Большая квартира 170 м.кв заброшена

ЯниЯ: я уже ничего не понимаю

Все всё поняли. Только до вас не дошло. Видать умом не вышли

Может это явочная квартира фсб?

Вообще можно с брошенных машин начать обрастать имуществом

Аноним автор темы: В хорошем и даже престижном районе Екатеринбурга есть квартира и В ней с момента постройки дома 1997 год

так..с вот нечто похожеегде это может быть

EВА: Может это явочная квартира фсб

Они туда не через дверь что ли заходят.

Аноним ,
Дак они вам легкого газу и вот вы уже на протяжении 20 лет никого там не видите.

А так по сути туда можно было ещё в 1997 году заселяться и жить уже 20 лет. Как буд то хозяин. Какое наказание интересно за это светит. Ну пришёл настоящий хозяин через 30 лет, ты тут же освободил помещение и извинился.

EВА: Может это явочная квартира фсб?

Аноним автор темы: Швабра стоит. Ведро какое то.

100 %

Автор, не виз- правобережный? А то у нас тоже тут такая есть) метраж не знаю правда,но вполне может быть

EВА: Может это явочная квартира фсб?

В таких должны более- менее порядок поддерживать, скорее хозяин сидит в местах отдаленных

Аноним автор темы: Они туда не через дверь что ли заходят.

ФСБ раз в год квартиру каждого россиянина обыскивает так то..

и ни разу никто не понял это

Аноним ,
Автор, у меня тоже есть большая квартира в хорошем месте, не была там пять лет, коммуналку плачу, ни ремонтировать, ни продавать не намерена, пусть стоит, для собственников той, которую вы как-то к рукам прибрать хотите, возможно, эта квартира это тоже вложение денег, хотели бы продать, давно продали

Аноним автор темы: ты тут же освободил помещение и извинился.

и за ремонт с охраной счет выставил хозяину

carte: пять лет

Все таки это не двадцать лет

Аноним автор темы: А так по сути туда можно было ещё в 1997 году заселяться и жить уже 20 лет. Как буд то хозяин. Что интересно за это светит.

Представят к награде.

Аноним автор темы: Ну пришёл настоящий хозяин через 30 лет, ты тут же освободил помещение и извинился.

Да.Все гениальное-просто.

Аноним автор темы: Все таки это не двадцать лет

а по почтовым ящикам вы не шарили разве?
судя по вашей пронырливости должны были

выписку из егрп заказать онлайн могли б и узнать кто собственник

Lamada: ремонт с охраной счет выставил хозяину

Ну наглеть то не надо. Аккуратно всем пользуйся. За охрану и свет оплачивай.

Аноним ,
Вы не можете знать, что там никого не было 20 лет, ну не круглосуточно же вы за ней следите

Lamada: почтовым ящикам вы не шарили разве

Думаю он через лет 5 набился полный и никто туда ничего не клал.

У меня были знакомые: снимали квартиру, а сосед - алкаш хотел с общего балкона к себе перебраться на лоджию и свалился. Дак они жили в этой квартире около 10 лет. Коммуналку платили исправно. Дедулю никто не хватился. Не знаю, чем там дело закончилось. Может, и до сих пор живут
У моей подруги в Антаресе квартира 180квадратов очень долго не могла продаться.

Считаю, надо хозе предъявить упущенную выгоду автором.... бессоные ночи, моральные страдания

carte: Вы не можете знать, что там никого не было 20 лет

По двери видно. На ней даже ручки нет, видно что с момента застройки никто ничего не делал там.

carte: круглосуточно же вы за ней следите

Есть охрана. Они подтвердили что ни разу никто не появлялся. Про долг по коммуналке вот не знаю. Хочу завтра пойти пробить.

Аноним автор темы: По двери видно. На ней даже ручки нет видно что с момента застройки никто ничего не делал там.

rosreestregrp.com/

Аноним: Автор, не виз- правобережный? А то у нас тоже тут такая есть)

Кстати там тоже не плохой райончик. А что там у вас за таинственная квартира. Может вы знаете почему она заброшена. Расскажите, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы