Хрущ в нужном месте или новостройка в пикулях?

Добрый день!
Квартира нужна для мамы, в дальнейшем детям, т.е. продавать её долго не планируется.
По цене получается либо нужный район, но хрущевка, либо новостройка очень отдалённо.
Что выбрать, чтобы не прогадать?

Пугает неизвестность, что будет с хрущевкой через 10-15-20 лет и к/у дороже

Пикули это где?
А то,может быть, вы ЖБИ пикулями считаете

Аноним... автор темы: Что выбрать, чтобы не прогадать?

новостройку в нужном районе
тогда точно не прогадаете.

Мама часто будет куда-либо ездить? Автомобиль?
Плюсом ко всему сравнивайте КУ. В новостройках со своим отоплением КУ ощутимо ниже.

Я за НС.

Про какие районы речь. Предметнее.

Новостройка. Через 20 лет хрущ развалится, а до новостройки в пикулях доползет инфраструктура

аноним,
Аноним,
Автовокзал - доступны только хрущи
Дешёвые новостройки ближайшие где есть? Не вижу вообще...

Аноним... автор темы: Дешёвые новостройки ближайшие где есть? Не вижу вообще...

а где вы нашли в каких пикулях?

аноним: Через 20 лет хрущ развалится, а до новостройки

Лишь бы новострой сегодняшний через 20 лет не развалился

Аноним: рущ конечно. Новостройка поди с утеплителем? Любой пожар в любой квартире и привет мольбы о том, что утеплитель нормальный. А не фигня, которая горит лучше бумаги. Плюс нужный район это основа основ.

и коммуналка 9 тыр

отдаленный район это очень неудобно. Выбираться сложно добираться куда либо долго.Куда удобнее когда все магазины\почты \полуклиники и, главное, транспорт любой под боком.

аноним: Через 20 лет хрущ развалится, а до новостройки в пикулях доползет инфраструктура

только через 20 лет хрущ так и будет стоять, а новостройка,если не развалится, то будет уже не айс
я за район, тем более маме и тем более, если она не на машине, в пикулях, если только она сама хочет там жить, некоторым окраина нравится

Аноним: Помрет, а инфраструктура все ползет и ползет

Чет вы так жестко прям сказали.

А если по теме, то сиотрела бы, как маме удобно было бы добираться до магазинов, больницы, к вам чтоб удобно ездить было.

аноним,
Пикули по деньгам- это академ, уктус, солнечный, широкая речка. У мамы нет авто, и есть работа иногда, которая предполагает ездить по городу.
К/у будней сильно уж большая в хрущевке, т.к. однокомнатная кв нужна

Led@с топором: Куда удобнее когда все магазины\почты \полуклиники вы серьезно? вы про пикули думаете, что это что? Дом у трассы между Екатеринбургом и Сысертью. У нас сейчас все магазины для закупок в пикулях)))

Покупайте маме недалеко от своего дома. А то если вы живете около автовокзала, а маме купите в пикулях, например в академе или на широкой речке где- нибудь, как она добираться то будет? Туда же 3 дня на собаках и без машины вообще не вариант

Ro-mama,
Мама любит родной район) как-то реально снизить к/у в хрущевках?)

Аноним,
"з дня на собаках"))) я тоже так думаю, просто пугают люди окружающие, когда узнают, что хочу купить хрущевку. Такой вид у всех, как будто я барак деревянный брать собираюсь...

аноним,
Ну так то да, жби это пикули

Аноним... автор темы: Мама любит родной район)

А в каком районе она сейчас живет? Там не хотите купить?

Аноним,
Про жби согласна) к тому же из доступного там только апартаменты

Вот скажу свое мнение. Купили мы в новострое да. Все чисто-красиво. Но в пикулях. И мне не удобно, т.к. машину не вожу, езжу на от. И честно, лучше хрущ, но в нормальном районе, где все рядом!

Ro-mama,
На Автовокзале и живёт, с нами) здесь и нашли хрущ

Аноним: Ну так то да, жби это пикули

Сфигали? До центра пешком 15 минут.
Скажите это застройщику Каменных Палаток или Рассветного, что у них пикули, пускай снижают на свои 40метровые однушки цену!! А то 3100 тр за 40 кв совсем офонарели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы