Большая квартира 170 м.кв заброшена

Аноним ,
У моей сестры так муж квартиру хорошо поменял, не за бесплатно конечно. Квартира в подъезде пустовала и пустовала. Нашел хозяев, коммерческая организация из Красноярска вроде. Уж не знаю для чего она была у них куплена, но квартиру решили продать, по цене получилось дешево. Фактически сестра переехали из своей двушки в трешку без доплаты.

О,там где я живу в Мск,в одном из достачно престижных домов,тоже часть квартир стоит,в черновой отделке уже много лет.

Блин, классная тема! Автор, вы о своих новых поисках расскажите, как говорится -держите в курсе, пжл.

Люди, которые имеют квартиры и по 5-10 лет там не появляются, к вам вопрос. Неужели нельзя пустить людей, за туже комуналку хотя бы. Ну бываете вы там проездом, можно ведь уведомить, тех кто там живёт, мол скоро будем, освободите квартиру на такое то время. Или даже принести пользу какую-нибудь, тем же детям больным отдавать деньги с аренды, если они вам совсем не нужны. Я не говорю, подарить ушлому соседу, но судя по тому, что квартира вам особо то и не нужна, даже это было бы лучше, чем вот так вот годами неиспользуемые, очень дорогие вкадраты.

давайте автор, я вам еще надежду дам - в 1995 году построили гаражи на уралмаше, продали на копейки сотрудникам . в одном из гаражей был дедушка , могу даже фамилию написать. жил на омской 5. в 2012 решили гаражи приватизировать, а дедушка не ходит. приватизировали без него и продали
www.u-mama.ru/forum/family/housing/790722/index.html
вот еще вам вариант, автор

Аноним: это было бы лучше

Их собственность, что хотят то и делают, свою квартиру можете хоть бесплатно отдать, никто слова не скажет. Лучше или не лучше - уж точно не вам решать, ага?

Аноним: которые имеют квартиры и по 5-10 лет там не появляются, к вам вопрос. Неужели нельзя пустить людей, за туже комуналку хотя бы.

Смешная Вы. Если у людей есть деньги на оплату к/у, если они не хотят сдавать, если они хотят в любое время там переночевать/пожить/пустить родственников? Ремонт опять же боятся испоганить. Вы им должны диктовать как распоряжаться имуществом и куда деньги от сдачи отдавать?

Аноним: можно ведь уведомить, тех кто там живёт, мол скоро будем, освободите квартиру на такое то время.

Представила, живу я такая на съеме. Тут - бац, хози решили попроведать, собрала узелок с манатками, домочадцев в кучу сгребла и пошла кантоваться в теплотрассу на недельку-месяц.

Кста, знаю подходящих по описанию хозяев. :) В Москве живут и работают второй год, прилетают в Екб на пару дней раз в году, но планируют через годик вернуться. Сдавать и продавать не хотят. Не их ли вы квартиру присмотрели? Если что, там муж - боксер и друзья его боксеры :)

ДанилараЯ: Траблы бывают самым нвероятными.

Не то слово! Особенно, если собственник обитает за несколько тыщ км. Спокойнее ключи оставить у управдома на всякий случай. Нафиг этот геморрой со сдачей?

NewPiter: там муж - боксер и друзья его боксеры

Это без разницы. Лучше старенький тт чем дзюдо и карате

Аноним,
Ториль-ор-Твайн,
Дак я и не решаю. Мысли вслух, и без "ага" можно обойтись, а то грубо ваши слова мной читаются, предлагаю быть повежливей друг с другом, я не автор и чужие квартиры не собираюсь присматривать)
Аноним,
у меня нет бесхозной квартиры и денег, чтобы купить, но если бы была, то приносила бы пользу мне или кому то другому.

Аноним: у меня нет бесхозной квартиры и денег, чтобы купить, но если бы была, то приносила бы пользу мне или кому то другому.

Наверное, у вас есть деньги на что-то поменьше, есть часть квартиры, без которой вы можете обойтись, время, чтоб заработать. Начните с малого. Приносите пользу.

Аноним,
Вы на теплотрассу, а кто то к знакомым или в гостиницу. Вам повезло, наверное, есть своя квартира и концы с концами не приходится сводить. А кто за съем квартиры пол зп каждый месяц отдаёт и находится на грани выживания, у н х по-другому все, но это уже отдельная тема.

Аноним: у меня нет бесхозной квартиры и денег, чтобы купить, но если бы была, то приносила бы пользу мне или кому то другому.

Так заимейте и распоряжайтесь как хотите! Хоть собачий приют устройте! Главное, что б пользу приносила!

NewPiter,
Все, что у меня есть, приносит пользу мне и моей семье. Бесхозного ничего нет и не будет. Речь то не обо мне, тема вообще другая)

Аноним,
Опять обо мне))) другой вопрос вобще то был, женщины...

Аноним: Все, что у меня есть, приносит пользу мне и моей семье.

Да что вы говорите? А сколько одежки в шкафу не каждый день носится и цветочки на окне зря :) Немедленно раздайте бедным :) И копите на квартиру :)

NewPiter,
Вы с чего взяли, что у меня нет квартиры, я живу в ней. И что я не отдаю одежду, которая мне не нужна? Вы же ничего не знаете, да и не надо вам это знать. Был вопрос, на который ответил только один человек, предположив, что ремонт испортят, и то без сарказма не обошлось, остальное поток лишних слов, свойственное большинству женщин, которые не умеют отвечать по существу.

Так это вам так кажется, что у вас все нужное. :) Как и тем хозяевам квартир. А другие анонимы с аналогичной логикой к вас еще много лишнего найдут, без чего вы запросто обойдетесь. Ну понадобится вам - попросите обратно на пару дней попользоваться и опять отдадите:)

NewPiter,
Вы тряпку с квартирой сравниваете. И опять все на меня переводите. Вы мне больше, пожалуйста, не отвечайте, к людям, у кого квартира 5-10 лет безжизненная стоит вы не относитесь и ясный ответ на мой вопрос не дали и дать не сможете, а все остальное, что вы мне ответили, лишнее честное слово)

Аноним: Вы тряпку с квартирой сравниваете

Все в масштабе. Кому-то квартира как еще одна тряпка, а кому-то и ваши тряпки и техника - роскошь. Могли бы и поделиться.

Аноним: к людям, у кого квартира 5-10 лет безжизненная стоит вы не относитесь

Но у меня тоже от вашей наглости глаза на лоб полезли :)

Аноним ,
автор, Вы охранник-консьерж? просто не верю, что у людей столько времени, чтобы следить за соседскими квартирами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы