Кто ж такое разрешил или "все мы под богом ходим"

sladoled: Во дворе Куйбышева 90, например, воткнули высотку, тоже окна в окна

ну уж не совсем -расстояние есть))
а по поводу стройки у детского садика-это не впервой. Как сейчас помню стройку сбера на розы люксембург-куйбышева, куски стойматериалов и пыть, летящие на детскую площадку, половину которой просто забрали под стройку, грохот перфораторов, отбойных молоткой и еще черте чего в сон час....

Tаганай* автор темы: почему управы то нет на таких строителей.

потому что главархитектор еще много лет назад припечатал - точечная застройка есть и будет. Проекты подмахивают, не глядя.

bisnadya: там будет жесть. сейчас то там не проехать по этой узкой улице.

Там чудо, что будет - Стрелки, Николаевский, Ольховский - и на все это по направлению в центр две микроскопических улочки в виде Стрелочников и Гражданской, обе улицы совершенно без возможности расширения, там понатыкано домов возле самой проезжей части.
Стоять будет все, и круглосуточно...

Армавир: ответят за свой беспредел причастные к этому специалисты

Печально только,что дома уже будут стоять.

Tаганай* автор темы: е угадать где купить жилье, чтоб ничего не воткнули

В ненавистном многим Академе. А больше нигде гарантий нет.

Tаганай* автор темы: почему управы то нет на таких строителей.

Деньги и связи "правят" миром! Чем больше у тебя того и другого, тем ты круче других

Подождите, сейчас еще Шарташский лесопарк "благоустроят"...

Дом просто рядом стоит , по дороге? справа или с лева? я вобще ничего такого не вижу.
Только торцу мешает немного, вобще не жалко

Фима Собак: Стоять будет все, и круглосуточно...

В Сочах гораздо "круче"! Умные люди пересели на мопеды и не "парятся"

А на кр командиров - стачек такое ж сделали , но там жители старого дома получили лоджию ,

На вид это выглядит так , если кто знает как на самом деле - поправьте пжлст

Доктор Вазелин: Умные люди пересели на мопеды и не "парятся"

у них климат позволяет

А "Да Винчи" во дворе Челюскинцев, 62? Особенно радует "большой и уютный внутренний двор" - из описания на сайте. Не иначе как умеют раздвигать пространство - там весь дом построен на месте баскетбольной площадки...

Доктор Вазелин: Умные люди пересели на мопеды и не "парятся"

В минус 20 с ветром - не запаришься, точно.

У нас на ботанике опять новостройка :( около "октавы" у школы 32.
Сначала построили хозяйственную постройку (1 этаж), а теперь "неожиданно" там будет 25-этажка!!

Я сама.: А больше нигде гарантий нет.

согласна с тоской смотрю на свой большой двор и двухэтажки... Чувствую после "своего круга" за наш двор возьмутся воткнут какое то многоэтажное "чудовище".

Этого, с позволения сказать, главархитектора мне прибить уде давно хочется. Особенно, когда хожу через парк у Дворца Молодёжи. Как не боятся такое творить там дом уже залез на территорию парка, а ещё ведь сделают асфальт к подъезду и двор и тд... точно вырубят пол парка сцуки

аноним: там дом уже залез на территорию парка

Это простите где? У ментовки или со стороны московской? И там и там парка не было в помине...

аноним:
Этого, с позволения сказать, главархитектора мне прибить уде давно хочется. Особенно, когда хожу через парк у Дворца Молодёжи. Как не боятся такое творить там дом уже залез на территорию парка, а ещё ведь сделают асфальт к подъезду и двор и тд... точно вырубят пол парка сцуки

mtrix: Это простите где? У ментовки или со стороны московской? И там и там парка не было в помине...

Зачем придираетесь к девушке? Вы прекрасно поняли, что она имела в виду аллею. Будьте добрее

Tаганай* автор темы: что-то так жалко мне жителей этой пятиэтажки

на Сулимова вон тоже баку плазу впихнули. каждый раз иду и в шоке

А на Фрезеровщиков и того интереснее.

mtrix,
Что значит "не было парка"? Там вырублен ряд парковых деревьев, была поставлена ограда под леса стройки. Сейчас эту ограду уже сдвинули в сторону парка, и угол строящегося дома прям упирается в неё

Доктор Вазелин: Зачем придираетесь к девушке?

Мимо кассы.

Доктор Вазелин: Вы прекрасно поняли

Чувак, ты запомни - я не Ванга.
На периметре парка у ДМ две стройки. Вот хотел уточнить какая. И никаких придирок.

аноним: Что значит "не было парка"?

Так снова попробую уточнить: ГДЕ ИМЕННО? Возле ментовки на Крылова?

Армавир: Людям из дома новг 13 и новг 17 просто взяли и обрушили цены на кв в 2 раза. Кто купит их полутемные клетки теперь, без солнца в окне

А мне вот интересно в новостройке эти квартиры с окнами на стену куплены? Если да, то какая.ж там цена должна быть заманчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы