Хрущ в нужном месте или новостройка в пикулях?

Автор, конечно кирпичный хрущ и рядом с вами и вся инфраструктура и мама привыкла. Зачем ее на выселки отправлять

Я б в хрущ не поехала, лучше пикули. Академ вполне себе ничего, там магазины и спортзал есть, если б я была без детей, то вполне. Выезжать из него только противно, долго и пробки. Но это я, я тесные старые квартирки не люблю, чувствую себя как в шкафу запертой, как Раскольников

Аноним... ,
Только не хрущ.
Из академа кстати до автовокзала ходит куча автобусом через каждые 5 минут. 20 - 30 минут и там.

А юго-запад не рассматривали? Близко от автика
Правда новостроек дешёвых сильно нет, но можно выбрать улучшенки, хорошие однушки. Все лучше хруща

аноним,
Да ладно 9 тыс. У нас этой зимой 8 максимум было, прописано и проживает 4 чел в трешке.

Мы для себя решали такую задачу год назад. Выбрали хрущ на Московской горке. Все нужное рядом и кв трехкомнатная, есть где нам всем разбежаться. Но мы жить в ней, конечно, 20 лет не планируем.

Автор, а сама то мама чего хочет? И если она всю жизнь прожила на автовокзале, то и покупайте маме в привычном районе.
Ну и вы рядом.

Аноним: не брежневка, а Пентагон, например

ок, назовите Пентагон, я их называю брежневками, хоть горшком назови, речь больше про тип дома - типовая панельная девятиэтажка.

Покупайте хрущ. Делайте. как вам удобно.

Всем спасибо! Маме всё равно, выбор на мне. Квартира в шаговой доступности, мне, конечно тоже более удобна. Этаж хороший, соседи тоже, район вообще отличный, возьму хрущ похоже.

Я лично за хрущевку, но её надо тоже смотреть есть очень крепкие дома, простоят дольше всех новостроек, брать надо ближе к себе, из хрущевки можно сделать отличную квартиру с красивым ремонтом в удобном месте. Новостройка все хорошо, но зачем она нужна так далеко?? Хрущевка на автовокзале все равно будет выгодным вложением, т. К. Метро и они на много теплее, коммунальные платежи 3200 зима, сама жила много лет, они теплее. В сравнение тихий берег квартиры по 24 кв. Метров против хрущевки 30 кв. Выбор очевиден тем более для одного человека, обязательно смотрите соседей.

аноним,
Брежневке 25-30, лет? Это где?

аноним: Брежневке 25-30, лет? Это где?

ага, тоже интересно) ну и Пентагонам не меньше 40-ка лет уже)

аноним,
Да она про пентагон писала

Аноним: Плюс нужный район это основа основ.

так же считаю. Прос...ать свою жизнь в пробках не хочется.

Аноним... автор темы: Да она про пентагон писала

Пентагоны тоже 75 года выпуска..

Автор,а почем однушка в хруще? Тоже смотрим автовокзал.

lula,
Берите не эконом ,в комфорт классе ни чего не слышео и тепло.

Аноним... автор темы: просто пугают люди окружающие, когда узнают, что хочу купить хрущевку. Такой вид у всех, как будто я барак деревянный брать собираюсь...

да вот не наплевать-то на них. Ну нет у вас возможности купить новострой на автике. И что, теперь обязательно в пампы маму отселять. Автовокзал - отличный район, помимо расположения и инфраструктуры там еще много кирпичных! хрущевок! они лет 50 еще легко простоят. Смотрите квартиру в таких. В некоторых домах и капремонты сделаны и в подъездах чистота. Кстати, квартир там не сильно много продают. Не все рвутся в окраинный новострой сомнительного качества ради низкой к/у. Не факт, что к/у в будущем также останутся ниже. Так-то коммуналка там высокая только зимой из-за отопления. У мамы нет возможности оформить субсидию на к/у?

Led@с топором,
ну академ по-моему и берут с тем расчетом, что муж на машине, а жена в декрете дома, там для детей то много всего вроде.А центр по-моему как филармония, хорошо, но все равно нет на это времени, сейчас живу в центре работаю на вторчике, не особо пользуюсь преимуществами центра), то что до любых пикулей недалеко получается, хорошо конечно)

Кирпичные хрущи будут ликвидны, а вот панельки не стоит покупать

Про какие дикие ку в хреще пишут? У нас новострой со своей котельной на юзе и хрущ на визе равны по площади и коммуналке. Новостро элитный типа кирпичный дом. Качество жуть. В итоге хрущ лучше гораздо. Ну и да, на визе строить негде, выбор небольшой. На правобережку и аристократ не у всех деньги есть.

Конечно хрущ в нужном месте и ничего не развалится он. А вот мама не молодеет и лучше что она будет рядом, а не за тридевять земель.

А вот в солнечном вышеописанном опять же, да и какадеме коммуналка ничуть не ниже.в солнечном выше даже. Плюс траты материальные и временные на проезд. И опять же выходит, что хрущ в плюсе только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы