Семья с детьми не выезжает из арендованной квартиры

Сложная ситуация, канеш.
У вас два варианта: либо выселять сейчас и вряд ли они оплатят долг, либо войти в положение и договориться об отсрочке. Во втором случае либо найдёт работу и все выплатит и будет и дальше все хорошо, либо как найдёт, так съедут.
Думайте, что вам ближе, насколько вменяемый там мужчина.

[Фея]: либо как найдёт, так съедут.

И автор все равно не получит денег. Съедут бегом, без предупреждения.
Надеяться на совесть - как на нашу погоду.

Отрубайте им свет. Плита газовая?

[Фея]: либо войти в положение и договориться об отсрочке. Во втором случае либо найдёт работу и все выплатит и будет и дальше все хорошо

никто автору ничего платить не собирается.>Аноним автор темы: Вчера отец семейства сказал, что заплатить не может, что будут съезжать. Но съедут тогда, когда найдут что-то другое.

сколько злости кто сдает квартиру.
Мы с мужем тоже снимали платили вовремя, мебель и др вещи не портили, всегда пропускали посмотреть арендодателя состояние его квартиры.
НО ВЗАМЕН ЧТО ОТ АРЕНДОДАТЕЛЯ.
заехали, спустя 2 недели сказали съезжать, т к сын хочет в екабе жить, сказали в ср сьезжать, в среду, после работы в 32 град мороз мы переезжали - хотели оплатить до сб ей, но она в отказ ср и все, как будто в 23 ч вечера поедит сын ее жить в ней ил другого города. И ВСЕМ плевать что в декабре хрен найдешь жилье
слава Богу сейчас свое жилье

Mary_Shelley: если боитесь сами - вызывайте полицию в помощь

Можно участкового. Тогда меньше шума будет. Можно даже его пригласить когда крайний срок оплаты квартирантам будет озвучивать.
Коллега подобным образом действовала. Правда семья там без детей была.

Анонимный ник!: приставы придут.

ага, прибегут))

[Фея]: либо войти в положение и договориться об отсрочке.

А вот этого автор не делайте. На собственном опыте это прошла. Все жалко было квартирантов, то у них ребенок заболел, то у них кто то умер, то мужу премию не заплатили...Терпение лопнуло, обозначила им день, когда должны выехать. Дала объявление о сдаче квартиры, так мне они вечером звонят, что они увидели объявление , как так они еще живут, а я квартиру уже сдаю. В назначенный день пришла, и сидела в квартире пока не выедут. Вывезли свои вещички за 3 часа. поэтому

[Фея]: выселять сейчас и вряд ли они оплатят долг

долг кстати так не оплатили за последний месяц.

Аноним: в среду, после работы в 32 град мороз мы переезжали

Аноним: плевать что в сентябре хрен найдешь жилье

чет вы явно привираете, не бывает у нас таких морозов в сентябре. Их и в заполярье в сентябре не бывает если что

Аноним, почему злости? это правда жизни. человек сдает квартиру для получения денег\если бы он в них не нуждался,то стояла бы она пустой.я в этом деле новичок и внимательно читаю все темы такого характера и многое узнала\косяков\о недобросовестных жильцах. а у автора это уже затяжной косяк

Алка Голикова,
это декабрь был если что

помню что атас был сосьемом, т к у всех сессия

Автор, я тоже такая же сердобольная....была!!! А в итоге меня же, в моем же доме, извиняюсь, облапошили по самое нихачу! Тоже жалела, тоже с детьми, а в итоге вообще мошенники оказались, на Е1 новость потом писали. Так что гнать в шею!

А как гнать то? прийти с мужиками и выгнать? вот от теории к практике... как это реально сделать.

Аноним ,

обозначайте к примеру 29 крайний срок оплаты,если нет то 1го заезжают у вас новые жильцы, ну друзья то у вас есть мужики,пусть 1го придут пошумят хоть что они жильцы новые.

Аноним автор темы: А как гнать то? прийти с мужиками и выгнать?

вы можете открыть дверь своим ключом?

Аноним автор темы: А как гнать то? прийти с мужиками и выгнать? вот от теории к практике... как это реально сделать.

уйдут на работу, прийти и сменить замки.
Вообще хорошо бы иметь два замка, один ключ давать квартирантам, другой хранить у себя. Тогда можно сразу прийти и закрыть дверь на второй замок, от которого у них ключа нет.

А вы случайно не тот автор, у которого в квартире чужая бабка живёт?

Автор, читайте договор ваш, что там написано с расторжением за нарушение сроков оплаты, от этого пляшите. Обозначьте им срок для оплаты и освобождения квартиры, в письменном виде предъявите+ к арендной плате неустойку насчитайте. Ну и можно к тому дню дяденьку какого- нибудь беспринципного заселить. С ними вместе. Пусть сверлит, матерится, курит, вещи разбрасывает и тп сами сбегут

Аноним автор темы: А как гнать то?

Прийти, желательно не одной и как выше писали, пока не съедут не уходить, пусть при вас вещи собирают. Как выше писали самостоятельно заходить в квартиру не надо, еще заявление накатают, что слиток золота у них был в квартире, а сейчас пропал. Вам оно надо?!

mdtnt: читайте договор ваш, что там написано с расторжением за нарушение сроков оплаты, от этого пляшите. Обозначьте им срок для оплаты и освобождения квартиры, в письменном виде предъявите+ к арендной плате неустойку насчитайте.

Ну собственно фуфло все этот договор. Как у меня произошло, заявление я написала, участковый долго мошенников разыскивал, дозвонился, а те такие-мы от долга не отказываемся все вернем. Ну и все, отказ в возбуждении уголовного дела. Ну конечно порекомендовали в прокуратуру и суд обратиться, представляете как надолго это все растягивается?
Поэтому у меня сформировалось однозначное мнение по квартирантам. Не платят-гнать!

Kor.ka: вы можете открыть дверь своим ключом?

да

Nedelka: Поэтому у меня сформировалось однозначное мнение по квартирантам. Не платят-гнать!

++много

Nedelka,
А подстраховать себя нужно. Бумажками. Если тебе некогда по судам бегать, то арендатор вполне может найти время. А бывает так, что по условиям договора арендатор после и моральный вред отсуживал- все было

Nedelka, через сколько дней неуплаты гоните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы