Семья с детьми не выезжает из арендованной квартиры

mdtnt: А подстраховать себя нужно

Вы правы конечно, есть возможность то и страховать.

Аноним: через сколько дней неуплаты гоните?

Я конечно уже никого не гоню, не откуда, но я бы дня через 3 все, того! Адьес!

Аноним автор темы: Но съедут тогда, когда найдут что-то другое. А когда это случится - не знает и особо не торопится.

какой интересный мужчина...
ухи объевшийся.

Аноним автор темы: А как гнать то? прийти с мужиками и выгнать? вот от теории к практике... как это реально сделать.

Дождаться, когда ВСЕ выйдут из квартиры. Зайти - поменять замки. Потом по договоренности отдать их вещи. И пусть они бегут жаловаться, куда хотят. Вы их предупредите предварительно, что они живут до конца месяца и точка.

Если КУ не платят, то им электричество отрубят скоро, 90 дней без оплаты и вырубают. Сами съедут))))

mareyi,
А Вы не подскажете что за тема была, хочется узнать чем закончилось?

Аноним: Как сдавать и доход получать -----сама с усами,никого не спрашиваю.Как проблемы ,ой спасите-помогите,куда ломиться,помогите .

прям яд от зависти так и льется.
Ну нет у вас что сдать, по теме сказать, выдохнули и мимо прошли

т.е., кроме того, что они проживают у вас бесплатновы, вы ещё и за них платите к.у. - воду и электричество? Не жирно ли?

Аноним: Вы не подскажете что за тема была, хочется узнать чем закончилось?

www.u-mama.ru/forum/family/housing/795111/
А ничем . Автор, как только поняла что кредит доверия исчерпан, слилась. А сегодня появилась эта тема. Отвечает автор, также как там односложно, также телится и подкидывает как и там скучно и неинтересно)))

Аноним автор темы: за коммуналку не платят четвертый месяц. З

Аноним автор темы: последние три месяца выбиваем деньги с боем

Аноним автор темы: съедут тогда, когда найдут что-то другое. очешуел в край дяденька
Он кто такой, чтобы вам условия диктовать?! 3 дня на сборы и досвидос. Не нашли другой съем, значит едут жить по месту регистрации вместе с детьми. Не надо детьми прикрываться. Он вам должен, не вы ему. Вы вообще святая матрона - 3 месяца терпите. И денег 100% от него вы не увидите и еще за коммуналку из своих кровных за них заплатите. Вы от своих детей туда будете отрывать, чтобы долги погасить...
Вам до сих пор жаль?
Аноним автор темы: С одной стороны детей жалко, с другой - жалко у пчелки в жопке. Себя пожалейте и своих детей. Не от хорошей жизни вы жилье сдаете
Если всех жалеть, то жала не хватит
Боярышник: не делайте добра, не получите зла. +++

Аноним ,
Автор, ну что вы ей богу как мямля-отстоят свое не можете. Ну попросите мужин- родственников знакомых на помощь. Назначаете квартирантам день их выезда,-приходите, если они все еще там-отключаете свет, спиливаете дверь

mareyi: www.u-mama.ru/forum/family/housing/795111/
А ничем . Автор, как только поняла что кредит доверия исчерпан, слилась. А сегодня появилась эта тема. Отвечает автор, также как там односложно, также телится и подкидывает как и там скучно и неинтересно)))

и это ее тема
www.u-mama.ru/forum/family/housing/795111/

Что-то у человека неладно с выездом из квартиры кого бы то ни было. Зато с фантазией порядок))

Конфекта,

mareyi: www.u-mama.ru/forum/family/housing/795111/

Это не моя тема, хотя я ее читала и даже комментировала. Разные ситуации, тут все намного проще, просто я человек очень добрый и вообще стараюсь не конфликтовать. Думала что действительно есть закон какой то, что с детьми выселять нельзя, поэтому и тему завела.

Nedelka: Аноним:через сколько дней неуплаты гоните?

Все это изначально должно быть прописано в договоре

Аноним автор темы: Думала что действительно есть закон какой то, что с детьми выселять нельзя

как вы тогда вообще взялись сдавать квартиру людям с детьми, договор составляли, не предусмотрев такую ситуацию?

Автор, а вы из какого города?

Аноним: как вы тогда вообще взялись сдавать квартиру людям с детьми, договор составляли, не предусмотрев такую ситуацию?

на доверии. Многие так сейчас, спрос не сильно большой. У меня двое знакомых также, правда у них все хорошо, живут, платят

Аноним автор темы: на доверии.

т.е. у вас и договора нет?!

mareyi,
Понятно. Благодарю!

Может, сказать, что со сл недели отключаете свет и воду. Сказать, что собираетесь ремонт. Что на сл недели приедет строительная бригада и будет жить в квартире, пока делает ремонт. Типа того. м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы