Большая квартира 170 м.кв заброшена

Креолка: Вы считаете, что арендаторы у Вас не спросят документы, подтверждающие право собственности на квадрат ?!

У нас никогда не спрашивали арендаторы, да и я, если б снимала, наверное бы не спросила. А что, все всегда спрашивают?

Аноним ,
ой какая милота)))
у меня тоже есть квартира в центре большого города, в которой никто 8 лет не живет)))...и не сдается -наверное такие же ушлые тетеньки вокруг нее хищно кружаться....

автор, собственник через пару лет откинется с кичи, а пока уважаемые люди за хатенкой присматривают, и тебе советуют не совать свой нос в чужой вопрос.

Kor.ka: да ну. И запаха прямо не было?
у нас как то сосед скончался, дак такой запашина на весь подьезд был... Даже в квартиры проник этот запах...

При мумификации запах не такой, как при разложении.

И кстати, случай не редчайший, постоянно эти мумии находят.

А вообще тема гадкая: как бы кого обворовать. Потому что квартира эта кому-то все же принадлежит, и это явно не государство. Государство не забывает о таких квартирах, и если еще могут забыть про квартиру, переделанную из бывшей колясочной, то квартиру на 170 квадратов вряд ли забудут. В гос.учреждениях по этому вопросу тоже не дураки сидят, и они прекрасно знают, как перевести ее в свою собственность и все квартиры подобные у них на перечет, чиновников то много желающих. А у них кроме желания еще и доступ к информации и упрощенные схемы под рукой.

А еще автор, я вас могу напугать, что за квартиркой вполне возможно стоит что-то криминальное, и тупо следят, кто бы там не появился. Как вариант, сбежала семья за границу из-за криминальных дел мужа, а квартиру оставили. А кто то жаждет возмездия и тут вы в квартире нарисовались, а с квартирой никаких покупок,продаж не было. Тут мстители ведь могут неверно два и два сложить, и подумать, что вы родственник какой-то нужного им человека, и взять вас за жабры. А вообще конечно массу вариантов можно предположить, одно только ясно, не честно заработанная это и не благополучная квартира. Простые люди не бросают такие площади. Как бы вам кусочком не по размеру не подавиться.

ЛяляФаФа: наверное такие же ушлые тетеньки вокруг нее хищно кружаться

Автор же мужчина (гаденький, но вроде МП). И, это, вы проверьте, там может уже кто-то заселился, и 100 таджикам квартиру сдал.

у подруги отцу как военному ( ушел на пенсию) квартиру дали в другом городе ( большом0 , а живут здесь. раз в полгода ездят коммуналку оплачивют и квартиру проверяют. Тоже стоит трешка пустая и никто не ходит.

Я вообще удивляюсь, как в голову приходит взять чужое и даже никаких сомнений, типа все норм. Я со своим мужем спать бы не смогла, заикнись он про такое. Мерзенько (если не разводка).

Murza: при мумифицировании запаха почти нет. Он же не гниёт, а высыхает.

извиняюсь спросить- а как он в стадию мумифицирования входит? без запаха?

Аноним автор темы: Если честно я не упираюсь именно в эту квартиру. Такие можно найти и меньшей площадью, но не менее привлекательные

Аноним автор темы: Но можно найти заброшенные

Аноним автор темы: Просто надо смотреть где что плохо лежит. И вовремя подсуетиться

т.е. заработать на квартиру Вам не предлагать?
Только чью то оттяпать планируете?
Однако....мышление....

Ториль-ор-Твайн: никогда не спрашивали арендаторы

Я сейчас 2 квартиры уже сдаю. И тоже доки не спросили ни разу

У меня так же уж 10 лет стоит квартира в др городе.
Плачу через интернет за нее, живу в др регионе.
Вот наверно даю соседям повод облизнуться

Аноним: квартира эта кому-то все же принадлежит,

Уже написал несколько раз. Ну напишу еще раз. Это проверяется. Кто хозяин. Где он. Сидит. Или умер давно или без вести пропал.

Аноним автор темы: Или умер давно или без вести пропал.

В данном случае вы можете в квартиру заехать, что ли? Схренали?

Аноним автор темы: Я сейчас 2 квартиры уже сдаю. И тоже доки не спросили ни разу

Тоже безхозные?

Kor.ka: извиняюсь спросить- а как он в стадию мумифицирования входит? без запаха?

это уже у специалистов надо поинтересоваться. Я же писала - редчайший случай, когда в городской квартире, при наличие отопления, колебаний температуры и всего прочего. Там же влага испаряется, мух нет, гнилостный процесс останавливается в самом начале. Это зависит от стечения слишком многих факторов что бы быть обычным явлением. Нет, какой то запах есть конечно, но не такой интенсивный как при обычном гниении, он может за пределы квартиры и не выйти.

Larubia: Плачу через интернет за нее

Ну я же узнаю об этом. Что квартира стоит, вы платите. Так что можно не переживать. Но проверять свое имущество все таки надо

Аноним: у подруги отцу как военному ( ушел на пенсию) квартиру дали в другом городе ( большом0 , а живут здесь. раз в полгода ездят коммуналку оплачивют и квартиру проверяют. Тоже стоит трешка пустая и никто не ходит.

У нас случай, военному дали квартиру в маленьком городе и сразу перевели на высокую должность в Москву, у него была знакомая в маленьком городке, где квартира и 3 года она брала деньги с наших родственников за съем этой квартиры, потом бабушка умерла, и наши родственники вот уже 20 лет живут в этой квартире за оплату коммуналки. Хозяин о квартире помнит, продавать не хочет, аренду не просит) вот таки живут за коммуналку) говорит её надо в собственность переводить, она не оформлена как надо, поэтому продавать сейчас нет времени и судя по темам, что сколько стоит жилье в МСК, эта квартира в маленьком городке вообще не шибко ему и нужна) ттт

Larubia: Плачу через интернет за нее

Скажите а вам денег не жалко выбрасывать вот уже 10 лет. Хоть бы через агенство сдавали. Был бы плюс все таки, а не минус

Т.е. вот они 20 лет живут, им можно как-то завладеть квартирой? Если что бросать такой кусок конечно жалко им) думает глава семейства, что может реально можно как-то сделать её своей?))))) подскажите, автор?

Аноним автор темы: Так что можно не переживать

Чужая квартира вам не достанется в любом случае, поэтому никто не переживает, все над вами стебутся, коли вы до сих пор не заметили.

Ториль-ор-Твайн,
какая Вы, а. Ну автор так надеятся )))

Просто я понимаю 1к и 2к квартиры забывают. А тут такая площадь.

Аноним автор темы: Это проверяется. Кто хозяин. Где он. Сидит. Или умер давно или без вести пропал.

не дергай за паутину - паук не дремлет:)
Ну, чтоб потом не бегать по следователям, выясняя, кто и за что разбил тебе машину.

Ториль-ор-Твайн: все над вами стебутся, коли вы до сих пор не заметили.

+++
А он чёт пыжится, деловой такой
Схему придумал, ага

автор, ты хоть перед тем, как за паутину дергать, хоть сходи жизнь свою застрахуй, челюсти, руки-ноги, на машину и жилье страховку сделай, распорядись там на случай похорон....
А то ведь пропадешь ни за грош, сын турецкоподданного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы