Большая квартира 170 м.кв заброшена

Elena2711: У мамы в подъезде мужик на унитазе больше 3-х лет просидел.

да уж.....и смех и грех. Сразу анекдот вспомнила про нелепую смерть.

Аноним: Пусть живут, ремонт может сделают, все польза))
Так то вылетят пулей,замки сменю и пусть еще доказывают, что их вещи в квартире и на каком основании.

Смотрите, а они ведь замки то тоже сменили, так что возите с собой право наследования на квартиру) или какой там правоустанавливающий документ у вас, он не имеет срока годности? Так то по хорошему вам надо было оформить, а то сейчас вы будете оформлять, захотите продать, а срок 5 лет не придется выжидать? Он ведь от даты регистрации права собственности считается, а не вступления в права наследования?

муж у меня предположил.... что хатка осталась с кгбшных времен, эдакая явочная хата. оплачивает государство автоматом, а про нее саму забыли

Аноним: Смотрите, а они ведь замки то тоже сменили, так что возите с собой право наследования на квартиру)

дак конечно. Но его и восстановить недолго у нотариуса.

Аноним: Так то по хорошему вам надо было оформить, а то сейчас вы будете оформлять, захотите продать, а срок 5 лет не придется выжидать? Он ведь от даты регистрации права собственности считается, а не вступления в права наследования?

Это уж мое дело, как и что делать с квартирой. И мои планы никак не касаются ушлых наглецов, таких как автор.

почитайте законодательство)) "Выморочное имущество" забейте

Автор, огребете неприятностей. Причем именно тогда, когда расслабитесь и ждать перестанете. Больше потеряете, чем найдете, короче.

Kor.ka,
Хозяин может и сидеть, 97-ой год как раз подходящий для таких сроков) и вот выходит он, а в квартирке автор со своими котомками)

Екатерина: "Выморочное имущество" забейте

Выморочное, не значит ничье. Выморочное отходит государству. А уж с ним шутки плохи, оно хоть и медленно мелет, но верно.

Аноним: Это уж мое дело, как и что делать с квартирой. И мои планы никак не касаются ушлых наглецов, таких как автор.

Ему жалко, что добро пропадает)

Аноним: Аноним:
Это уж мое дело, как и что делать с квартирой. И мои планы никак не касаются ушлых наглецов, таких как автор.

Ему жалко, что добро пропадает)

Пусть свое наживает лучше. Так оно вернее будет))
Вот ведь люди. И не стесняются даже такие темы заводить

Аноним: пять лет до вашего приезда можно было спокойно жить

Глаз заживет. А 5 лет на халяву жил. Столько денег съэкономил

Аноним автор темы: Глаз заживет. А 5 лет на халяву жил. Столько денег съэкономил

сколько? а сколько потеряете? стоимость ремонта, + вы же не думаете, что вам мебель например отдадут, не говоря уже о технике и прочем. В чем выйдете из захваченной квартиры, в том и останетесь.

Аноним: Пусть свое наживает лучше

Свое нажито не переживайте. Просто лишнего ничего не бывает

Аноним: сколько? а сколько потеряете? стоимость ремонта, + вы же не думаете, что вам мебель например отдадут, не говоря уже о технике и прочем. В чем выйдете из захваченной квартиры, в том и останетесь.

Если выйдет. Заброшенных квартир у нас много, а вот пропавших без вести людей еще больше. Те, кто с 97 года сидят, они обычно в совершенстве владеют этой методикой.

Аноним автор темы: Просто лишнего ничего не бывает

Бывает. Геморрой))

Аноним: Если выйдет. Заброшенных квартир у нас много, а вот пропавших без вести еще больше. Те, кто с 97 года сидят, они обычно в совершенстве владеют этой методикой.

и так тоже может быть. В любом случае глазом не отделается.

Но вообще автор троль, имхо.

Аноним автор темы: Все всё поняли. Только до вас не дошло. Видать умом не вышли

видать не вышла, но до меня так и не доходит как вы выяснили, что в эту квартиру никто не ходит и именно 20 лет

Аноним: стоимость ремонта,

Ремонт не обязателен. Я же не говорю что там приличные люди будут жить. А например заселится мастер спорта по боксу. Ну там еще неизвестно у кого синяк будет

ЯниЯ: именно 20 лет

Есть служба охраны. Они знают. Камера снимает.

Аноним автор темы: Ремонт не обязателен. Я же не говорю что там приличные люди будут жить. А например заселится мастер спорта по боксу. Ну там еще неизвестно у кого синяк будет

Вы всегда в фантазиях живете? Мозг включите. Никто с вами не будет драться за квартиру в 170 квадратов. В лучшем случае вынесут вас оттуда до урны той самой и по голове настучат для того чтобы лучше думалось, в худшем, все что у вас сейчас в наличии станет таким же бесхозным или перепишите все на подобное юр.лицо в виде арендной платы за пользование чужим имуществом.

Еще раз повторю. Конечно такие дела просто так не решаются. Все сначала пробивается. Кто что и где.

Заселяйтесь автор. Даем добро! ))
Напишите потом, чем дело закончится. Сколько сэкономите. Как здоровье. Как на зоне условия. И все такое прочее.

Аноним автор темы: Есть служба охраны. Они знают. Камера снимает.

Охрана есть. Уборки подъезда нет? Вы хоть на мелочах то не засыпайтесь.

Аноним автор темы: Все сначала пробивается. Кто что и где.

Ну так в чем дело тогда? пробивайте и заселяйтесь. Че сюда то писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы