Косячим ремонт.

Здравствуйте. Купили квартиру. Бетон. Нужно было въехать за две недели. Огромное количество работы.
И всё сделали через одно место. Плиточница накосячила шо капец, плитка вся криво. Затирка разноцветная. муж полы убил новые. Обои поклеили- швы видно. С потолками накосячили.
Смотрю на это и плачу. Кто приходит , тот косяки не видит. А я прям не могу. Денег переделывать нет. Вот что делать?

Три раза меняла квартиры, всегда первую неделю в ужасе, потом все хорошо. Пройдет.

Аноним автор темы: Кто приходит , тот косяки не видит.

и ладно. Я тоже какое-то время вижу косяки и расстраиваюсь, потом делаю новый косяк и про старый как-то забываю. Быстро и без денег качественно не сделать, живите пока как есть, самые косячные места маскируйте. Обживетесь и потихоньку сделаете.

Аноним автор темы: Купили квартиру

Поздравляю

новострой так еще 300 раз отпадет ваша плитка, пока дом усаживается

Миндалинка,

Миндалинка: овострой так еще 300 раз отпадет ваша плитка, пока дом усаживается

Дому год.

Нудист,
Вот оказывается что надо было))

Аssiya: Поздравляю

Спасибо, пока не за что) ещё ипотеку платить)

Аssiya: Обживетесь и потихоньку сделаете.

Гы.. кухню сделали низ с фартуком без фасадов, если мы её доделаем, то пол уж точно не вариант переделать будет

Есть такие несчастные люди, довелось с одной пообщатся, она уверяла, что жить не может как ей противен порез обоев в углу за шкафом на высоте 2.5 метра, длинной 3 см. И ведь еще обиднее что его никто не видит даже если специально в то место ткнуть.

Ооооо меня в туалете 8 лет плитка бесит.
Но... как только сказали ,что тсж трубы менять хотят таки резко полюбила кривулишни

Аноним автор темы: пол уж точно не вариант переделать будет

а что с ним не так?

Четаржу,
Что за шкафами пофиг. То что не перекрыто мебелью бесит. Если б я вошла в квартиру когда всё было уже готово, то не заметила б. А мы сутками тут все делали и все косяки либо сами рожали, либо наблюдали их рождение.. ремонт ещё не закончен, а всё закосячино. Даже столешница четырех метровая не пережила подъем на девятый этаж. Скол сделали. Его конечно замажем воском, но блин жалко

У нас тоже весь ремонт через одно место, но ниче, живем третий год. Я уже привыкла. Еще и недоделки никак доделать не можем. В спальне плинтусов нет. И так, по мелочи.

Аssiya,
Сколы от падения металлических предметов. Замазать можно, но боюсь что расползется всё. Ламинат.

Тетя Оля,
У нас есть плинтуса везде, а обои только у ребенка

Аноним ,
да ну, вы че))
лет через 5, а то и меньше, все равно надо будет делать косметический ремонт. Дом осядет еще, углы потрескаются, пол заскрипит)) затирка вообще быстро приобретает однородный серый цвет))

Аноним автор темы: Сколы от падения металлических предметов. Замазать можно, но боюсь что расползется всё. Ламинат

Коврики пока постелите :) Тем более детям по ламинату ползать твердо, а на коврике хорошо играть и зарядку делать

Аноним автор темы: Сколы от падения металлических предметов. Замазать можно, но боюсь что расползется всё. Ламинат.

Снова замажете. Ламинат все равно лет через 10 менять придется загородите эти места столом, если можно.

NewPiter: Коврики пока постелите

на кухне? Фи, барство

Ну то есть не бывает идеального ремонта, не мы одни такие?

NewPiter,

NewPiter: Тем более детям по ламинату ползать твердо, а на коврике хорошо играть и зарядку делать ребенок не ползает

Аноним автор темы: ребенок не ползает

Да ладно.. они когда строят-играют ползают даже в школьном возрасте :)

Аноним автор темы: Дому год.

у нас три - до сих пор садится

Аноним автор темы: Плиточница накосячила шо капец

С плиткой в ванне тоже накосячили, сначала я, денег пожалела на рисунок, а потом мастера, имеющийся рисунок не разглядели , и не правильно его прилепили. Была мысль у меня переклеить плитку, но боюсь что еще хуже будет. По оттенку цвета может не подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы