Комнаты по 10 метров совсем швах? Помогите с выбором квартиры! (фото)

❤️❤️❤️❤️❤️: Зачем пенсикам кухня 16 кв? Думаете они там вдвоём будут дни проводить вместе, а ночевать по своим клеткам? Они будут сидеть по своим комнатам, а на кухню выходить только покушать.

Я не думаю, я ориентируюсь на то, как они сейчас проводят время, по своим комнатам не сидят. Им по 63 года так то.

❤️❤️❤️❤️❤️: 2 вариант. Дешевле, рядом, минимум ремонта

2 вариант дороже и ремонта там максимум, так и не поняла какой вариант Вы в итоге поддерживаете

Вам и не снилось: Удачи!

спасибо!

Аноним автор темы: Комнаты по 10 метров совсем швах?

Любой метраж не швах, если не "вагончиком".
Квадратные комнаты надо. Но так не проектируют - не выгодно (
Выбрала первый вариант.
Во втором варианте мне каридор не понятен: длинная бесполезная кишка, даже шкаф купе не поняла, где разместить.
Я бы взяла с кухней 16 метров. Там даже диванчик можно вместить и вообще это комфортная кухня уже. И гостей принимать и самим тусоваться.

вот нашла схему расстановки мебели на кухне в планировке, как у вас в первом варианте. Компактненько, но можно

❤️❤️❤️❤️❤️: У них сейчас есть квартира, я правильно понимаю? Так зачем вы за них решаете, ищете, слушаете мнения....

Есть квартира, там и будут пока жить если выберем строящийся вариант, построится - переедут, старую продадим. Есть задача переехать ближе к нам, сейчас живут очень далеко,
поэтому и ищу, за них никто ничего не решает, все обсуждаем коллективно.

❤️❤️❤️❤️❤️: И зачем спят отдельно по разным комнатам в 63? Храп? Пердежь?

А Вам какое дело? Для чего этот вопрос, показать свою бестактность?

Ибис,
Спасибо, примерно так и представляю себе

Просили отписаться что будет выбрано в итоге. Выбран первый вариант планировки в строящемся доме. Набрались терпения, ждем сдачи дома, через полтора года подниму тему, покажу что получится в реальности. Спасибо всем, кто от души советовал и приводил реальные аргументы, я передавала их маме, мы вместе утвердились в правильности выбора.
Если есть здесь кто еще приобрел квартиру в этом блоке (26.2) давайте ждать сдачи домов вместе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы