Ситуация с квартирой и возможное мошенничество

Чушь какая-то

Почему вы допускаете, что сестра врет? Она врала раньше в других ситуациях?

Мне бы в голову подобное про сестру не пришло

а при продаже и оформлении документов свидетельство о собсвенности ( розовенькая такая бумажка ) что на руках продавца остается ? ее никуда к делу не пришивают? Посмотрите на нее внимательно ( раз она есть у сестры) может это копия цветная ? Про дубликаты уже спрашивала ?

аноним,

Договор купли-продажи старый есть, но ныне теперь другие собственники.
Что указывать в исковом заявление не понимаю. Квартиру да, сдавали через риэлтора и есть договор на аренду.

Татьяна8789 автор темы: К сожалению, моя сестра любит иногда врать..

Аааа, ну все. Отдыхайте. Как в басне про мальчика и волков

Раз были ситуации обмана со стороны сестры, я склоняюсь таки к тому,что сестра все таки врет. Продала. Деньги профукала. Проиграла может? и стыдится признаться?

Татьяна8789 ,
автор, а сестра была там прописана? Сделку не пропускают без справки формы 40, что все выписаны из кв. Это раз. Если сделка у нотариуса зарегана, то ваша сестра обманывает. Там стороны договора лично с паспортами присутствуют. Это два. И еще, когда на регистрацию в росреестр сдают, там основание приобретения должно быть.
Я думаю Ваша сестра продала квартиру. Ладно подпись подделать, но расписку намного сложнее почерком сестры написать. И это...если она откажется идти в полицию или суд и заявлять о признании сделки не действительной,то значит врёт

Татьяна8789 автор темы: К сожалению, моя сестра любит иногда врать

Если выяснится, что это вранье, вы продолжите считать сестру вменяемой? Ей опекуна надо после такого назначить по недееспособности.

А по теме - бред, такого быть просто не может, врет сеструха.

Котенок5,

Нет, сестра в квартире не была прописана. Звонила буквально 5 минут назад в МФЦ, там сказали пакет документов который нужен для регистрации, форма 40 не требуется.
У нотариуса никто договор не делал, договор в простой форме, так как она единственный собственник квартиры.

аноним: максимум Вы можете уговорить

Нормально - человек типа без квартиры остался, а его еще уговаривать надо?

Сестре сколько лет?муж у неё есть?
Непонятно,если у неё на руках
-договор купли -продажи где она покупатель и у неё есть свидетельство о собственности,то что мешает идти в полицию и писать заявление,что в ее Квартире незаконно проживает женщина с ребёнком???

аноним,

Автор немного другое спрашивала,ей советуют подать иск в суд,а что там написать одному богу известно.
Заявление в полицию нужно подавать. И тут у меня возник вопрос, а если второй собственник несовершеннолетний ребенок?Писать заявление на несовершеннолетнего?

babyмама,

А почему незаконно? Идти в полицию и что просить полицию сделать, выселить их? Полиция не сможет этого сделать, ну никак. Без суда.

..,
Отчитываться сестра не должна по поводу денег, но решать сейчас вопросы с "мошенниками" должна автор? Диссонанс некий, не?

"у меня тоже все на руках, но все давно продано, эти документы остаются у продавца."

У меня так-же, старый договор купли-продажи на руках, новое свидетельство о собственности только у покупателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы