застройщик который строит качественные дома

аноним,
Я говорю только про тот дом, в котором жила сама. Про другие я ничего не знаю. Да, это есть старый фонд в центре. И да, это жесть))
Больше ничего не имела я сейчас в виду какие валеки и жуковы ? Я там не жила и выводов не имею права делать.

аноним,
Господи, вот зануда а конечно же я не могла иметь в виду все дома в центре. Я ж не умалишенная разговор можно закончить, если у вас там больше не свербит)))

сму-3 Аристократ, такого качества давно не видела, слышимость 0, никого не слышно все качественно, действительно понимаю почему такой ценник на квартиру, все моют, летом детскую площадку каждый день со средствами, не муравейник.

Потолковый Лампонюх: Господи, вот зануда а конечно же я не могла иметь в виду все дома в центре. Я ж не умалишенная разговор можно закончить, если у вас там больше не свербит))

Да это вы сама такая...Вам слово ,вы 10..Я не та дама которая с вами в перепалке.Но блин часто бесите когда ерунду несете.
А еще жаргон меняйте.Уже не в первой теме вам замечания делаю.

Потолковый Лампонюх: и пердят

аноним,
замечания она делает...

Вот народ. Новостройки - плохо строят. Сталинки - старьё, хрущ - тесно. Свой дом - инфраструктуры нет. Как жить-то, когда кругом мрак такой

аноним: уже советовали, что брать нужно не новострой, а годов 2000-2008

Какой-то новый миф порождает юмать. И ведь начитаются некторые, и будут с видом эксперта по сарафанному радио разносить, что лучшие то дома 2000-2008 годов постройки.
Продали совсем недавно кв в доме 2006. Ничего особенного. Половина дома панельная, половина кирпичная. Окна были еще не пластиковые, поэтому их почти все меняли, нам достались нормальные окна. Но у кого неменяные были - говорили, что в сильный мороз - это жесть. Лифт - ужасный, ломался раз в неделю. В день переезда сломался - таскали с 10го этажа. Слышимость - дай боже, а у нас кирпиячная часть дома и крайний этаж.
По соседству почти все дома - панельки. В начале 2000х их еще много строили. Если чья та мечта жить в панели - ну так вэлком. Они и от брежневок 70-80 мало чем отличаются.
А сколько замороженных строек именно в этот период было. Кто-то помнит истории обманутых дольщиков? Или забыли уже всё? Вот именно застройщики которые сливались и банкротились строили из супер-качественных материалов, да? Или те, кто приходили им на замену и достраивали лучшие материалы покупали?
Очень все субъективно, очень индивидуально. У одного застройщика дома могут быть сильно разные по качеству, даже в одном сегменте.
Много знакомых в Калиновском. У одних нет проблем и жалоб. У других и окна свистят, и стены мерзнут и в туалете дубак из-за вентиляции.

аноним: Сейчас вы да, сказали про один конкретный дом из старого фонда, а до этого вы в принципе причислили весь старый фонд в центре к жести.

аноним: Вы жили в одном единственном доме в центре, с которым вам не повезло, и вы на основании этого сделали вывод, что все остальные дома такие же. Л - логика.

А те, кто ругают новострой не тем же самым занимаются? Пожив в лучшем случае в одном доме, а чаще просто побывав в гостях, так же делают выводы, что весь новострой - говно и нормально никто не строит. Л-логика, ага

Потолковый Лампонюх,
а в каких домах ЛСР такие проблемы, имеется ввиду в районе каких улиц, которые раньше или сейчас построены?

Аноним,
Какие проблемы?
Я только одну пока нашла. Слышимость. Всё

офф-лайн: И как это относится к данной теме и качестве домов в целом?

Никак. Так же как и ваш пост

офф-лайн: Кто кого кинул в академе? Че сочиняете-то?

Аноним,
Детскую площадку моет застройщик? Перед сдачей дома или они регулярно к вам ездят мыть площадку. Что то я не поняла вас.
Дом отличный , но ценник ......

Потолковый Лампонюх,
Потолковый Лампонюх,
я спрашивала о проблемах в каких домах-улицах, но ответ на свой вопрос увидела потом, а вот интересно в центре города на какой улице Вы жили если не секрет.

Аноним ,
Есть у Чусовского озера на Ломоносова-Калинина большая застройка в три очереди

А на Очеретина как по качеству дома? Которые малоэтажные.

Аноним,
Куйбышева-Луначарского

Редиsка Кэт,
жила долго в доме 77 года постройки в Брежневке- никакой слышимости, тепло, не трещин, все отлично, жалко было уезжать, просто пришлось менять на большее и уехали.

Анонимка,
Управляющая моет летом каждый день, понятно к замтройщику это не относится, про,то написала плюс данного жилого комплекса

Аноним,
Туда вообще лучше не лезть, поищите темы здесь и на Е1.

Анонимка: Туда вообще лучше не лезть, поищите темы здесь и на Е1.

это куда??77

2003 год сдачи. Атомстрой.
Монолит. Облицовка кирпич. Продают вторичен, пишут кирпич :(.
Слышимость отличная. Слышно всех соседей.
Тепло. В крайних квартирах мокли наружние стены.
Дом водит все ещё. Так как поставили его за 9 месяцев. А фундамент лить начали в январе.
Больше в атомстрой не поеду

Аноним ,
У нас атом, окна текут, стены в трещинах, ремонт от застроищака пи...ц

Хотим в Арамиле купить, вода чистая, дом кирпич, парковка есть, детская площадка, добираться близко

аноним,
Адрес есть в Арамили? Поди мой дом бывший. Судя по описанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы