Большая квартира 170 м.кв заброшена

Аноним автор темы: Хочу завтра пойти пробить.

Как бы вам потом ничего не пробили. Вы же понимаете, что такие площади не интеллигентными одинокими пенсионерками заняты. Стоит квартира, есть пить не просит, не на последние деньги куплена, ТСЖ или УК про нее в курсе, если бы ее можно было прибрать, ее бы уже без вас прибрали. А раз стоит, значит все схвачено и за все уплачено. Как говорится, не суйте нос, если он вам не лишний. Как бы вам за ваш интерес потом больно не было. Не та эта площадь, чтобы можно было ее безбоязненно захватить.

У нас два таинственные на этаже, дом 2008 года, возле 161 гимназии, дом хороший, дорогой, с консьержем и парковкой. И они не продаются.

У нас в доме тоже есть заброшенная 3к квартира . Если ее можно так назвать. Хозяева живут где-то не здесь, с финансами все в порядке, у квартиры долги по коммуналке, свет обрублен, квартира заперта, не сдают, не продают (желающих на нее много кстати), они здесь если и появляются, то их никто не видит.

Lamada: а я дачу знаю заброшенную кстати

у нас в садоводстве таких есть несколько. Ни кто продавать не собирается, и не ездит годами. Там бурьян по пояс и домики сгнили уже. Но ни кто продавать не собирается. Цена участков несколько лимонов.

Вот что вычитал

Реально возможно только следующее.

Вселяться. Оплачивать коммунальные услуги на счёт обслуживающего дом ЖКХ. (Лучше, конечно, договориться и заключить соответствующий договор).

Пользоваться в течении 15 лет, а затем в суд с заявлением о признании права собственности.

Однако ремонт после вселения, оплата долгов за собственника по коммунальным услугам, может побудить собственника этого жилья потребовать выселения (было не нужно пока находилось в разгромленном виде и деньги надо было платить, а тут ремонт сделан, долги уплачены - можно продать и навар получить

Аноним: появляются, то их никто не видит.

А мусор от двери они заботливо обратно наваливают? После своего посещения

Аноним ,
Можно и вселиться, если судимость не пугает

Аноним ,
Наши друзья уже десять лет живут заграницей, тут квартиру не продают, тоже просто стоит, разные обстоятельства бывают, та тоже кому-то принадлежит

Вот еще мнение юристов.
Уже лет 5 назад можно было бы ей завладеть.

Аноним автор темы: А мусор от двери они заботливо обратно наваливают? После своего посещения

Я вам про квартиру в своем доме. У нас подъезд регулярно убирают. Не знаю, что у вас там за приличное жилье, что всякий хлам и мусор в подъезде годами не убраны. У нас у заброшенной квартиры даже дверь регулярно моют, клининговая компания, так что все прилично.

carte: Наши друзья уже десять лет живут заграницей

Вот еще поживут и глядишь отойдет их квартира кому то. Кто распорядился их квартирой как своей

Аноним автор темы: Вот еще мнение юристов.

автор, вы конец то не дочитали про не являющихся собственниками
нет гарантий, что собственников нет. на северах оне.

Аноним автор темы: Вот еще поживут и глядишь отойдет их квартира кому то

не отойдет, если есть собственники. а они есть

Аноним автор темы: Вселяться. Оплачивать коммунальные услуги на счёт обслуживающего дом ЖКХ. (Лучше, конечно, договориться и заключить соответствующий договор).

Взлом двери в данные условия не входит. Вот если бы квартирка открытая стояла, тогда вы могли бы еще что-то пищать про случайное и законное вселение. А так взлом, и привет УК РФ. А вообще чудно, откуда у нас такие незамутненные.

Аноним ,
Читайте еще... Там будет отгадка

Аноним: всякий хлам и мусор в подъезде годами не убраны

Это я образно написал. Там урна какая то стоит, еще что то. И никто это никуда не двигает от двери

Аноним: А так взлом, и привет УК РФ

так автор ручку прибъет к двери..дернет и она сама откроется
дверь то 97 года

это получается долевку в 97 сдали? ну покупателю 170 метров тогда вряд ли 20 лет было ... а может вовсе застройщик себе просто оставил

Аноним ,
Вот представьте, вселитесь вы, а хозяину стуканут, приедет какой -нибудь криминальный авторитет, грохнет вас на своей жилплощади и поминай, как звали, через 20 лет вынесут мумию, как в ранее описанном эпизоде, а до этого будете числиться без вести пропавшим

Пуговкa: . а они есть

Вот и узнаю. Есть ощущение что нет там никого. Или пропали без вести.

Аноним: если бы квартирка открытая стояла

Я на этом и буду настаивать.

ДанилараЯ: Через шкаф-купе. Хроники Нарнии, блин

Колубара: Прикиньте у автора мозг рухнет, если там вход в квартиру из соседней А может вообще с верхнего или нижнего этажа

Просто не верится что 20 лет платят коммуналку не пользуются и нормально. Богатые люди они за 1000 удалиться готовы. А тут такое расточительство.

Аноним автор темы: Я на этом и буду настаивать.

а вы в том доме собственно кто?
у вас тоже там квартира?

Сейчас прикинул. Если коммуналка 15 тыс. Это за 20 лет 3 600 000 набежало. Не мало так то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы