Семья с детьми не выезжает из арендованной квартиры

mareyi,
Тоже подозреваю, что та же. А первая тема, где бабка из дома не хотела уезжать весной или осенью была? Похоже у автора бред про бабушек, невыезды из квартир (домов) и участкового обостряется

Причём везде очень добрая и простая автор: законов не знает, помочь ей некому (на форум вся надежда) и тд. Вы бы, автор, что- нибудь позабористей придумали: например приходите домой после работы, а в квартире уже бабка какая-то с участковым живёт! И оба утверждают, что квартира их

Аноним,
Как интересно! Это откуда такое правило? Гражданский кодекс или жилищный? То есть с апреля по октябрь выселять нельзя. Вот авто прилип. Придётся октября ждать

Аноним: Может, сказать, что со сл недели отключаете свет и воду

Кто-то тут явно с ума сошел, автор или окружающие? На хрена врать, чтоб освободить СВОЕ жилье? Пшли нах в 24 часа и все разговоры.

Конечно, судебную практику по гражданским делам пусть почитает.

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: Кто-то тут явно с ума сошел, автор или окружающие? На хрена врать, чтоб освободить СВОЕ жилье? Пшли нах в 24 часа и все разговоры.

Если бы автор могла сказать, как вы написали выше, то уже давно бы квартиры была пустая. Автор не может.

1. Выселить их ПО ЗАКОНУ можно ТОЛЬКО через суд. Это гражданско-правовые отношения, так как основанием их проживания в квартире является договор. Есть реальная возможность вернуть деньги, как они будут платить по исполнительному это другой вопрос

2. По другому их выселить можно ТОЛЬКО НЕЗАКОННО , что будет быстрее, но с возможными осложнениями, последствиями + большущая вероятность неоплаты долга.

Есть третий вариант, суррогатный. Сходить к своему участковому, он по доброте душевной или от нечего делать может быть в качестве поддержки с Вами сходит, побеседует с ними, может быть повлияет, но положительный результат он гарантировать не может, так как у него нет полномочий в данном случае.

Так что автор Вам решать, как поступать.

Аноним: т.е. у вас и договора нет?!

есть, выше писала

аноним: Тоже подозреваю, что та же. А первая тема, где бабка из дома не хотела уезжать весной или осенью была? Похоже у автора бред про бабушек, невыезды из квартир (домов) и участкового обостряется

аноним: Причём везде очень добрая и простая автор: законов не знает, помочь ей некому

да не я в тех темах,писала уже. Я читала эти темы и комментировала со своей стороны, тоже предлагала чтобы через суд, почему то вера у меня в этот суд какая то чтоли.

по теме - договорились что до 4 мая съедут. 5 мая меняю замки. Не знаю как сдержат обещание только

Аноним ,
чё то вы много времени на утряску ИХ проблем дали-ну дело ваше,конеш

Анонимчик: Есть третий вариант, суррогатный. Сходить к своему участковому, он по доброте душевной или от нечего делать может быть в качестве поддержки с Вами сходит, побеседует с ними, может быть повлияет, но положительный результат он гарантировать не может, так как у него нет полномочий в данном случае.

через участкового бесполезно, вот можно здесь почитать и узнать много полезного www.u-mama.ru/forum/family/housing/736308/5.html , моя история начинается на 5 стр снизу
мы обращались официально в полицию, участковый якобы приходил, но дома никого не застал, в итоге пришло письмо "о прекращении дела" или как-то так, как правильно это называется, не помню уже
после этого случая, откорректировала договор с юристами и заключаю его на короткий срок 2 мес, договор закончился и если проблемы с оплатой, то до свидания, нет договора, нет отношений или заключаю новый краткосрочный договор и так далее
без договора тоже страшно сдавать, а вдруг ущерб какой-нить, в этом случае с договором в суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы