Большая квартира 170 м.кв заброшена

Lamada: вы в том доме собственно кто

Это не важно.

Аноним автор темы: Я на этом и буду настаивать.

Дарю информацию. Любую квартиру можно пробить в интернете.
Но вашему бесстрашию можно только позавидовать. Год постройки и площадь вас как бы должны навести на мысль, что квартиру не в ипотеку взяли учителя/библиотекари. И у нас весьма условный законопорядок. Квартира может реально стоять просто так, но на деле в ней все может быть очень не просто. Вы жадность выключите и уберите свои нездоровые идеи по-дальше и увидите, что вы придумали не очень хорошую идею обогащения.

У нас тоже соседняя трешка пустует 5 лет, все удивляюсь ну почему бы не сдать? Людям деньги лишние что ли?
Правда собственники 1-2 раза в год появляются, ремонт советский, вот и сдали бы молодым, не особо заморченным

Если честно я не упираюсь именно в эту квартиру. Такие можно найти и меньшей площадью, но не менее привлекательные

Аноним автор темы: Сейчас прикинул. Если коммуналка 15 тыс. Это за 20 лет 3 600 000 набежало. Не мало так то.

Дарю информацию: коммуналку могут вообще не начислять, если хозяева все продумали. А еще вариант: по блату списывать каждые три года. И там нет долгов. А вы нарисовали...
А еще квартира на пищалке может стоять. И вы крупно встрять можете, если полезете на дурака.

Аноним: Правда собственники 1-2 раза в год появляются

Это плохо. Но можно найти заброшенные и собственников пробить кто и что

Аноним автор темы: Если честно я не упираюсь именно в эту квартиру. Такие можно найти и меньшей площадью, но не менее привлекательные

Весна... все чаще нездоровые фантазии.

Аноним автор темы: Если коммуналка 15 тыс

20 лет назад не было такой коммуналки
последние лет 5 ...реально 15000
предыдущие лет 5 - ну может 6-8 ...

ну опять же пени....

Аноним,
на пищалке может стоять. И вы крупно встрять можете, если полезете на дурака.

Ну я конечно сначала все пробью

Аноним,
У друзей квартира в Москве так стоит,пустует. Я говорю,сдали бы, а они - Нееее,.. Мы мимо с дачи летом ездим. Пробки если большие и долгие, то чтобы не стоять, мы в этой квартире ночуем_ Может и ваши соседи также..

Аноним ,
Автор , удачи Вам !! В ваших начинаниях !!
Напишите потом , как все разрешилось, хоть это дело не быстрое)

Аноним ,
А собственник будет настаиваь, что + пропало 3 куртки замшевых, 3 магнитофона импортных... И будет прав т к Вы незаконно проникните в чужое помещение.
Даже у нас в неэлитном жилье камеры на каждом этаже ))

• соседи-свидетели.
    Вас повязать могут еще на этапе "вселения"

Я знаю одну такую квартиру. Еще на этапе строительства у 1 собственника возникли проблемы с кредитом, который выдали на строительство этого жилья. В результате неинтересных Вам мытарств фактическим владельцем сейчас является банк. Там есть еще нюансы в связи с которыми банк не может легко её продать. НО нелегко - может.

Аноним автор темы: Но можно найти заброшенные и собственников пробить кто и что

автор, есть такие квартиры. у близких на жби двушка на первом этаже соседняя - бывшая колясочная, ее закрыли и забыли. уже лет 20 знакомые пользуются и ничего не оплачивают, о ней просто ЗАБЫЛИ

Аноним ,
Евгений?

татьяна752: уже лет 20 знакомые пользуются и ничего не оплачивают, о ней просто ЗАБЫЛИ

Вот я о том же. По крайней мере пользоваться можно. А через 20 лет через суд прихватизировать

татьяна752, есть такие квартиры.

Знаю что есть. Просто надо смотреть где что плохо лежит. И вовремя подсуетиться

Аноним автор темы: Просто надо смотреть где что плохо лежит.

оно может не само лежит, а положено. И да, вам писали - если вы не имеете зубов и когтистых лап, лучше не соваться. не один вы такой хитро...опый. Сейчас хоть и не 90е, но те люди ни куда не делись, просто перешли на др уровень.

Аноним автор темы: . По крайней мере пользоваться можно. А через 20 лет через суд прихватизировать

не получится урвать, знакомые пытались - ни один юрист не видит положительного исхода. пользуются и все

Murza: люди ни куда не делись

Владельца по выписке егрн можно узнать. А потом узнать кто он и где.

татьяна752: пользуются и все

Это уже не плохо. Сдавать такою квартирку можно за 20-30 тыс. Не плохой доход

Квартира не на Готвальда 6? Квадрат правда чуть больше) и да, мы платим за неё)))

Таких квартир достаточно много. Адрес не буду писать

Аноним автор темы: Вот и думаю может прибрать ее к рукам. Место причём хорошее

Странные люди, с чего вы решили, что ничья квартира. У нас дом в 2005 сдался, на нашей площадке 2 пустующих квартиры с черновой отделкой до сих пор, хозяева у них есть, за квартиры платят, но ничего с ними не делают, наша такая же была, мы ее купили, а так тоже 10 лет стояла. Центр, квартиры примерно такие же +- по метрам

Анонимная,
Квадрат правда чуть больше)

Квадратуру я примерно написал. Точно пока не знаю

BellaDonna: хозяева у них есть, за квартиры платят

Ну и хорошо. Но точно есть и бесхозные. Надо только поискать. Из такого количества жилья и народа, где то есть ничейные. Вон выше написали, двушку заняли ребята и пользуются уже много лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы