Помогите определиться со ценой аренды квартиры.Сдающие и снимающие , вам сюда!Пожалуйста.

Однушка на Шварца , 4 этаж, паркет.Нормальный , не супер , ремонт ( простые обои, двери под покраску, окна дерево, трехкамерные).Мебель обычная , техника: холодильник , стиралка почти новые.

Думаю, 16. Все включено.

Фываолдж: 16. Все включено.

ЛИХО!!!!Подруга сдает убитую хрущ за 13+ку,т.е. 17500 на первом этаже , холодную как покойник.

я бы поставила 16+ку. 16 вв очень мало. район отличный

Я за 18 +ку сдаю, новую со свежим ремонтом и счетчиками на все.

Я на викулова возле радуги сдаю однушку за 15 вв. Без мебели. Не убитая. В очередь никто не стоит. Возле Авроры на широкой речке в новом доме с мебелью тоже за 15 вв и тоже очередь не стоит

аноним автор темы: 13+ку,т.е. 17500

4500 коммуналка за однушку хрущ???

15 все вкл., максимум 16. Старый жил.фонд вообще не пользуется спросом.

Iam: 15 все вкл., максимум 16. Старый жил.фонд вообще не пользуется спросом

Я скорее с вами соглашусь

Katie: 4500 коммуналка за однушку хрущ???

Запросто. За 2-ку хрущ 5800 было за январь. При практическом отсутствии потребления воды и эл/эн.

Аноним: на широкой речке

Где широкая речка , где шварца-Ботаника

Дочь снимала однушку 60 кв.м. на Гурзуфской - 10 тыс. +к/у.

В том районе сдаю новостройку все вкл, но там и окна не деревянные и площадь ,уверена , больше, этаж выше. Ну и дом относительно новый.
4 этаж если на шварца, то шумно и пыльно, если во двор, то солнце летом адски греет.

аноним автор темы: ЛИХО!!!!

а вы за 40 хотите свою?
Там сейчас много предложений, + автовокзал. очереди не будет дорого снять.

Фываолдж,
18

Iam: Старый жил.фонд вообще не пользуется спросом.

Почему старый фонд Шварца стал?!

Фываолдж: Думаю, 16. Все включено.

рынок аренды очень странный. сдаем сейчас убитую двушку на химмаше без мебели за 10 + коммуналка, итого около 14 в месяц выходит.

Аноним: сдаю новостройку все вкл, но там и окна не деревянные и площадь ,уверена , больше.

аноним автор темы: окна дерево, трехкамерные).

аноним ,
Я бы за 17 всё включено поставила, посмотрела на звонки и просмотры, если ни звонков, ни просмотров, опускать цену

аноним автор темы:

аноним автор темы: Мебель обычная , т

Обычная, это какая ? Стенка, шифонер или современная ?

Сдала двушку на Визе в 12-этажке, не убитая, но убогая. Стенка, шифоньер... 12 плюс к/у по счетчикам. Дороже готовы были снять, но таджики, киргизы.

Полгода назад получала за нее от старых квартирантов, которые снимали около 7 лет, 17 плюс к/у. Сейчас желающих не было ни за 14, ни за 13. Сдала, перекрестилась.

12+коммуналка или 15 в\в.
Мои сейчас снимали двушку на сурикова 5 эт., пустая абсолютно, пришлось покупать, окна старье, с трубами траблы, плита - говно, коммуналка 8,5 тыс. Воду постоянно отключают, инета нету, пришлось проводить.
Съезжают, слава богу.
Полы скрипят, из окон свищет, батареи не регулируются, счетсчиков на тепло нет, ясен пень.
До этого снимали в новом совершенно доме однушку 16 в\в. упакованную. Дураки, что съехали.
Старый жилфонд вообще не котируется.

14-16 + ку

Пердимонокль: Старый жилфонд вообще не котируется.

Всегда считала, что старый это лет 30-40.А этому дому 15 лет .

аноним ,
Так вы поставьте ту цену в объявлении, которую считаете реальной. И посмотрите. Может у вас за день с руками и ногами оторвут. А не будет в течение недели звонков и просмотров, тогда и снижайте. Я в итоге на 3 тысячи от желаемой стоимости снизила.

Пердимонокль: 12+коммуналка или 15 в\в.

как то необдуманно вв делать, у меня квартирант все время обогреватель включает, так счета за однушку по 6 тыс в мес. приходят. Коммуналку лучше отдельно считать

мама,
Соглашусь насчет ВВ. Несколько месяцев сдавала квартиру молодой русской семье, договор заключили в твердой сумме, ВВ. В итоге там такой расход по воде что они делали??? Спрашиваю, пожимают плечами, да все хорошо, говорят. А расход кубов воды в 3-4 раза превышал расход моей семьи из трех человек.

К/у лучше отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы