Большая квартира 170 м.кв заброшена

Material girl,
Значит, кто-то платит вовремя

Вот я не представляю ситуацию, что я каждый месяц плачу коммуналку примерно 15-20 тыс. И ни разу за 20 лет не удосужился зайти в квартиру проверить не протекли ли трубы, или ещё что.

таки повторяю вопрос, на вайнера квадрат?

ziмa: Вот так вот встанешь ночью по**ать, возвращаешься, а она уже кровать застелила (с)

попу поднял, место потерял

ДанилараЯ: Самозахватом

Где то слышал, что если прожить в квартире 10 лет, то она переходит тебе в собственность. Может это только слухи

Аноним автор темы: Где то слышал, что если прожить в квартире 10 лет, то она переходит тебе в собственность. Может это только слухи

надеюсь, что только слухи

Murza: его уже больше года ни кто не видел

Вот всего год два. А тут 20 лет. И ни души

Аноним ,
Элементарно, собственник живёт заграницей, работает там по контракту. Контракт закончится, приедет. В тсж есть телефон контактного лица на случай форс мажора, но пока без форс мажора все

Пуговкa: на вайнера квадрат

Адрес не буду уточнять. Сам глаз положил.

Аноним автор темы: Вот всего год два. А тут 20 лет. И ни души

если ни кто не видел, это не значит что ни кто не приходит туда.

Аноним автор темы: Вот и думаю может прибрать ее к рукам. Место причём хорошее

Автор, вы мне нравитесь.и история с квартирой наверно интересная.Не пропадайте,а то читать кто в какой последовательности моет свои галоши мы будем бесконечно.Годных тем нету.

Аноним автор темы: И ни разу за 20 лет не удосужился зайти в квартиру проверить не протекли ли трубы, или ещё что.

Почему вы решили что не приходит никто?
Откуда вообще такая инфа?

Аноним автор темы: Адрес не буду уточнять. Сам глаз положил.

я не глаз положила, я собственника знаю.
ну не хотите, как хотите

ziмa: Вот так вот встанешь ночью по**ать, возвращаешься, а она уже кровать застелила (с)

Аноним автор темы: И ни разу за 20 лет не удосужился зайти в квартиру проверить не протекли ли трубы, или ещё что.

вы там 20 лет в дозоре сидите?
Не совались бы-а то как бы не лишиться чего

Аноним автор темы: Где то слышал, что если прожить в квартире 10 лет, то она переходит тебе в собственность. Может это только слухи

С вашим умением слышать, я прям боюсь, что и видеть не очень получается.

Аноним автор темы: Вот я не представляю ситуацию, что я каждый месяц плачу коммуналку примерно 15-20 тыс. И ни разу за 20 лет не удосужился зайти в квартиру проверить не протекли ли трубы, или ещё что.

а вы все 20 лет у входной двери этой квартиры стоите?
вообще, вы собственно кто?

я за 15 лет соседей рядом ни разу не видела, соседка снизу сказала,что на севере много лет живут, за квартиру платят дальние родственники раз в полгода

Пуговкa: таки повторяю вопрос, на вайнера квадрат?

в 1997 там барак был
у автора хорошие аппетиты

а я дачу знаю заброшенную кстати

Бабушка в засаде сидела, мама сидела, щас автор сидит. По наследству передается

Колубара: Бабушка в засаде сидела, мама сидела, щас автор сидит. По наследству передается

Murza: это не значит что ни кто не приходит туда

Там уже вход мусором завален. И дверь видно что сто лет не открывалась. Охрана говорит ни разу в эту квартиру никто не приходил.

Может, живут за границей, на коммуналку аванс. Может, для людей 20 тысяч в месяц это так, попу вытереть, и проплачено на цать лет вперёд, а тут уже вон, стоят, ручонки загребущие потирают
У нас тоже соседи не живут, приезжают раз в пятилетку, и обратно в Европу. Метров 140-150 будет. Дать адресок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы