Кто ж такое разрешил или "все мы под богом ходим"

Родонитовую помяните еще, люди)))) Два года за стенкой стройка. Че я дуро сразу на стадии забора не обменяла свою квартиру....Два года в квартире дурдом, прям за стенкой буры и громкие стройработы. Дом напротив будет окна в окна с возводимой махиной. им рыночную стоимость квартир уменьшили существенно. Что будет с водопроводом и электричеством непонятно, машин во дворе итак больше, чем он вмещает.
И да, как сказал мистер Ройзман о нашей точке- "Против денег не попрешь".

mtrix,
У ментовки, да.
Гаринский (со стороны Московской) никак на территорию парка не залез.

Яя: Гурзуфская/Белореченская что лучше? Забыла название ЖК

Pearla: "Париж"

?

Сплошь и рядом такое сейчас и не только в России.

аноним: У ментовки, да.

И так, под стройку в парке прибрали треугольник, катеты которого 33 и 56 метров.
И на этом треугольнике была дорожка, и тополя, пух которых заваливал все в округе.
То есть по сути толком и не прибрали ничего. И парк ничего не потерял. И аллея тем более.

Если сомневаетесь - качаете "гугль земля про" и вуаля, вся современная история на ладони.

Поверьте, я по этому парку хожу с самых соплей, и довольно часто. А обедать каждый день, и мимо этой стройки, в настоящее время.

аноним: никак на территорию парка не залез.

Там точно так же, примерно на ту же площадь, но прямоугольником....

Фима Собак: Там чудо, что будет - Стрелки, Николаевский, Ольховский - и на все это по направлению в центр две микроскопических улочки в виде Стрелочников и Гражданской, обе улицы совершенно без возможности расширения, там понатыкано домов возле самой проезжей части.
Стоять будет все, и круглосуточно...

С языка сняли... Я там живу и каждый день езжу на работу... С ужасом ждём заселения Николаевского

mtrix,
Ну, если, по-Вашему, "парк ничего не потерял"... Вам косоглазие лечить надо!

mtrix: Чувак, ты запомни - я не Ванга.

Заметно

Pearla: Париж" меня уже перестало удивлять такое соседство

О, да! Там жесть!

аноним: Ну, если, по-Вашему, "парк ничего не потерял"...

А что потерял? Тропинку которой не было в плане, ее протоптали лентяи и там у забора ссали все кому не лень?

аноним: Вам косоглазие лечить надо!

Анонимы все такие смелые, я в курсе

Пока есть дегенераты, готовые ЭТО покупать -такое будут строить(((

Yeiwe,
Толку бороться, если все уровни коррумпированы?
Может, сяду детектив напишу в старости, много веселого в нем будет. О самых разных должностных лицах. И о том, как со всех сторон делалось все, чтобы не дать закруглить эту стройку.
Строят потихоньку. Трещины в нашем доме закрылись стеной, типо все ок. Понятия не имею, кто поведется и купит это вот. Может, родители будущих первоклассников, которым прописка нужна.

Yeiwe: Фрезеровщиков - жесть, слов нет..
Это совершенно законно? Никто не пытался возмущаться?

Говорят и возмущались,и писали,да кто ж послушает?

bisnadya: а рядом еще более чудо чудно. на космонавтов промзону рядом с заводами москвичи будут застраивать.

Ну это опыт Мск,тут все пром зоны застроили..А еще не все даже!!!Куда не глянь везде стройки.Смотришь по плану ,что было ранее,а ранее какой нибудь завод или еще что-то.

bisnadya: на космонавтов промзону рядом с заводами москвичи будут застраивать.

там не жалко, пусть че хотят городят. Желающих жить в промзоне предостаточно - вон Малевич аж пять домов отгрохал, и полно народу туда едет, и нахваливают...

mtrix: Это простите где? У ментовки или со стороны московской? И там и там парка не было в помине...

там стоянка ОПа была. и так не проехать было сроду к ОПу, теперь вообще летать приходится. страшно представить, что будет когда заселят. На работу видимо буду по воздуху попадать(((

Yeiwe: Это совершенно законно?

незаконно, конечно, как и большинство точечной застройки. Только толку-то - ну выйдут жильцы, покричат. приедет милиция, постоит. Выползет жирная харя застройщика и булькнет "у нас все законно", предьявит туалетную бумажку с разрешением от администрации. И все, забор-экскаватор-стройка...
Вот ДаВинчи на Челюскинцев во дворе построили, на месте корта спортивного.
Мафия из УГМК заявила внаглую - у нас все по закону.

Аноним: На работу видимо буду по воздуху попадать(((

Пешком... иногда полезно

mtrix: Пешком... иногда полезно

что вы говорите? И экипажам всем пешком ездить или только мне лично? Жуликов пешком водить мимо царских хором? Ну видимо так и придется...так то служебные авто ставить некуда, на своих уж давно избранные только ездят к работе. Да и не разъехаться там банально будет, да и уже постоянно проблемы в выездом-заездом со строительными машинами, а уж когда буржуи понаедут вообще видимо вашему совету и последуем.

Это на Стелочников? да там капец какой то... дома один за другим растут. У меня родители живут рядом на Гражданской, с 1984 года, я там выросла. Такой спокойный и тихий был район. теперь навтыкали многоэтажек, при том что инфраструктуры нет! ни детских садов, ни школ, ни поликлиник под такое количество жилья. И строят, и строят кругом. Да щас много так где.
у родителей перед домом сквер - страшно что уберут и 25 этажный дом воткнут. Вид же на центр города и пруд! квартиры можно дорого продать

Аноним: что вы говорите? И экипажам всем пешком ездить или только мне лично?

Божешки... чеж вы такая злая?
Я ж не в курсе что вы прям там работаете на постоянке.
Урезали паркинг - сочувствую. Это реально жопа.
Для служебных авто у вас есть парковка и гараж. Если там бардак то вопросы только к тем кто заведует.

Аноним: Да и не разъехаться там банально будет, да и уже постоянно проблемы в выездом-заездом со строительными машинами

Будет нормальный проезд, как закончится стройка. Ну и будут ваши местные ГИБДД-коллеги штрафы выписывать не выходя из кабинета. Ну и эвакуатор

Аноним: на Уралмаше такое уже лет ...цать стоит Ильича-Победы, ваааще никого не спросили, построили и всё

Битва была знатная.
Круглосуточно дежурили под забором, разворачивали технику, писали куда только можно.
Толку-то?
Разрешение было получено на строительство 400м2, построили 4000м2.
Есть решение суда-снести лишнее.
Все стоит.
Дом 500 квартир имеет один вьезд во двор под аркой со стахановской.
3 выезда заблокировано.
Замечательно

аноним,
Это да. Как мимо иду, офигеваю. Цены на квартиры упали. Как там живут, ХЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы