Большая квартира 170 м.кв заброшена

Расскажу историю: мой отчим умер, в 1/2 дома где проживал он, оказался никто не прописан, документов на собственность не было-оказывается раньше можно было купить дом без оформления. Брат и мама подали на наследство, нотариус подсказал. что можно попробовать узаконить недвижимость. С помощью адвоката доказали. что владели открыто,более 15 лет( выяснилось много чего,в т.ч. владелец дома жил на соседней улице, потом умер и наследники на наш дом не претендовали ). Основной момент , что жили открыто, в школе указывали этот адрес, маму в роддом забирали с этого адреса. Такие истории бывают.

ДанилараЯ,
Точно!

У нас пол Анапы таких "безхозных" квартир. В новостройках, точно процентов 50 пустующих. Покупают для отдыха, причем, не каждо-годичного, для старости, для детей и т.д. Я вот лично нижнюю квартиру как-то затопила. Прибежали соседи, мол, как раз сегодня приехали, первый раз за пять лет и такая "удача"! А если б их не было в тот момент, остались бы без дорогущего ремонта (мы через месяц съехали)

Аноним: Основной момент , что жили открыто, в школе указывали этот адрес, маму в роддом забирали с этого адреса. Такие истории бывают.

платили за коммуналку, налоги наверное, да?
А в случае автора как он будет открыто и добросовестно владеть этой пустующей квартирой? тоже будет платить за нее? вот в УК удивятся то, двойная оплата пойдет)))

Автор настоящий робин гуд. Забрать у богатых, отдать бедному. Себе

Аноним: Приобретательной давностью вы тоже воспользоваться не сможете

Это ясно как божий день

Аноним: Такие истории бывают.

Вот их я и хотел услышать. А тут набежали.

Аноним,
Да, все платили. Мы-дети и не знали, что дом не в собственности. Тогда и не понимали этого.))

Аноним автор темы: Вот их я и хотел услышать.

зачем? если

Аноним автор темы: Аноним:
Приобретательной давностью вы тоже воспользоваться не сможете

Это ясно как божий день

Аноним: Да, все платили.

вот, это ключевое. Т.е. открытость и добросовестность налицо. а тут у автора что будет?
да пусть заселяется, даже интересно, чем и как все закончится.

Аноним: зачем? если

Вы думаете эта квартира одна единственная в стране? Есть ведь и другие. Просто надо смотреть и искать. Кто ищет тот всегда найдет

Аноним автор темы: Кто ищет тот всегда найдет

проблем на свою голову))

Аноним: приключений на свою голову))

Нижнюю

Аноним ,
Вы мне напомнили байку из 90-х. Рассказывали, что у некоторых машинок Зингер определенной серии станина из чистой платины, 4 кг вроде. Тоже некоторые по деревням шуршали в поисках.
А то не ответили мне? Я спросила: вы не Евгений?

Элениребята: Евгений

Нет

Автор романов перечитал Бесплатный сыр - только в мышеловке. За него тоже плата есть.

Аноним автор темы: Вы думаете эта квартира одна единственная в стране? Есть ведь и другие. Просто надо смотреть и искать. Кто ищет тот всегда найдет

Аноним ,
Пойду ка поищу в районе Красной площади.
Кстати автор у меня уже 5 лет 3 ком кв стоит,платим за нее онлайн.Но честно говоря я бы уже продала ее,если бы это было раз пожелал и покупатель мне бабки отлистал.
Ну еще раскройте тайну где такой метраж,все равно уже ведь вам неактульно,а всем интересно где 170 кв площади.

Аноним автор темы: думаете эта квартира одна единственная в стране? Есть ведь и другие. Просто надо смотреть и искать. Кто ищет тот всегда найдет

Квартиры, без наследников, отходят государству. Есть службы, которые это отслеживают

Аноним ,
аноним,
anyat2005,
Я тоже думаю, это квартира на Фролова, на последнем этаже.
Несколько лет назад жила на Визе, тоже вопросом задавалась, почему такая огромная квартира в таком дорогом доме стоит бесхозная видимо со дня сдачи этого дома, а это лет 18 уже.

Аноним,
Ну да, это квартира организации. Даже этаж на ключе

anyat2005,
Спасибо, что сказали, было любопытно узнать

black and white:
Квартиры, без наследников, отходят государству. Есть службы, которые это отслеживают

++
А все остальное, то что "брошено", имеет хозяев.
Есть вполне реальная квартира, в самом центре, в хорошем доме. По документам собственник, который умер более 10 лет назад.
Фактически там ооочень длинная вереница судов, ипотеки, наследники, долги за коммуналку. Крайне проблемная квартирка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы