Хрущ в нужном месте или новостройка в пикулях?

Астра,
Сильно сомневаюсь про реновацию в екб в ближайшее время. У нас ещё бараки то в городе не снесли))))

Да, не думала, что столько любителей хрущевок. Всем спасибо за мнения

Аноним: выбрали старое жилье. И бабла у них...вам я думаю и не снилось

В старых домах важен контингент - испоганенные лифты и подъезды с малотелними пьяными курильщиками в подъезде.. когда вечером в подъезд зайти страшно, не то что ребенка одного отпускать - это один расклад. если это огороженный двор с адекватной УК и вменяемыми соседями - совсем другой. но и цена за такой дом будет соответсвующая. Если честно очень хочу вернуться в уп на Эльмаше.. из новостроя.

у нас когда такой вопрос встал при покупке квартиры и ограниченном бюджете, выбрали хрущевку рядом с метро. В будущем планируем сменить, но не на новостройку, дом 90х годов скорее всего. А пока все хорошо, места хватает (двушка), дом теплый, даже жаркий (бетонные блоки, стены 60 см). Двор хороший, кругом деревья и у нас квартал 5 этажек. до метро шагом 5 минут, еще 15 минут и в центре. И это очень удобно и комфортно.
Выбирайте как маме будет лучше, чтобы ей было удобно.

К/у зависит от дома конкретного. В двух одинаковых хрущевках могут быть совершенно разные (зависит от ук). Так что при покупке смотритр квитанции.

Neiron: Маму селите поближе к себе. Иначе потом все равно придется как то съезжаться рядом. Поверьте моему опыту.

++ и с внуками мама поможет
но не хрущ все-таки, лучше ужаться-поднапрячься

Яблоко: есть много кирпичных добротных домов 80-90 годов постройки. я сама их фанат.

аноним,
Однокомнатный хрущ - это пресловутые 33 метра.

Белинского, 132, 135. Дома с лифтами, цены адекватные, Поликлинника на Белинского, 130.

аноним,
не во всех кладовки есть. Мы до свадьбы с мужем снимали угловую квартиру, хрущ. Там была кладовка, большая и хорошая. Просто счастье было. Был балкон. Хорошее ТСЖ.
А у тёти угловая однушка- нет кладовки и нет балкона.

Аноним... автор темы: Сильно сомневаюсь про реновацию в екб в ближайшее время. У нас ещё бараки то в городе не снесли))))

ихуется мне, что дело не в старости дома, а в его местоположении.Если вполне добротный дом стоит на лакомом для застройщика куске земли, то могут запустить программу реновации без стыда и без совести. И не посмотрят, что на соседней улице стоят страшные бараки, которые расселить должны были 50 лет назад

аноним: Сфигали?

ЖБИ пикули еще какие.

В районе автовокзала есть немало сталинок - они лучше хрущей, а по цене сопоставимо. Я бы в их сторону смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы