Большая квартира 170 м.кв заброшена

Пуговкa,
Ну и как собственник? Жив-здоров? Не икается ему из-за суетливого завидущего соседа?

Аноним автор темы: Там уже вход мусором завален

вы зачем соседей мусором заваливайте? вам в тему про мусорные мещки срочно

Аноним автор темы: вход мусором завален

Элитный дом, по всему видно! Не убирают в подъезде что-ль?

Material girl: Ну и как собственник? Жив-здоров?

и имеет наследников

ДанилараЯ: Мож мне дверь в ту хату прорубить, а через пять лет им сказать

автор сказала, что через 10 лет

Прикиньте у автора мозг рухнет, если там вход в квартиру из соседней А может вообще с верхнего или нижнего этажа

Аноним автор темы: Там уже вход мусором завален.

а мусор откуда, если там никто не живет?
автор, признавайтесь, это разводка?

Колубара: Прикиньте у автора мозг рухнет, если там вход в квартиру из соседней А может вообще с верхнего или нижнего этажа

Колубара: Прикиньте у автора мозг рухнет, если там вход в квартиру из соседней А может вообще с верхнего или нижнего этажа

Колубара,
Заходит такой товарищ самозахватом заселяться, а там хозяин из душа в полотенце выходит, как тогда?

Што,детектива не будет?Ну что за день...

Колубара,
Даааа... А автор старательно на протяжении нескольких лет мусором заваливала дверь соседнюю

Короче как в простоквашино - заезжаем и живем кто что заброшенное знает

Пуговкa: я не глаз положила, я собственника знаю.
ну не хотите, как хотите

видать, вы и есть автор

ДанилараЯ,
Можно по кирпичику то поди уже убирать... Ненавязчиво так расширяться... Мусор закидывать

ЯниЯ: мусор откуда, если там никто не живет

Ну это я образно сказал. Швабра стоит. Ведро какое то. Ещё что то наставлено. Не разглядывал. Ну и снаружи видно окна уже от времени почернели

Lamada:
а я дачу знаю заброшенную кстати

Кстати, у нас соседский участок с сараем заброшен. Там товарищи бомжи жили лет 8. Мы с ними подружиться успели, а потом приехал сын хозяйки и абалдел)). Но ничего, договорились, что они через какое то время "сьедут" из сарая, така как участок выставили на продажу. Съехали, а участок так и стоит. Я грущу. С соседями было лучше.

ДанилараЯ: Годная тема, я считаю И нафиг ипотеки не нужны.

и коммуналки со съемом тоже

ЯниЯ: видать, вы и есть автор

да, так и есть.
разводка удалась, посмеялись на ночь глядя. расходимся, товарищи

Аноним автор темы: Ну это я образно сказал. Швабра стоит. Ведро какое то. Ещё что то наставлено. Не разглядывал. Ну и снаружи видно окна уже от времени почернели

какая швабра, какое ведро....какие окна....какой мусор....???? я уже ничего не понимаю. автор, вы курили или пили сегодня?

ЯниЯ: вы курили или пили сегодня?

и то и другое. имею право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы