Самостоятельность или отбирание хлеба у риэлторов

Vitamin_D ,
неправда. У вас главный посыл звучит по другому: нахрена платить за то, с чем любой дебил сам прекрасно справится.

Мирка: А от того, что кто-то несёт денег риэлторам ни мне, ни вам ваще не холодно, не?...

Нее! Пока на рынке будут такие потребители, которые готовы сотку отдать за неделю работы в совокупности, то и цены будут конские.
Сейчас я вижу по форуму, что народу то в кайф.

Madagascar,
Ну дак лучше один клиент за 70, чем три с половиной гемороя за 20 ;))) жадные бережливые ещё мозг едят с удовольствием

Пысы: если чо я не риэлтор, и ни разу не пользовалась

Vitamin_D ,
Вы смысл рынка не понимаете

Madagascar: А был бы их ценник более гибким

Опять же все решаемо. Говорите спецу "квартира\покупатель есть, такие-то документы есть, надо то-то и то-то". Договориваетесь за разумную сумму. Так тоже делали. Но именно разумную. За три рубля тоже никто бегать не будет.

Не знаю что придумать: нахрена платить за то, с чем любой дебил сам прекрасно справится.

Нахрена переплачивать!? Скорее так. Ну и если это так стоит дорого, нафик оно надо.

Ну кому не надо, тот и не платит. Это рынок. По мне так и пармезан чето дорогой сильно. И я даже знаю тех, у кого сыр на дому варится и в холодильнике зреет :)

Мирка: Ну дак лучше один клиент за 70, чем три с половиной гемороя за 20 ну вот это уже оправдание высоких цен аботы риэлторов. Вы сами хотите, чтобы с вами так поступили? Хорошо, давайте так: маникюр стоит 20000, вы скажете, "мастера там •овна поели чтоли" ну и сами все себе сделаете.

Мирка: Ну дак лучше один клиент за 70, чем три с половиной гемороя за 20

А если у него все готово-подобрано и там день сопровождения с гарантией результата? А за 70 можно год пробегать и ничем не кончится

NewPiter: Опять же все решаемо вот об этом то и тема.... цены от 50 даже если тебе нужно разместить на 16( или сколько там их) сайтах объявление+газета за 40 рублей. Это и есть суть услуги. Это 2.5 часа работы. Но стоит полтос

Vitamin_D ,
Да какие оправдания?
Я не понимаю, чем Вас обижают высокие цены?
Человек так оценивает свою работу, у вас выбор: попробовать найти того, кто сделает дешевле или сделать самой.
С маникюром за 20тыщ тоже самое, мне не нравится цена, я не кричу, что маникюрша- аферистка, а иду домой и мажусь лаком (ну при условии, что дешёвых маникюрш нет)))

NewPiter: А если у него все готово-подобрано и там день сопровождения с гарантией результата? А за 70 можно год пробегать и ничем не кончится

Сопровождение с юристом 6 вроде, может больше, но у риэлторов это же десятки

Vitamin_D ,
Если все так просто, почему Вы не идете в риэлторы?

Мирка: найти того, кто сделает дешевле как бы вам объяснить..... Ну в общем им сра•ть, что цена не нравится, они еес не снижают.
Мирка: а иду домой и мажусь лаком

Аллилуя, неужели))) я об это 5 страниц пишу:)))

Мирка: Если все так просто, почему Вы не идете в риэлторы

Божеупаси но меня звали)
Просто если поискать инфу, то каждый справится, но большинство ведутся и именно поэтому все так дорого

Vitamin_D автор темы: Сопровождение с юристом 6

Но он при этом нифига вообще не делает. А риэлтер делает за тебя ряд вещей. Кому что нужно, услуга - товар

Vitamin_D ,
Дак я вас поняла, я не поняла, откуда столько возмущения.

Про "с*ать": от того, что кому-то не нравится цена на мои услуги, я ее снижать не стану. С каких щей?

Vitamin_D автор темы: Нее! Пока на рынке будут такие потребители, которые готовы сотку отдать за неделю работы в совокупности, то и цены будут конские.

Я ещё раз спрошу, вы добиваетесь темой чего?
Чтобы пара сотня женщин на форуме перестала нести деньги риэлторам и они удивятся и снизят цену? К чему ваши потуги?

Vitamin_D автор темы: Ну в общем им сра•ть, что цена не нравится

Ну вообще-то да. Им действительно срать, что вам не нравится цена. И это логично.

Квартира - это слишком серьезная тема в отличие от маникюра. И не каждый год. Там речь идет о суммах когда уже за пару десяток не жмотишься, если есть причины. А страдают теоретики.

NewPiter: А риэлтер делает за тебя ряд вещей

Ну что сверхестественного он делает? Почему это стоит 2-3 средних зп? Никакой ответственности за объект он не несет, и если после его услуг, явился законный правообладатель и вас выселяет, к примеру. А такое бывает. То ни один риэлтор вас не спасет и ему ничего за это не будет. А у юриста договор толковый, минимум. У них есть, кстати комплекс услуг на эту тему, вплоть до сопровождения на сделке.

Vitamin_D автор темы: Ну в общем им сра•ть, что цена не нравится, они еес не снижают.

логично. Вы зарплату получаете - вам ж тоже фиолетово на тех, кто считает, что за вашу работу столько платить смысла нет? Если спроса на услуги не будет, то цены сами себя отрегулируют. Что ж вас так плющит-то?

Vitamin_D автор темы: Ну что сверхестественного он делает? П

А сверхестественного никто не делает.
Ни парикмахер, ни строитель, ни врач.
С ведьмами дела не имела.
Делает нужное мне.

NewPiter: Квартира - это слишком серьезная тема в отличие от маникюра то есть раз в пятилетку можно напрячься? Даже самому.

Vitamin_D автор темы: то есть раз в пятилетку можно напрячься? Даже самому.

Можно самому свое принять решение, что будешь сам, а что поручишь риэлтеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы