Кто ж такое разрешил или "все мы под богом ходим"

аноним,
Я хотела купить квартиру в этом доме. Панелька, справа от встройки. Квартира была 3х, стала 4х комнатная, одна комната во встроенном доме уже. Во всех комнатах окна есть. Но не буду врать, может просто в другом месте прорубили еще окно.

budlya: Квартира была 3х, стала 4х комнатная, о

Они изначально 4 комнатными были, я выросла в этом доме потом из комнаты, которая на торец выходит стал проход в новый дом-комнату)

Pearla: После того, как построили "Париж" меня уже перестало удивлять такое соседство.

Часто там бываю в гостях, очень жалко людей в пятиэтажке под тенью Парижа. Но знакомая, которая в Париже квартиру купила сказала, что жителям нескольких квартир из пятиэтажки предоставили новые квартиры в новом доме.
Интересно а через суд не возможно решить вопрос жителям и отсудить компенсацию у застройщиков или новое жилье с учетом зачета старой квартиры?

аноним,
Не буду спорить. Раз вы там жили, вам виднее. В любом случае, жители этого дома не в проигрыше.

Magma: Интересно, чем закончилось... не помню

ничем для него. Напрасно потрачены время и средства.

Pearla: ничем для него. Напрасно потрачены время и средства.

Понятно. Жаль.

ХэппиКэт: А я лично с войны недавно вернулась.

Жесть в государстве происходит. Просто это не все видят. А хочется просто жить. Работать. Любить. Растить детей. Ты и живешь. Работаешь. любишь. а потом хоп и точка около окон. Так что правильная тема))))))))))))) все мы ходим под богом. И часто мы просто выгуждены реагировать на то, что случается не по нашей вине или нашей неосторожности просто потому что не реагировать нельзя.
Я вот знала ж, в какую блуду ввязываюсь, и не смогла процти мимо этих старух, пытающихся защититься.

Права людей нарушаются массово. И у большинства людей не хватает времени, денег, знаний, чтобы хотя бы попытаться себя защитить. Фу такому государству.

такая вы отчаянная!! такая молодец!!
не может быть, чтоб никакой пользы ваша борьба не принесла

mtrix: местные ГИБДД-коллеги

ГИБДД уже год как съехали с Крылова))) нет их там. они теперь 3-го Интернационала 15 находятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы