Большая квартира 170 м.кв заброшена

Ториль-ор-Твайн,
Дак имеют право, я же не спорю))) сейчас много ответов получила, благодарю, даже без сарказма и демонстрации своей "ядовитости"))) ремонт дорогой и мебель, это хороший аргумент. А квартиры без ремонта, наоборот отремонтируют арендаторы, за счёт оплаты, например. Про порядочных у порога, соглашусь, если человек неизвестный, не угадаешь, если ты не экстрасенс) но знакомые люди, друзья, приятели или даже родственники? Годами не используется, не моё, я знаю, и не претендую ни коем образом, но вопрос в голове по этому вопросу)))

Аноним: Вам повезло, наверное, есть своя квартира и концы с концами не приходится сводить. А кто за съем квартиры пол зп каждый месяц отдаёт и находится на грани выживания

Так ведь капитализм у нас, а вы хотите каких-то коммунистических поступков и идей. При капитализме у вас есть полное право сдохнуть под забором, и никто не вправе его оспорить;)

Аноним: но мне такое общение неприятно.

Специально для этих целей существует игнор. И по мне, я ничего грубого не написала.

Аноним: знакомые люди, друзья, приятели или даже родственники?

Вот буквально вчера коллега рассказывала - ее друзья искали квартиру, согласилась другая ее знакомая, коллега порекомендовала их, как порядочных людей и что? Сначала морозились с оплатой полгода, потом свалили в область и трубку не берут. Ей очень теперь неудобно перед подругой. Се ля ви.

не,ну то что аноним предлагает сдавать ..НЕНУЖНОЕ ЖИЛЬЕ..хотя бы за коммуналку-это конечно треш.у меня вот наследство свалилось недавно,а ребенок еще с нами живет и что,я должна туда пустить чужих людей за к\у? чтоб там платя ,предположим 3т. р усрали на 5. ну уж нет. и соседняя квартира со дня сдачи дома не тронутая стоит.

Аноним,
Можно не чужих, своих.

Аноним: Можно не чужих, своих.

Свои-то первые и засрут и задерживать оплату будут: "тебе что, жалко, свои же люди". Будут лить воду, включать свет, а оплату задерживать, и в итоге коммуналка возрастет, а ты еще и виноват будешь, что денег требуешь и напоминаешь.

Да я сама просто вижу, как мы квартиру - свою собственную! - постепенно разрушаем просто тем, что живем в ней: тут случайно уронил - вмятинка, там заносил задел - царапина, тут пролил - одна паркетина покосилась, там просыпал - в швах легкая темнота и так далее. Уже вид не тот, что при свежем ремонте. А ведь это еще свое, которое бережешь. А чужое никакой свой не станет даже так беречь.

аноним, дак -это жизнь. не могут же люди содержать квартиру ,как операционную. тогда и ремонты бы делали раз в 50 лет

Аноним: не могут же люди содержать квартиру ,как операционную

Тогда откуда вопрос, почему не хотят люди сдавать пустующую 10 лет хорошую квартиру? Потому и не хотят, что сдашь за 60, а ремонта будет на 200. Квартиру с ремонтом и мебелью для себя дешевле всё же пустой держать, сдавать ее за коммуналку - это нести офигенные убытки. Мой альтруизм так далеко не распространяется.

Аноним автор темы: Скажите а вам денег не жалко выбрасывать вот уже 10 лет.

не жалко.
у меня свои соображения.

Аноним ,
одно время я купила детям две квартиры в новостройке, одна из них пл. более 100 кв.м. с тремя лоджиями, и 8 лет она стояла пустая, потом продала и купила им же, но ближе к нам, выросли -живут. Может и тут также. По поводу сдачи - одну из купленных сдавала, потом поняла, что денег вместо заработать - потеряю на ремонте больше, перестали, поменяли на другую в своем уже районе.

Аноним автор темы: В хорошем и даже престижном районе Екатеринбурга есть квартира и В ней с момента постройки дома 1997 год.

Интересно, как дела у автора) прихватил квартирку-то?
(всю тему не осилить мне)

Аноним ,
у меня есть знакомые, которые имеют жилую площадь в престижном районе. Там не живут, не сдают. Всё, что положено- платят. Продавать не собираются. Люди далеко не бедные.
Успокойтесь, если бы хотели продать, давно продали бы.

Аноним: Интересно, как дела у автора) прихватил квартирку-то?

Надеюсь, что нет, зачем ему наскребать себе на статью то?

А сколько выстроенных офисных зданий стоит по десятку лет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы