Большая квартира 170 м.кв заброшена

Аноним ,
Да не всегда Вы по выписке егрн узнаете настоящего владельца. Банки право собственности за собой не спешат регистрировать. Им зачем лишний налог на имущество? Наследники тоже. А оспорить Ваше вселение и взыскать убытки, возбудить уголовное дело на основании имеющихся у них документов - вполне.
Вашу бы энергию да в мирное русло
сколько тыщ рублей закладываете на расходы на выписки?

Аноним автор темы: где то есть ничейные.

Аноним автор темы: где то есть ничейные.

Ага, и даже ушлые ТСЖ не в курсе, а квартиры ждут вас дожидаются.

ДанилараЯ: Или братва, которая коммуналку за пахана платит, прознает

Дак говорю же. Это все узнается. Кто хозяин, где он, платит или нет.

О.. я в подобной квартире жила в студенческие годы. Подружка сняла 2шку у какого то мужика, представился хозяином, заплатила за 3 мес ему сразу. Потом я к ней переехала, хозяин? за деньгами больше не приходил, исчез. Потом подружка уехала, я жила еще год или два. Учеба закончилась, перед отъездом домой я эту квартиру сдала знакомому, он был в курсе ситуации. Еще через пару лет узнала, что этот знакомый там жил долго, а ппотом я не помню, толи он съехал толи попросили его оттуда, короче в квартиру вселилась тетка с ребенком. Тетка эта толи приставом была, толи с администрации кем то, я уже не помню даже. Короче завладела квартирой уже капитально, не то что мы молодые и глупые студенты. Вот такая история.

Читала и вспомнила историю.
Работала тыщу лет назад на авторынке. И вот приходит как-то дядечка. Покупает резину,масло,много чего. Такой на вид очень приличный дядечка,скромный,в пиджачке,очках . А там у нас половина продавцов - бывшие сидельцы. И вот они вокруг него бегают,чуть ли не в ноги ему кланяются.
Потом дядечка ушёл,и мне рассказали,что он неделю назад из тюрьмы вышел. Отсидел 20 лет за убийство трёх человек,какой-то авторитет из 90-х.
Тоже у него,наверное,квартирка пустая стояла.
Вселяйтесь,автор

Яна: Тоже у него,наверное,квартирка пустая стояла.

Я же узнаю кто владелец. И к такому не стану заселяться. А если он на зоне умер давно. То почему бы и нет

Кто помнит историю про 2-х сестер и брата? Где брат схемы выстраивал, как сестру облапошить. Похоже, брат снова активизировался. Уж больно знакомый стиль написания. Такой же незамутненный и наивный до безумия

budlya: Почему вы решили что не приходит никто?
Откуда вообще такая инфа?

Так овтор, наверное, сторожок повесила (ну типа кусочек лески-волосок приклеить , если дверь открывали, леска-волосок упадет. Мы так проверяли, ходит ли к нам арендодатель, неа , не ходила.

Автор, а как Вы собираетесь сдавать квартиру ? Вы считаете, что арендаторы у Вас не спросят документы, подтверждающие право собственности на квадрат ?!

Аноним ,
Она может быть арестована по суду и любые действия с ней противозаконны

Аноним ,
Случаем не уктус, возле речки?

Клара Новикова,
Где где)) Никонова, 6 с куполом))))

Аноним ,
Так- то это воровство и беспредел. От небольшого ума.
Нужна большая квартира в центре ? Купите ! Но сначала заработайте)))) вам в другом направлении двигаться надо : не зыркать , где бы урвать то , что плохо лежит , а взять и заработать )))

Агата Кристи: Кто помнит историю про 2-х сестер и брата? Где брат схемы выстраивал, как сестру облапошить. Похоже, брат снова активизировался. Уж больно знакомый стиль написания. Такой же незамутненный и наивный до безумия

а что за история такая.расскажите

Аноним автор темы: Просто как то странно это. Что такая площадь не сдаётся, не продаётся.

Для детей бережется. Чужих туда не пускают, чтобы не засрали. Дети женятся/замуж выйдут - им жилье есть

Аноним автор темы: Вот и думаю может прибрать ее к рукам.

ручки загребучие

Аноним автор темы: И ни разу за 20 лет не удосужился зайти в квартиру проверить не протекли ли трубы, или ещё что.

20 лет круглыми сутками глаз не смыкаете, над чужим добром чахнете?

Аноним автор темы: Там уже вход мусором завален.

И общую площадь никто не убирает?

Колубара: Прикиньте у автора мозг рухнет, если там вход в квартиру из соседней А может вообще с верхнего или нижнего этажа

Ааааа!!! Друг у брата с мамой так квартиры объединили, одну под другой. Там тоже соседка недоумевала, почему дверь всегда закрыьа

Аноним автор темы: Они туда не через дверь что ли заходят.

Вы не знаете их возможностей. Они давно освоили телепортацию.

Аноним автор темы: Дак говорю же. Это все узнается. Кто хозяин, где он, платит или нет.

Сюда-то какой смысл был писать? Раз у вас все схвачено? А так хорошая разводка, хоть интересная

Аноним автор темы: И никто это никуда не двигает от двери

Это портал. Тот самый вход в квартиру. настоящий. Дверь для отвода глаз. Попробуйте в эту урну прыгнуть

Вот смех смехом, а смотрела историю про тетку, которая вот так въехала в пустую квартиру в центре питера и прожила там 10 лет, а потом пришла в администрацию и подала доки на право собственности ею, и все эл в рамках закона.
У меня сосед вот в четырешке своей живет только по пятницам, может все остальные дни там самой жить? Глядишь тоже себе ее заберу

Murza: В итоге слесарь вскрыл дверь, а там.....мумия. Редчайший случай.

да ну. И запаха прямо не было?
у нас как то сосед скончался, дак такой запашина на весь подьезд был... Даже в квартиры проник этот запах...

Аноним ,

Денег то на оплату КУ за 170 м2 где наскребешь?

Когда учились в 90х в институте,на потоке парня посадили за рэкет,организацию банды и убийство.Освобождается в следующем году.Так девочка,которая шла свидетелем по делу уехала в этом году жить на Сахалин,от греха подальше.Уже такой тёткой степенной а не девочкой.Квартира то поди у того сидельца тоже имеется

Представляю ситуацию. Купили родственники при рождении ребёнка квартиру, чтобы потом подарить, например, после окончания института. Лет через 25 выросший ребёнок заявявяется в свою квартиру, а там: оп! Новые хозяева!

Kor.ka: да ну. И запаха прямо не было?
у нас как то сосед скончался, дак такой запашина на весь подьезд был... Даже в квартиры проник этот запах...

при мумифицировании запаха почти нет. Он же не гниёт, а высыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы