Развод, недвижимость, и все такое прочее...

анонимно: Два авто, бизнес с уставным капиталом, квартира.

это все что купила Ваш муж к 40 годам

извините, лузер он

и да квартира Ваша
то что кредит оплачен, ну пусть подарит детям

Девушки, если читают, не будьте никогда ни в чем уверенны. Любовь, даже самая неземная - проходит. У вас есть только вы.

у всех моих подруг мужья уходили и квартиры оставляли (самозаработанные только мужем) жене
кроме меня
не все козлы они

Елки-палки. Люди у нас такие незамутненные сознанием. Правовая грамотность не равно хитрость и недоверие. Читайте семейный кодекс и идите к юристу. Три года есть для раздела имущества. Если мирно договоритесь, то через нотариуса. Иначе суд. Это много усилий, документов и это недёшево.

Аноним,

Автор не хочет чтобы бывший муж подарил долю детям, она хочет обратно эту долю СЕБЕ.
И квартира то не автора, там маткапитал - она семейная уже.
Хотела бы автор иметь свою личную, не вложила бы маткапитал.

Греча,

В этом соглашусь, квартира уже далеко не только автора, она теперь семейная квартира и тут только если договариваться, на детей автор не хочет чтобы долю бывший муж переписал, только на нее.

Я только одно не пойму...400 тысяч дают на всех, 2 детей и 2 родителя...да материнский капитал, но по условиям то понятно, что это на всех...зачем использовать для погашения ипотеки и потом думать, как бы и мужа без доли и детей без долей оставить...почему не оставить на образование детей, втакомслучае они реально что-то получат своё хоть.

Werewolf ,
Это нужно сейчас сделать, пока решение о разводе не вступило в силу? Или можно и потом? Или потом можно, но будет сложнее?
Да нет да, в 100 раз сложнее, нужно сейчас в браке составить брачный договор и развестись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы