Большая квартира 170 м.кв заброшена

Аноним: грубо ваши слова мной читаются

Вы с такой тонкой душевной организацией еще на ю-маме сидите? "Тут же все злые" (с). Я так всегда общаюсь, и в реале тоже, ага?

Аноним: Люди, которые имеют квартиры и по 5-10 лет там не появляются, к вам вопрос. Неужели нельзя пустить людей, за туже комуналку хотя бы.

Зачем? Квартира стоит, коммуналка оплачена, в ней все тихо и спокойно, за ней следят, контакты наши есть. Квартира с ремонтом, мебелью. Пока там никто не живет, квартира в нормальном состоянии, и за нее переживать не надо. Если пустить туда арендаторов, то надо решать массу вопросов, начиная от того, кто будет сдавать,показывать потенциальным арендаторам,и далее кто будет следить что с квартирой все в порядке, кто будет разруливать любые конфликтные ситуации. А главное, куда девать арендаторов, когда приезжаем сами и если приезды бывают внезапные?

Аноним: Ну бываете вы там проездом, можно ведь уведомить, тех кто там живёт, мол скоро будем, освободите квартиру на такое то время.

А им куда? В гостиницу или на вокзал? Вы бы на таких условиях стали бы жить в квартире?

Аноним: Или даже принести пользу какую-нибудь, тем же детям больным отдавать деньги с аренды, если они вам совсем не нужны.

Очень мне нравится, когда пытаются распорядиться чужими деньгами. Со своими делайте что угодно, остальные сами разберутся.

Родители обычные пенсионеры. Живут в доме в пригороде. Квартира 4 год закрыта. Без арендаторов. С ремонтом и мебелью. Ждет когда настанет время, и мб родителям тяжело будет в частном доме вдали от цивилизации. Сдавать и идеи нет. Потом больше вкладывать. Смотрит за квартирой соседка . Раз в пару недель родители приезжают...
Вот так приедут , а какой нить предприимчивые квартирку пожить занял

Аноним: Если пустить туда арендаторов, то надо решать массу вопросов, начиная от того, кто будет сдавать,показывать потенциальным арендаторам,и далее кто будет следить что с квартирой все в порядке, кто будет разруливать любые конфликтные ситуации. А главное, куда девать арендаторов, когда приезжаем сами и если приезды бывают внезапные?

Я вот не сдаю квартиру в другом городе в том числе и по этим причинам. А самая главная - боюсь, что не будут платить, а летать туда разруливать ситуацию и выселять наглых квартирантов себе дороже.

В шоке вообще от темы(( незамутненность такая... Один чужую квартиру прибрать к рукам собрался, другая решает, как лучше собственникам распорядиться своим добром.

Lamada, я дачу знаю заброшенную кстати

Где?
Хочу!

Ольха Уральская,
у нас в товариществе есть пару заброшенных. желающие на них есть но хозяев концов не найти.. вот и стоит все. а так приедете все приберете и что??? хозяева объявятся и выпнут

Ольха Уральская: Где?
Хочу!

но там далеко не коттедж ...просто дом старый... страшненькое все..стекла выбиты частично

Lamada: но там далеко не коттедж ...просто дом старый... страшненькое все..стекла выбиты частично

там главное - земля

GALAktika-Z: там главное - земля

но я так поняла что вопрос был проникнуть и попользоваться... а не захватить

жду окончания истории. Весьма любопытно

автор, оттяпали чужую квартирку то ? :))

Lamada: но я так поняла что вопрос был проникнуть и попользоваться... а не захватить

ну так попользоваться с целью захвата в дальнейшем - вся суть этой темы

Аноним: А главное, куда девать арендаторов, когда приезжаем сами и если приезды бывают внезапные?

логично. Если люди ИНОГДА все таки пользуются- то проще никого туда не пускать.
Ну и не все от природы предприимчивые. У меня на работе коллега- живут с мужем в однушке всю жизнь, а у него квартира в березовском. Вот она стоит уже много лет пустая, они только комуналку отплачивают. При том что оба пенсионеры.. им просто лениво связываться со сдачей квартиры, все что-то там берегут сомневаюсь что там евроремонт хороший.

Аноним: людям, у кого квартира 5-10 лет безжизненная стоит вы не относитесь

У меня 2 года стоит. Я отношусь? В квартире надо делать ремонт, чтоб сдавать. Я его делать не хочу.
Квартира будет продаваться, но пока мне не нужны деньги с ее продажи.
Будет надо, продам. Почему я сейчас должна сделать ремонт, кого-то пустить, чтоб он этот ремонт отбивал, потом продавать и в итоге остаться в минусе?

Аноним: меня нет квартиры, я живу в ней.

наследство? Родители? Муж?
Сами бы заработали, философия другая бы была.

Мы купили квартиру, которая 7 лет пустовала - хозяйка купила за городом дом, эту сперва хотела оставить сыну, но он сказал не надо, квартира перепланированная - долго узаконивали перепланировку, потом 2 года стояла на продаже - большая, не ликвид.

Аноним: Люди, которые имеют квартиры и по 5-10 лет там не появляются, к вам вопрос. Неужели нельзя пустить людей, за туже комуналку хотя бы.

В квартире, когда в ней никто не жил, летом были нулевые квитанции, зимой 4 тыс за отопление и всё - не велики деньги. При этом хороший ремонт, встроенная мебель - кухня, зеркальные шкафы-купе. Пустить квартирантов - разнесут всё, не продать будет за ту же цену, потеряет товарный вид.

Аноним автор темы: Просто как то странно это. Что такая площадь не сдаётся, не продаётся. Вот и думаю может прибрать ее к рукам. Место причём хорошее

у нас в поселке, почти элитном, коттедж стоит метров 700, не меньше, и тоже бесхозный, хозя сидит..никто даже не рыпается в сторону не то что коттеджа, а даже земли у забора. А сидит он тоже примерно с этих годов 95-98

Колубара: Прикиньте у автора мозг рухнет, если там вход в квартиру из соседней А может вообще с верхнего или нижнего этажа

Аноним автор темы: Есть охрана. Они подтвердили что ни разу никто не появлялся.

охранник ты че ли? ну, тогда все объясняется

Аноним: Неужели нельзя пустить людей, за туже комуналку хотя бы

зачем? что бы засрали всего лишь за коммуналку?

Lamada,
Где тот домишко?

Аноним:
Люди, которые имеют квартиры и по 5-10 лет там не появляются, к вам вопрос. Неужели нельзя пустить людей, за туже комуналку хотя бы.

а зачем, собственно? альтруизмом не страдаю. Вы ж, надеюсь, понимаете, что амортизация квартиры тоже стоит, и не мало. И вообще, то, что дешево достается, не ценится обычно. Засрут в лучшем случае, в худшем платить не будут, фиг потом выкуришь. Вещи личные опять же куда-то надо девать из квартиры, когда сдавать собираешься.
Хотя, я вас понимаю. Сама когда студенткой была и жила на съемных, также думала, как и вы - мол, столько пустых квартир, нет чтоб мне сдали))

NewPiter,
Дак я жим рооьщуАноним,
Интересен просто вопрос, ведь люди разные бывают, почему то все утверждают, что засрут. Я, например, очень чистоплотный человек, дома порядок, долгов не имею. Если предположить, что мне предложили жить в пустующей квартире, то наоборот, за ней бы был уход. Меня и люди такие же окружают. Будь у меня такое имущество, которое я не использую годами, то заселила бы туда людей, порядочных конечно. Только не пишите, пожалуйста, накопи, купи, засели или отдай все, что у тебя есть другим, раз тебе это надо. Я слышала уже эти советы)

Аноним: Будь у меня такое имущество, которое я не использую годами, то заселила бы туда людей, порядочных конечно.

они все порядочные,когда тока их впервые видишь) потом могут быть сюрпризы -неоплата, срач, гулки ..ой, да много чего. А так, да, на пороге,они все тихони порядочные, платежеспособные и пр.

Аноним: то заселила бы туда людей, порядочных конечно

Каждому в голову не залезешь, щас он порядочный, а через год денег не будет - и свалит в закат. И пару вещей из квартиры прихватит.

Да и я понять не могу - вы что кому доказать хотите? Думаете люди, которые квартиру не сдают, о такой возможности не знают? Знают, и просто не хотят сдавать. Имеют полное право.

Аноним,
А почему вы часть предложения только скопировали??? Вот так это выглядит в оригинале: "Вы с чего взяли, что у меня нет квартиры, я живу в ней. " заработали сами, живём сами. Но тема и вопрос мой с этим никак не связаны. Вообще удивляюсь, спрашиваешь одно, а люди вообще о другом.

Ториль-ор-Твайн,
Причём здесь тонкая душа? Если вас вежливо просят разговаривать тактичней, это сложно? Вы можете с другими как угодно говорить, хоть матом, если из это устраивает, но мне такое общение неприятно. На ю-маме да, демонстрировать свою невоспитанность модно, это вы правильно подметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы