Покупка квартиры

Аноним,
Спасибо

Дамы, я особо в тему не вникала, но правильно ли я поняла, что лучше не покупать квартиру, если ее собственниками являются дети?

А продавать? У нас хотят покупать, и оформлять на детей. Тут есть какие-то подводные камни?
Аноним ,
А у вас как то прояснилось дело?

аноним: прояснилось дело?

Да. Продавцы покупают хорошую квартиру, не хуже проданной, наделяют детей хорошими долями. Адрес будет другой чем в ДКП, в опеке сказали так можно, знакомые с прокуратуры, сказали в таких случаях они в суд не подают. Подают если вообще детей обделить. Все ок! Ну для спокойствия мне пришлют выписку ЕГРН где указаны доли.

Вот интересно, при покупке долей у несовершеннолетних, деньги перечисляются. На открытые опекой детские счета. Так какая разница использовали ли родители несовершеннолетних эти деньги? Может они будут лежать у них на счетах до совершеннолетия, у покупателя то ведь остаётся документы, что он с детьми рассчитался . Или как то не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы