Косячим ремонт.

Аноним автор темы: Ну то есть не бывает идеального ремонта, не мы одни такие?

Бывает, когда делают суперпрофи из качественных материалов.
А когда сами и в деньгах ограничены, так все и получается. Со временем все в порядок приведется.
Главное, что своя квартира. Не нужно болтаться по не менее стремным съемным.

Аноним автор темы: Дому год.

Может и года 3-4 усадку давать.
Если не повезет с почвой то еще дольше.

У нас 4 года были обо порваны из-за усадки дома. Переклеили только когда линолеум меняли...

В коридоре уже 7 лет обои покрасить и плинтуса сделать не можем.

Жизни это не мешает.

Вот линолеум менять надо. Но не можем найти бюджетный вариант для самостоятельной замены...

Аноним автор темы: Дому год.

моему 2,5. усадка началась сейчас. )) красивые трещины по потолку и на стыках. Штукатурка отваливаться начала гдето чз полтора года.. у вас там черновая отделка была? не переживайте, скоро все отвалится.

Аноним автор темы: Вот что делать?

жить спокойно. привыкните и забудете где косяки

аноним13,
У нас была только стяжка пола и всё. Потолки натяжные. Там на счёт трещин я не переживаю.

Ох уж этот ремонт..... У нас тоже косяков достаточно, потому как сами по большей части делаем. Ну что ж, это опыт. Со временем пофиг на эти косяки становится. Мне вобще квартира первое время не нравилась, ниче, привыкла

Думайте, как вы через 5-8 лет сделаете все идеально, умудренные опытом.

За 2 недели из состояния «бетон» в состояниие «вьехать»? Ну нечему тут удивляться, сорри автор. Как в старом анекдоте: «Быстро, дёшево, хорошо - выберите любые два».
Какой метраж квартиры?

Lepaza,
Вариантов не было. 66 квадратов. Двушка

Ну жить же можно? И живите, радуйтесь.

NewPiter,
Я уже сейчас не хочу доделывать абы как. Надо на спецов теперь собирать, да чтоб гарантия была

NewPiter,
Мы тут пока ремонт делали днями и ночами я и в бетоне привыкла)) деньги просто жалко.

Да ведь для жизни делали. Вовсе даже не жалко.

За то мы разводку капитально сделали( по 11 розеток в комнатах, 14 на кухне) трассы под сплиты везде сделали, и шумоизоляцию канализации. Вывели везде розетки под ТВ. Хоть тут не надо потом париться.

Аноним автор темы: За то мы разводку капитально сделали( по 11 розеток в комнатах, 14 на кухне) трассы под сплиты везде сделали, и шумоизоляцию канализации. Вывели везде розетки под ТВ. Хоть тут не надо потом париться

ну вот видите как хорошо. А пока денег копите, может еще какие технологии модные появятся Мне вот потолки натягивать очень понравилось, по сравнению с тем что мы шпаклевали-красили при высоких потолках - ну небо и земля

Аssiya,
Не поверите, мы их сами тянем, решили выпендриться, и накосячили, хотя муж вообще никогда на объектах не косячил. И я проект закосячила. Не правильные у нас уровни получились.)) Сапожники блин))

Аноним автор темы: Сапожники блин

ну это нормально. Если на голову не падают - ну пока так повисят, потом перетянете. Главное что жить можно.

Такой потолок как мелкой ставили, если б у нас заказали, вышел бы 37000, я мужу говорю фиг бы расплатилась

Аssiya,
Уже не будем, жалко снимать.

Аноним автор темы: За то мы разводку капитально сделали( по 11 розеток в комнатах, 14 на кухне) трассы под сплиты везде сделали, и шумоизоляцию канализации. Вывели везде розетки под ТВ. Хоть тут не надо потом париться.

Во! Грязную часть сделали! А косметику потом, когда обживетесь и все равно захочется все переделать. Все у вас хорошо.

Аноним автор темы: Уже не будем, жалко снимать.

да куда вы денетесь, лет опять же через 10....переделаете как миленькие а 10 лет проживете спокойно, ибо нет ничего более постоянного, чем временное Привыкнете местами, местами постепенно переделаете, все будет хорошо. Главное - своё!

NewPiter,
Аssiya,
Спасибо, что успокоили. А то я уже мужа запилила нафиг. Хожу целыми днями нужу.

Аноним автор темы: А то я уже мужа запилила нафиг. Хожу целыми днями нужу.

Это неконструктивно. Хвалите за то что сделано, потом больше энтузиазма будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы