Как вам Березовский?

Анаананим ,
вы не на форде были? Стройная брюнетка? Ребенка из школы привозила, увидела девушку и про вас подумала)))

...,
Нет на лансере. Но брюнетка

...,
Ну и не сказала бы что стройная. Мы утром были где то около 11 с ребенком там по двору гуляла еще.

...,
Вы не решили продавать еще свою квартиру. Нам ваш дом понравилься)

Анаананим ,
напишите мне в личку)))

Аноним: Вы тоже в шиловке?

Да, в красной пятиэтажке

НеBlonD007: красной пятиэтажке

Все там, ( вы и ..., ). А я в трехэтажном красном доме, через дорогу )))застройщик у нас один.

Аноним: Все там, ( вы и ..., ). А я в трехэтажном красном доме, через дорогу )))застройщик у нас один

Косяков у этого застройщика куча!!! Начиная от окон и заканчивая несуразной вентиляцией!

НеBlonD007: Начиная от окон и заканчивая несуразной вентиляцией!

Согласна, Вам ( в смысле в доме)переделывали вент каналы, высоту увеличили на крыше. У нас пока все думают, что сделать.
Плюс слышала, что вент канал был в стене, которая с улицей граничит, он промерзал и кирпичи выпадали. Слава богу, у нас в доме такого нет.
А у Вас в доме так же, по дурному, вент канал кухни, коробом в ванну уходит?

Окна- я застройщика долбила 2 или 3 месяца, пришли подоконник перепенили, эффекта ноль. Через зиму я замерзла, и поменяла окно, теперь красота.
Ну все остальное УК потихоньку решает.

...,
НеBlonD007,
Анаананим ,
забираю свои негативные слова о Шиловке обратно). Контингент, конечно, меняется, раз даже городские жители переезжают.
Автор, Вам удачи в новом красивом месте с такими прекрасными соседями-юмамами!

в_облаках,
Спасибо за добрые слова!

НеBlonD007,
Аноним,
Девочки вот мы теперь и соседи))) мы переехали

Мечтаюююю автор темы: Девочки вот мы теперь и соседи))) мы переехали

В какой дом? Как вам, довольны? )))

НеBlonD007,
Новая 10. Пока нравится

Мечтаюююю автор темы: Девочки вот мы теперь и соседи))) мы переехали

Поздравляю, я в доме через дорогу, трехэтажка угловая, узнать легко, гуляю вокруг дома ( обычно со скоростью черепахи) с маленькой белой пушистой собакой.)))

Эх автор, удачно Вы переехали, сегодня еще кусок асфальта на дороге уложили. Много ли для счастья надо, радость то какая )))))

Аноним,
Эх надеюсь, что теперь удача на нашей стороне.)))

Аноним,
Это не Вы гуляли с собачкой маленькая. В серой футболке, блондинка с короткой стрижкой?

Родители мужа живут на ул. Габдуллы Тукая,новые дома в лесу. ЖК брусницын парк

Мечтаюююю автор темы: Это не Вы гуляли с собачкой маленькая. В серой футболке, блондинка с короткой стрижкой?

Неее, я боюнетка , волосы до плеч и пушистая белая собака, похожей не видела)))) (не шпиц). И гуляю в основном вокруг своего дома.

Подскажите, какие школы еще принимают 1клашек?Думаю переехать туда, школы переполнены, жесть. 9/5/еще какая то... Занято.. В новоберезовск возить не хочу. И где там местные сдают кв в аренду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы