала совсем страшно. Но оказалось еще хорошая по сравнению с некоторыми участками в екб. Да все тихо едут не торопясь

Анонимно,
А где больница вообще находится ?

Аноним,
Почему вы не сфоткали водоем и лес, который с другой стороны находится? На самом деле каждому свое, кому то нужно жить в центре, а кому то именно в таком тихом месте, как Шиловка. Алкашей на самом деле не так много

Анаананим автор темы: как то все спокойно там нет вот этой кого верти которая в городе.

Ага, подруга живет в новых домах в Березовска, приезжаю в гости, все у нее нравится, хочу туда. Приезжаю домой, тишина и спокойствие во дворе, не дома лучше)

Облако!!!: По поводу дороги- в Е-бурге много таких участков и даже пострашнее.

Есть, и про пробки так же, со многих районов Екатеринбурга один выезд, если два-три, то при аварии на одном из выездом, мертвой встают и остальные, т.к. все потоки туда. Так что в этом плане, тут не хуже Екатеринбурга.

Анаананим автор темы: Да про дорогу тут писали думала совсем страшно. Но оказалось еще хорошая по сравнению с некоторыми участками в екб. Да все тихо едут не торопясь

Я писала). Страшно было, Это ямочный ремонт просто был ( он часто в принципе, но и с дождями исчезает). Плюс недели две назад перекресток Шиловская- Гагарина, кусок асфальта поменяли. И на прошлой неделе у Стеллы Шиловки чудом кусок нового асфальта появился, буквально за ночь.

Анонимно: Уныленько. Ассоциации с Пышмой,

Это сам дом такой, т.к. старый, если в Екатеринбурге сфотографировать один старый дом, то тоже уныло будет. Рядом новые дома, так что угол нормальный.

Облако!!!: И ещё летом два шага до водоема

Ага, природа красота. ( фото прошлого года)
И радугу в городе я не видела, а тут регулярно)

Автор если купите отпишитесь, я в доме, через дорогу )

Анаананим автор темы: А где больница вообще находится

Перекресток Шиловская / гагарина взрослая. Это последний светофор, перед дорогой до шиловки. Справа от остановки здание.

Детская. На этом перекрестке не прямо , Как до шиловке, а направо, там во дворах, буквально остановка от взрослой. За магазином Брозекс

Анаананим ,
Взрослую Вы проезжали, дорога на Шиловку пошла сразу после светофора справа семиэтажное здание, после неё жк и роддом в одном здание потом терапия. Детская на первом этаже жилого дома, там недалеко. Вообще эти здания образуют больничный городок можете в яндексе посмотреть.

НеBlonD007: Почему вы не сфоткала водоем и лес, который с другой стороны находится?

Ну дом я сегодня мимо в магазин шла, а вот в лес как-то не пошла ради фото) Выше прошлого лета показала. Да и во многих объявлениях продажи в Шиловке, агенты лес ставят, и он от всех домов в двух минутах

Вы тоже в шиловке?

Аноним,
Слушайте спасибо красота какая.)) Аж мурашки. Фото увидела. Нам собственник сегодня говорит что у них там не большой кусочек земли картошку посадили. Это удивило меня когда увидела там огородики.

Анаананим автор темы: а. Нам собственник сегодня говорит что у них там не большой кусочек земли картошку посадили. Это удивило меня когда увидела там огородики.

Это нормально. Мой дом через дорогу, красный кирпичный. А за ним старые дома, Как Вы смотрели, только панельные. Так у двух домов из трех, с одной стороны дома забор и грядки с теплицами. Тоже сначала удивительно было, теперь нормально )

А где лес, там еще, как выше писали, новая лыжероллерная трасса. Она конечно для тренировок лыжников, но соседские дети там катаются на велосипедах и роликах, так что если вежливо и пускать спортсменов, все влезут.

Аноним,
Ну надеюсь все у нас получиться)

Анонимно,
Ну про больницу я поняла где. Что то мелком увидела написано было терапевтический корпус)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы