Помогите определиться со ценой аренды квартиры.Сдающие и снимающие , вам сюда!Пожалуйста.

Знакомая сдает 1ккв авиационная - 8 марта, спецпроект, 13 тр +ку. В квартире все есть, мебель современная.

Я как собственник плачу только за капремонт.
Сдаю кв за сумму+ку.

друг снимает на ботанике 1 хрущ за 16 плюс ку

Пердимонокль: . У вас в гостинице за лифт и мусор берут?

Не, бесплатно,и в стоимость не заложено, конечно .
Будет просто цена на квартру "х" с уже включенными ку в эту сумму.

аноним.: снимает на ботанике 1 хрущ

Когда хрущи строили на ботанике было местами болото местами аэропорт их там физически нет и быть не может

автор,можно и я тут спрошу-студия в Светлом с мин мебелью за сколько можно сдать?

ferre,
Сдают знакомые с мебелью и техниикой. 11т.р ВВ.

Аноним: Не, бесплатно,и в стоимость не заложено, конечно .
Будет просто цена на квартру "х" с уже включенными ку в эту сумму.

Ну так и это д.б. заложено в арендную плату, потому что хозяева не берут на себя решений никаких хозвопросов, а арендатор их решить сам не может.
Договор официальный они заключать не желают, чтобы налоги не платить. С коммуналкой разбираться не собираются, домофон-интернет-мебель-технику не предоставляют. Вот вам тогда голая аренда+ вода+электричество+тепло.

Пердимонокль: хозяева не берут на себя решений никаких хозвопросов,

Шо у вас там за хозвопросы то бесконечные?

Пердимонокль: домофон-интернет-мебель-технику не предоставляют.

Так поди и стоимость ниже, не? Вы поди сняли пустую хату за символические деньги и началось "хочу диван-хочу стиралку"

Аноним,
Обычные хозвопросы, которые у всех возникают время от времени. Постоянные отключения воды, например. Горячая вода - негорячая. В своей квартире я этот вопрос решила, а хозяевам. ясен пень, наплевать.

Аноним: ак поди и стоимость ниже, не? Вы поди сняли пустую хату за символические деньги и началось "хочу диван-хочу стиралку"

Вообще-то я уже обозначила разницу между пустой бабушкинской квартирой не в центре и упакованной новой в центре. И я бы сказала, что разница в цене раза в два.
Но хозяева считают свои хоромы подарком судьбы для любого.
Может быть, если бы мои дети были украинскими беженцами из под Донбасса, они были бы рады любому сараю за любые деньги.
Но когда снимал нормальную квартиру в центре, со всеми причиндалами и вменяемой хозяйкой, за сарай платить столько же не хочется.

Пердимонокль: Но хозяева считают свои хоромы подарком судьбы для любого.

То есть вы сначала сняли сарай по цене версаля, а потом начали возмущаться?

Аноним,
Да почему. Сначала цена показалась за ЭТО адекватной, пока не выяснились разные милые тонкости.
То, что воду отключают очень часто и что горячая - не горячая, выяснилось позже. То, что из окон страшно дует и при этом батареи пышут, как доменная печь и кранов нет, тоже. И то, что течет слив в ванной. И что плита - говно.
Завидую я таким людям, которые заходят в квартиру, окидывают ее взглядом и телепатическим зрением видят и предвидят все Откуда мы могли знать, сколько по факту квартплата, если хозяйка квитанций не предоставила. Поверили на слово, что 5-6. Не девять же...
Ну вот, теперь пусть других лохов ищет.

аноним автор темы: ВСЯ МЕБЕЛЬ НОВАЯ

За такие деньжищи она должна быть не просто новая. А еще и элитная наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы