Большая квартира 170 м.кв заброшена

Аноним автор темы: Уже написал несколько раз. Ну напишу еще раз. Это проверяется. Кто хозяин. Где он. Сидит. Или умер давно или без вести пропал.

И связи хозяина все проверьте сразу. Потому что такие квартиры еще и номинально могут быть записаны на какую-нибудь бабушку-одувана, и она и не в курсе, что владеет такой квартирой, а там по схеме уже все расписано. Это может быть сделано в том числе и для того, чтобы коммуналка была минимальной (бабушка может ветеран или еще кто-нибудь), плюс минимизация налога какая-нибудь, плюс чтобы не светить такую площадь у себя в активах. И стоит себе квартира пустая про запас, как вложение денег, а тут вы такой простой, с подходом простачка-дурачка: ой квартира ненужная валяется, дай как подберу-приберу.

Это такая модная нынче философия у сквотеров.
Одни люди имеют жилье излишнее , не пользуются, а другим жить негде, поэтому они считают совершенно справедливым занять пустующее жилье. И закон в Европе до недавнего времени был на их стороне, цивилизованное государство, надо понимать.
В том смысле, что их оооочень трудно было выселить собственнику.
Но последние годы сквотеры конкретно приборзели и стали захватывать не заброшенные разваливающиеся дома, а вполне приличные пустующие квартиры. Видимо поэтому пошли изменения в законодательстве в пользу настоящих собственников.

а мне вот интересно, как автор вообще до такого додумалась. Приспособить под себя ЧУЖУЮ квартиру. Простота хуже воровства.

Аноним: ненужная валяется

Выше уже написали, что есть люди, подобрали и пользуются. Проверять все надо.

С этой квартирой, я узнал, хозя юр лицо. Коммуналку платит. И 20 лет туда никто не ходит

Аноним автор темы: Там уже вход мусором завален.

вход в квартиру?

Аноним автор темы: этой квартирой, я узнал, хозя юр лицо.

Чёт быстро узнал

Аноним: Приспособить под себя ЧУЖУЮ квартиру.

Дак это обычная практика. Даже в Европе вон пишут так же делают. Просто все надо узнать. Кто и что. И если квартира заброшена и забыта. То почему и не воспользоваться

Аноним: Чёт быстро узнал

Да это не долго. Можно про любого все узнать в течение суток, если надо.

Аноним ,
Автор, вы бы поостереглись руки тянуть к чужому, а то ещё голову разобьют, кто его знает, какие владельцы у привлекательной пустой квартиры)

Слабоумие и отвага какая-то у автора. Вместо того, чтобы работать и зарабатывать на приличное жилье, он сидит на мамском форуме и думает, как завладеть чужим имуществом))) Ну объяснят пару раз крепкие дядечки, что такое хорошо, а что такое плохо, может поумнее.

Аноним автор темы: Дак это обычная практика

Для нормальных людей - нет такой "обычной" практики

Аноним автор темы: И если квартира заброшена и забыта. То почему и не воспользоваться

наглость и безответственность - второе счастье.

carte: Автор, вы бы поостереглись руки тянуть к чужому, а то ещё голову разобьют, кто его знает, какие владельцы у привлекательной пустой квартиры)

мне тоже кажется что раз люди могут платить комуналку, при этом не используя жп- то не из бедных и нуждающихся.

Аноним автор темы: С этой квартирой, я узнал, хозя юр лицо. Коммуналку платит. И 20 лет туда никто не ходит

попробуйте переговорить с ними.
Аргументы - на балансе болтается, прибыль не приносит.
Можете договор с ними заключить.
Приведите квартиру в божеский вид и сдавайте посуточно.
Прибыль (за вычетом коммуналки) делите пополам.
и вам хорошо, и им хорошо. Прибыль есть, заморачиваться не надо.
может их этот вариант устроит?
а вообще очень странно. обычно юрики так долго не живут.
Давным давно уже почила в бозе эта ООО, на которую хатка оформлена

Аноним автор темы: хозя юр лицо.

Ну, можешь вьезжать.

Анонимик: Приведите квартиру в божеский вид и сдавайте посуточно.

170 квадратов посуточно - кому? Нумера там оформить, бордель?

Анонимик: Приведите квартиру в божеский вид и сдавайте посуточно.

170 квадратов посуточно сдавать?

Анонимик: попробуйте переговорить с ними.
Аргументы - на балансе болтается, прибыль не приносит.
Можете договор с ними заключить.
Приведите квартиру в божеский вид и сдавайте посуточно.
Прибыль (за вычетом коммуналки) делите пополам.
и вам хорошо, и им хорошо. Прибыль есть, заморачиваться не надо.
может их этот вариант устроит?
а вообще очень странно. обычно юрики так долго не живут.
Давным давно уже почила в бозе эта ООО, на которую хатка оформлена

На полном серьезе люди такие глупости пишут... До фига юр.лиц, которые существуют еще с 90-х.
Пришел такой Вася к директору и предлагает: давайте я квартиру вашей фирмы сдавать буду и деньги пополам. Не, ну директор то совсем дебилушко, у него квартира 20 лет стоит почему-то без сдачи, а сейчас он решит так и быть с Васей бизнес организовать, чтобы Васе на икру хватало.
Намек: с 90-х, юр.лица остались в большинстве своем у очень крепких людей. Крепкие это я не про здоровье, если что.

Ну и ушлые же люди, ручонки так и тянут к тому, что плохо лежит.
У меня квартира такая лет двадцать стоит пустая. Досталась мне по наследству в небольшом городке в центральной России. Сама живу в Екб. Право собственности не оформила до сих пор, только свидетельство о праве на наследство есть, это ж тоже правоустанавливающий документ. Стоит пустая, т.к. сдавать ее так геморно, да и доход едва ли перекроет возможные убытки от квартирантов. Соседей не знаю никого, ключей поэтому никому не оставляла. Тоже поди думают, что бесхозная)) заезжаю туда раз лет в пять, если дорога мимо. Зайду, посмотрю и обратно, делать там мне совершенно нечего. Меня и не видят никто наверное. Плачу через интернет, раз в полгода, а то и в год.
Вот такие как автор попробовали бы заселиться, вылетели бы пулей, еще бы и глаз получили))

Аноним: Вот такие как автор попробовали бы заселиться, вылетели бы пулей, еще бы и глаз получили))

А как вы бы узнали? Если соседей не знаете, и бываете раз в пять лет?

Аноним:
А как вы бы узнали? Если соседей не знаете, и бываете раз в пять лет?

вот приехала бы и увидела, как еще.

Аноним: вот приехала бы и увидела, как еще.

Т.е. пять лет до вашего приезда можно было спокойно жить)))

Аноним автор темы: Можно про любого все узнать в течение суток, если надо

Повторю вопрос, к чему тогда тема аж на бабском сайте?

Аноним: Т.е. пять лет до вашего приезда можно было спокойно жить)))

Пусть живут, ремонт может сделают, все польза))
Так то вылетят пулей,замки сменю и пусть еще доказывают, что их вещи в квартире и на каком основании.

Murza: его уже больше года ни кто не видел. В итоге слесарь вскрыл дверь, а там.....мумия.

У мамы в подъезде мужик на унитазе больше 3-х лет просидел.

Квартира на Фролова подика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы