Хрущ в нужном месте или новостройка в пикулях?

Это вам так кажется, что жби пикуля. Просто там никогда не бываете. Я вот на жби чаще бываю, чем на автовокзале.

Аноним,
+1000. Согласна с вами, инфраструктура десятилетиями строиться может, а жить сейчас надо.

Анонимка,
Спасибо за правду. Я тоже в прошлом году думала расширяться и уехать в академ, но авто не вожу, в общественном транспорте больше 10 минут и укачивает, вот вообще не вариант из своего района уезжать, здесь всё в шаговой доступности, плюс метро и трамвай (на другом транспорте вообще не могу ездить)

Мы выбрали промежуточный вариант - брежневку, 25-30 лет дому. Хрущевка, которую выбрали, какого года? Еще вопрос лифта - хрущевка пятиэтажка без, ногами ходить, маме в возрасте может быть тяжело, 9-этажка брежневка в этом смысле приятнее. Но я про автовокзал не знаю, есть ли у вас такие, я больше про свой район. Мы итоге не стали новострой, потому что друзья взяли, а через 10 лет состояние труб как у нас после 25.

nata42: вы серьезно? вы про пикули думаете, что это что? Дом у трассы между Екатеринбургом и Сысертью. У нас сейчас все магазины для закупок в пикулях)))

ну да я ж не спорю, за магазин и садовый ларек можно учесть, а почта, а поликлиника, а выехать до знакомых превращается в целую опупею.
Так то я 20 лет на вторчике прожила, есть с чем сравнивать.
Зы из академа и широкой речки без а\м куда либо добираться вообще *опа.

Я за хрущ.

Каждый до себя сам этот вопрос решает. Вероятно маме желательно ближе к вам.

аноним,
Брежневка это панельный?

Мне кажется хрущовки еще лет 50 будут стоять и ниче им не сделается.

Клара Новикова,
Т.е. кирпичная пятиэтажка - это же не совсем плохо - плохо?

Конечно место. Что пожилой человек будет делать в пикулях??

Аноним... автор темы: На Автовокзале и живёт, с нами) здесь и нашли хрущ

Дак купите брежневку, не хрущ. У нас была брежневка с тсж, там ком услуги были не заоблочные, потому что жители сами всё рулили, считали, договора заключали. Переехали в простую 9ку, здесь стали очень много платить за ку. Это напрягает.

Аноним... ,
Да, с толстыми стенами и еще теплый

В районе автовокзала- Дас Хаус подешевле из новостроек. Сами там живем- нравится. Только слышимость сначала довольно сильная была, но меняли ламинат ,с более толстой подложкой положили- сейчас почти никого не слышим

Аноним... автор темы: .е. кирпичная пятиэтажка - это же не совсем плохо - плохо

Для жизни - комфортное жилье. Ну санузел совмещённый и кухня маленькая, но для одинокой женщины нормально

Аноним... автор темы: Брежневка это панельный?

да, панельные 9-этажки, по площади небольшие, как хрущевки, но поновее и лифт.
Я тоже после проживания в кирпичном много лет скептически была настроена на панель, но вот 3 года живем - и всё ок, не шумно, не холодно. В новостройках тоже не угадаешь с этим.

Аноним... ,
Ну у нас такая же была дилемма. Мы купили новострой, но через дорогу от нашего дома. Так как с точки зрения вложения денег это более выгодно. Если потом квартира детям перейдёт. Пусть условно дому на тот момент будет 18 лет, чем 58. И продать новострой при случае быстрее. Опять же планировка зачастую лучше, кухня больше, подъезды и придомовая территория чище и более обустроенны в большинстве новостроек. Но если в вашем районе Новый дом не тянете, лучше брежневку, но ближе к вам.

аноним,
Да Пикули это.

Аноним... ,
Я бы смотрела на ТСЖ или УК. Просила посмотреть квитанции за декабрь.
И однушки в центре очень даже ликвидны.

анонимно,
Дас хаус... Смешно))) цены то видели на хрущи?

Аноним,
Новострой через дорогу этом, конечно, круто, но в данном районе нереально. В 2 раза ценник сразу

Аноним... автор темы: нужный район

аноним: Мы выбрали промежуточный вариант - брежневку, 25-30 лет дому

Это какой такой Брежнев в 90-е года жил ?
Что то лукавите вы про 25-30 лет. Это либо не брежневка, а Пентагон, например), либо не 25 лет дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы