Как вам Березовский?

Анонимно,
Может просто я не прижилась... Тарифы на коммуналку выше чем в городе, без машины делать там нечего, маленький провинциальный город, все развлечения в Екатеринбурге, Проезжая вечно стоит, транспорт только по ней. Магазины продуктовые в основном Магнит и Пятерочка. Одежду, обувь там не купить. Да и работы там не много.

Ну да, Березовский_это спальный район Екатеринбурга, я бы так назвала.

ProAlena: транспорт только по ней.

через Ново-Свердловскую ТЭЦ ездим, 40 минут до работы в центре ЕКБ.

Две Морковки: большой теннис

подскажите, а где он?

Аноним: Шиловку оскорблять?

это историческое название) простите, если что.

Дейнеко: мне НБП нравится, поликлиника, школы, садики, магазины под боком, кружков много.

Мы там и жили на Энергостроителей 6а. Вы поликлинникой называете 1 этаж жилого дома( переделанные квартиры) в которых работают врачи которые мне в бабушки годятся?
Анонимно, и кстати цены на квартиры не дешевле чем в городе.

в_облаках: подскажите, а где он?

В Современнике, НБП

ProAlena: Магазины продуктовые в основном Магнит и Пятерочка.

Вы, видимо, очень давно в Березовском жили. Потому что с супермаркетами здесь даже лучше, чем в некоторых районах Екатеринбурга. Яблоко - круглосуточный, Райт огромный, Перекресток тот же на въезде, ну и мелких, типа Кировского и пр. полно.

Две Морковки,
спасибо)

Две Морковки: Вы, видимо, очень давно в Березовском жили в 2012 уехала, но бываю там. Да, есть, но не так много как в городе. И ассортимент не такой

ProAlena, вы жили в Ново_Березовском
Две Морковки, вы пишете про Березовский.
Это 2 разных района

Березовский очень сильно изменился в лучшую сторону.
Я сама живу в Ново-Березовском, меня устраивает. Близко к Екатеринбургу. Работаю в Березовском.

Метра: Лучше Советский смотрите, улицы Гагарина, Спортивная,

муравейник.. с парковками трындец полный. Я бы на Вашем месте рассмотрела район Уют-сити. Да, он пока строится, и без машины там жить не вариант. Но это пока .

Анонимно: А вот расскажите, какие минусы у города, по вашему

tanya0609: с парковками трындец полный вот еще минус, но это [b]лично мое мнение [/b]. Город серый неуютный, и на НБП с парковкой бардак и на Восточной, и на Гагарина, ни паркингов ни стоянок.

tanya0609:
муравейник..

Это проблема не только Советского..
И при таком раскладе, уж лучше свой дом.

Метра: Это проблема не только Советского..

живем на НБП, новостройка, нет такого ощущения.

ProAlena: Город серый неуютный

Вы сейчас видимо не в сером городе живете?

tanya0609: Вы сейчас видимо не в сером городе живете?

нет

Я сравнивала для себя Берёзу с Пышмой. Береза выиграла по экологии, воде( в Пышма вечно отключают), больнице, как ни странно это будет для Березовчан звучать. Я просто пыталась записаться к одним и тем же специалистам в Березе и Пышме. И как-то спокойнее город показался, кажется, детей выпустить не так страшно, хотя, скорее кажется

Зато в Пышма много бесплатных кружков и секций для детей. И как-то ухоженее, современнее город выглядит.

Анаананим ,
деревня шиловка
Не советую!
Ничего нет для жизни
Только для существования

Анонимно: Зато в Пышма много бесплатных кружков и секций для детей.

В Березовском много бесплатных кружков для детей, и дошкольников и школьников. В одном центре детского творчества их больше 10.

Две Морковки: В одном центре детского творчества их больше 10.

это в каком на Смирнова? какие?

tanya0609: это в каком на Смирнова? какие?

Нет, это в Березовском самом, на Ленина.
Швейный, авиамоделирование, декоративно-прикладной, театр, оригами, хореография и др.

Аноним: деревня шиловка
Не советую!
Ничего нет для жизни
Только для существования

Правильно. Все плохо. Не надо к нам пробки создавать))))

А то купила в 13 году в маленькой новостройке квартиру и не думала, что в этой "деревне" понастроят высоток. А если посмотреть план развития, совсем криндец. А дорога от березы до шиловки. как была убитой так и есть, причем одна, если не считать выезда через Уют-Сити.

Анонимно,
сколько у Вас каратэ стоит? Сын занимается мл. группа до 1-го класса-1500 три раза в неделю по 1 часу, после 1 класса - 3000 три раза в неделю по 2 часа. Секций каратэ несколько, клубы разные.

Анонимно: сколько у Вас каратэ стоит? Сы

Да у нас-то бесплатно, три раза в неделю по часу для детей до 7 лет, по 2 часа старше 7. Занимаются серьёзно.
Но это глубинка, думаю, больше я таких не найду, после переезда.

Женские тоже бесплатно -пилатес, танцы. Тренажерка полдня бесплатно. Это единственный жирный плюс в нашей деревне

Анонимно,
Девочки так все так и шиловка это что район или поселок

Завтра едем смотреть несколько квартир по ул. Новая

И интересно в этой самой шиловке есть садики школы. И кружки? А то как то все описали

Анаананим автор темы: Девочки так все так и шиловка это что район или поселок

Раньше, похоже поселок. Теперь официально, по документам, Березовский, и улица такая-то в документах. Т.е.в свидетельстве на квартиру, нет записи Шиловке.

Анаананим автор темы: И интересно в этой самой шиловке есть садики школы. И кружки? А то как то все описали

Кружки, не знаю, вряд ли
Школа есть, Кто-то из соседей туда водит, Кто-то в Березовский.
Садик есть, новый, хороший, соседи довольны. Есть ли места, не знаю, Сейчас высотки достроят, и точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы