Косячим ремонт.

Аноним ,
А сколько у вас электричество по деньгам вышло? Сами делали или по проекту и нанимали?

аноним,
Криволинейные Уровни с подсветкой на пульте и фактурной пленкой

Аноним,
На материалы в районе 20000 без розеток и выключателей. Муж делал штробы и разводку, родственник щиток собирал. Подключал розетки и выключатели муж.

NewPiter,
вы мне как бальзам на душу... мы тоже на панике делаем ремонт и тоже черти что выходит ...

Автор фото в студию .Заценим!

Аноним автор темы: Вот что делать?

Аноним автор темы: Денег переделывать нет.

Найти старика вырвать из его бороды волос и произнести "трах-тибидох-тибидах!"

Аноним автор темы: Плиточница накосячила шо капец, плитка вся криво. Затирка разноцветная.

Автор, вот что сами накосячили, постарайтесь не расстраиваться)))) вы же не профи, а вот за плиточницу...вы с ней рассчитались, нет возможности попросить переделать? Я до слез расстроилась, когда нам на кухне орнамент выложили не так, как надо( там такой сложный рисунок, сделали предварительно выкладку на полу, согласовали и муж бросил строителям в конце фразу, которую можно понимать как "перевернуть", что-то типо если это от окна, то верно)))) и вот они поняли как поняли. Плитка под заказ, фиг знает сколько ждать, и вот эта фраза, ну там не было явно кто виноват((((( мне и их было жалко, сдирать это всё, и конечно самой не шибко хотелось платить за новую партию плитки, до сих пор сама себя виню, что надо было если так важно ехать и контролировать прям лично.

Аssiya: на кухне? Фи, барство

Ага на кухне. После переезда в новое жилье, дети весь мозг мне вынесли, что на кухню постелить коврик надо. Пришлось сдаться.

sonir,
Плиточница не за деньги, а за бартер. Поэтому так отдохнула на нас.

Дому всего год. Мы тоже когда в новый (1.5 года) дом въезжали, все соседи строительный ремонт сразу переделали. А мы ждали ещё 2 года. И не прогадали . У соседей плитка в ванной выпадывала и трескалась, трещинки по стенам шли. Мы когда сделали- до сих пор все отлично, там квартиранты сейчас живут- говорят, проблем нет.

Аноним автор темы: sonir,

Плиточница не за деньги, а за бартер. Поэтому так отдохнула на нас.

Ну ваш бартер то ведь тоже можно измерить в денежном измерении? Так и скажите ей, работа халтура, половина бартера твоя, завторую половину переделывать надо...если реально криво...вам ведь ещё и плитку надо покупать, чтобы переделать, реально плохо очень?

sonir, если не смотреть на швы, то первое что бросается в глаза- просторная ванная, второе- плитка красивая. А если смотреть, то видно что попа

sonir,
Ну и она нам стабильно объекты подкидывает, не хочется ругаться.

Аноним ,
Ну тут точно ваш выбор, можно попросить переделать, если вы реально видите, что плохо. И пусть бартер, но вы по своему бартеру то некачественный товар не будете поставлять/или работу делать.

На швы я бы предложил наличники вертикально, будет ли смотреться, не знаю, но натур дерево в интерьере это хороший выбор.

gax,
Вот не поняла, как на плитку наличники

gax,
А если по углам куски ламината муж без замков кинул зачем то, можно воском залить ?

Аноним , про плитку вариантов нет, а швы обоечные.

Понятия не имею про ламинат и что есть замки. Может эпоксидкой залить) это не всерьез)

gax,
А, да не очень будет. Обои своеобразные.

Аноним ,
Не, ну тут же от денег, есть фрезерованные 3d варианты, ну и в цвет покрасить, грунтовка - краска - лак (только про запах уточнить)

Аноним автор темы: Ну то есть не бывает идеального ремонта, не мы одни такие?

Бывает. Но это надо мастеров тщательно подбирать, следить ежедневно за их работой, и, естественно, не торопиться.
Ремонт с нуля за 2 недели - о каком качестве может идти речь.
Ну и дом у вас сядет, сделаете годика через 3 нормальный ремонт.

Lakrima,
Мы хотели быстро сделать ремонт и досрочно ипотеку гасить ближайшие 5 лет(

Аноним автор темы: Мы хотели быстро сделать ремонт

На будущее реальнее подходите к ситуации, мастеров хороших ищите, идеальный ремонт за 2 недели невозможен.
Пока постараться устранить те косяки, которые можно

Аноним автор темы: досрочно ипотеку гасить ближайшие 5 лет(

Ипотеку погасите, и новый ремонт. Сейчас все равно дом будет садиться, было бы обидно, если бы ваш дорогой идеальный ремонт трещинами по стенам и плитке пошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы